@HohesBrett
Un camping très calme avec des gérants très sympathiques. Des sanitaires propres et un emplacement suffisamment grand pour un camping-car. Le restaurant propose une excellente cuisine.
Sitecode: 72047
Cela nous a beaucoup plu.
Opérateur très agréable et sympathique. Le restaurant propose une bonne cuisine. Grands emplacements sur gravier en taille suffisante. 2 nouvelles douches modernes coûtent en sus. Une toilette chacun, mais vous avez tout dans le WoMo de toute façon. Et ceux qui se plaignent du trop petit nombre de toilettes et de douches sont généralement trop paresseux pour utiliser les leurs et les nettoyer.
Mesdames sympas à la réception, des emplacements assez grands et agréables, des toilettes bien rangées. Malheureusement au restaurant, la cuisine était fermée de bonne heure, de sorte qu'une partie de notre troupe n'avait rien à manger. Bon est le service semmel à partir de 07h00,
L'endroit est facile à trouver aussi bien indiqué. Il est maintenu propre. En quelques minutes, vous êtes dans la vieille ville. Pour le ticket de stationnement, vous avez besoin de tout en pièces. Les installations sanitaires sont jusqu'ici propres et chauffées.