@Hollem
Point de départ idéal pour visiter Grenade. Station de métro à proximité immédiate. Accès direct au centre-ville. Gratuit. Accueil chaleureux et serviable. Excellent service.
Sitecode: 19429
J'avais entendu tellement de bien de ce camping. Et c'est tout à fait vrai. Nous avons payé 25 € par nuit. Si vous cherchez un endroit agréable, à proximité d'une jolie ville, c'est l'endroit idéal.
Un emplacement idéal pour visiter Malaga. Accès facile et sûr au centre-ville par le métro. Les places de parking sont cependant assez étroites. Fortement recommandé. Les sanitaires (eau et douches) sont impeccables. Aucun problème avec l'aéroport à proximité.
Camping agréable. Accueil chaleureux. Les meilleurs emplacements sont réservés longtemps à l'avance, mais le personnel fait son possible pour vous aider. La douche est excellente. La région mérite le détour.
Nous avons passé une nuit ici. Le parking est idéal pour visiter le Bom. Nous étions les seuls. Endroit calme. Beaucoup de branches mortes, etc.
Séjour de 3 nuits début février. Emplacement idéal. Les équipements sont corrects. La cathédrale est facilement accessible à pied (3 km). Le bus 4 vous y emmène également. Un grand centre commercial se trouve à 10 minutes. Dommage que les propriétaires ne parlent pas un mot de langue étrangère. Ils sont incroyablement sympathiques.
25 janvier 2026 : Endroit très calme. Proche de l’autoroute. Nous étions les seuls clients. Aucun service.
Nous avons passé une nuit ici, le 29 janvier 2026. L'enregistrement via la borne de paiement s'est fait très facilement. Emplacements calmes et spacieux. L'approvisionnement en eau était interrompu. Boulangerie à 500 m.