@Hollemann
- 1972
Un très joli petit camping au bord d'un petit lac de baignade, géré par un exploitant très sympathique. Ils ont trouvé une place pour tout le monde… et l'ambiance était détendue et conviviale.
Emplacement idéal près de la vieille ville, impossible de faire plus près. 24 heures coûtent 160 Słoty. Malheureusement, la plupart des places de stationnement sont occupées par des camping-caristes de longue durée.
Juste un parking. 10,00 € juste triste.
C'est formidable que la ville de Münster propose une place de parking gratuite pour les mobil-homes. Malheureusement complètement garé avec des voitures. Seulement partiellement utilisable le soir quand les élèves ont fini.
Terrain superbement aménagé, petit et propre, avec V + E. Merci à la communauté.
Bel endroit, superbes vues! Malheureusement, un seul tuyau pour WC et eau fraîche est disponible au V + E. Lors de la connexion, le propre tuyau ne pouvait pas être attaché. Pour des raisons d'hygiène, nous n'avons pas d'eau douce liée. Tant pis!
Super pitch, étaient le 6.10.2019 ici. Pouvons-nous seulement recommander ..... et ensuite gratuitement! Ensuite, vous devriez faire le plein là aussi.