@Hollyadventures
Membre de Campercontact depuis 2026
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Endroit paisible avec de belles promenades. Beaucoup de caravanes sont garées, donc il y a largement assez de place après 16h. Le terrain est en gravier, donc pas de risque de s'enliser dans la boue en cas de pluie. Il y avait une petite rave au loin, mais on ne l'entendait qu'à l'extérieur de la caravane.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Vue magnifique, beaucoup de place pour se garer. Endroit très calme, avec de nombreux autres camping-cars. On s'y sent en sécurité. Les toilettes se trouvent dans le parc voisin. Elles étaient fermées car nous sommes arrivés tard et repartis tôt. Il y a aussi des supermarchés sur la route du port de ferry, ce qui rend ce parking très pratique.
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Un endroit idéal pour faire une halte : à proximité de la route principale, mais totalement à l'abri des bruits. Nous y avons passé la nuit d'un vendredi, arrivant vers 23 h, et malgré la présence de quelques autres campeurs, le calme régnait. Facile d'accès et à trouver. Le lac est magnifique et le café propose un petit-déjeuner buffet agréable le matin.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.