@HollyShiftWeel
Membre de Campercontact depuis 2026
- Famille avec enfants (12+)
Espace herbeux privatif avec tables au bord de l'eau pour la baignade dans le lac de Garde. Zone réservée aux campeurs. Très agréable sentier pédestre et cyclable menant au village situé à quelques kilomètres à l'est. Une promenade idéale après un long trajet en voiture. De nombreuses places sont encore disponibles en juillet ; sans doute beaucoup de personnes regrettent-elles la proximité de ce petit bijou au bord de l'eau, loin de l'agitation de la ville.
Joli petit camping. On y trouve tout le nécessaire. La réception est ouverte tard et le personnel parle bien anglais. Des guides sont également disponibles pour visiter Venise (arrêt de bus juste devant le camping). Douches, toilettes, lavabo, etc., propres et fonctionnels. Le port du bonnet de bain est obligatoire à la piscine. Comme tout le monde semble en avoir un, on peut probablement en acheter au marché ou à la réception. De nombreux arbres offrent beaucoup d'ombre. Idéal pour découvrir Venise en toute simplicité ! Ou tout simplement pour une journée de détente et réparer son camping-car.