@Holierhoek01
- 2024
le bâtiment des toilettes sent comme un urinoir d'Amsterdam, des endroits comme du hareng dans un tonneau, on marche sur la place de l'autre, la réception est sympathique, la dame parle bien allemand, belle piscine
Camping calme, à 10 minutes en vélo du centre, à 3 minutes en vélo des vignerons, cuisine extérieure spacieuse, malheureusement pas de machine à laver.
Super camping pour le prix, tout est gratuit, seul regret pas de wifi malheureusement je n'y suis resté qu'une nuit définitivement recommandé
À notre arrivée, la piscine était vide. Le lendemain, elle était à nouveau remplie. Les machines à laver ne sont toujours pas branchées. La lumière des toilettes s'éteint dès qu'on fait le numéro 2. De plus, les ouvriers se promènent sur le chantier, occupés. Il y a aussi de vieux bâtiments couverts de gravats qui ne sont pas fermés à clé. Pour l'eau potable, il faut faire des allers-retours avec son arrosoir. Impossible de vider l'eau sale. Le personnel est très court et peu aimable. Les prix sont exorbitants.