@Holtum
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2020
- Dethleffs
accueil sympathique.places variables grandes / petites, nombreuses inégales, donc niveleuses.Douches trop chaudes que vous ne pouvez pas régler et très glissantes (risque de glisser) .eau à la place.wilets chimiques vidant malheureux.ville morte et rien à voir. Si le transit est correct, Zoun ne sait plus quoi faire ici
quel gérant de camping désagréable, nous étions un peu trop tôt à la barrière. Celui-ci a ouvert à 14 heures si le campeur avait attendu. Le directeur du camping est venu à dix heures moins vingt et a aboyé en français que je devais sortir de là, littéralement descendre. Quel morceau de nourriture ordinaire, je n'ai jamais connu ça nulle part, donc sortir d'ici très vite et encore une fois ne donne pas une bonne impression des Français, mais peut-être biaisé.
Beau camping avec des emplacements très spacieux. Emplacements très spacieux 2 € de plus. Sanitaires soignés et propres. Belle piscine avec gazon artificiel partout. Bon magasin avec des prix normaux. Plage bien avec bande de gravier pour entrer dans l'eau. Donc chaussures !! prix avec carte acsi 22 €
Beau camping.A été gentiment reçu, aidé avec l'endroit.Près de l'eau (baignade) ou du canotage. Sanitaires bons et propres, à proximité du centre commercial et du centre de Dordrecht à 5 km.
De beaux endroits spacieux peuvent choisir un endroit vous-même.salubrité très bonne et professionnelle.On se demande seulement si l'endroit est plein s'il suffit d'une douche, des toilettes pour femmes et pour hommes.revangst allerhartelijkst.geesteren et tubbergen pas vraiment excitant donc deux les nuits y suffisent
Vous attendez de meilleures installations sanitaires d'un camping. Les toilettes sont bonnes, les douches trop peu nombreuses et pour la vaisselle, etc. Pas d'installations du tout.Eau grise et vidange des toilettes ok. Réception sympathique, mais organisation encombrée. Endroit parfait pour visiter Deventer. Aussi les pistes cyclables sont d'accord
Quel accueil désagréable à la réception.avait réservé pour trois nuits et payé. Étaient là à onze heures, on leur a dit que l'endroit ne pouvait être pris qu'à 14 heures sinon payer une demi-journée. Et puis le chemin, prenez-le ou déménagez quitté cet endroit un peu dur après avoir récupéré notre argent. Les critiques précédentes sont donc malheureusement correctes. Quelle grossièreté !!!!
C'est maintenant un cp comme vous le souhaitez.Bien entretenu, tout ce qu'il devrait y avoir.L'emplacement idéal près de Giesbeek avec des magasins, une belle piscine et un excellent restaurant de vin très important avec des portions allemandes et des prix allemands. Je n'ai jamais bien vécu cela à Holland Chapeau, donc c'est possible
L'emplacement camping / camping-car est correct, c'est tout. Vous attendez plus et de meilleurs hébergements d'un camping. Pour un camping-car c'est suffisant. L'eau au loin. Egalement eau grise et toilettes difficiles.L'endroit est à 8 km du centre !!!! Le bus ne fonctionne pas ??? En raison des mesures corona (pas rentables je pense), peu de choses à faire ici, est isolé
Le camping était assez complet le 25 juillet 20, Bayern avait des vacances, mais pourrait encore être en camping-car. Blocs de béton !!! Pas vraiment invitant.Camping avec de nombreux endroits permanents et nous nous connaissons bien du restaurant Regensburg avec ces grandes portions (TE ).Réception amicale.Pas invitant piscine (gloire fanée) bon pour nager dans le Naab (rivière) Prix pour une nuit avec camping-car et 3 personnes € 35, -
Bon endroit pour rester.très humide sous la pluie.restaurant dans le village mardi après-midi. Douche et toilettes très étanches, mais bonne eau chaude. Les gens viennent chercher de l'argent, nous avons payé le 6 juillet 15 €. Baignade dans le lac, gigantesque bain de soleil
Sitecode: 19308
Beau camping propre.Bon accueil sympathique et clair.Bon restaurant avec de bons prix.Dommage qu'il n'y ait pas de magasin de camping, 1km dans le village.Egalement pas de service de sandwich.Piscine très petite pas d'ombre. Belle baignade dans la rivière avec des zones de bronzage. Emplacements bien délimités, beaucoup d'ombre
Très grand (te) camping.reception pas vraiment utile.avait besoin d'un médecin, obtenu un dépliant avec l'adresse à 5 km et le découvrir! Mauvais pour un si grand camping, pas de poste de secours ou de visite chez le médecin. Rien à faire pour les ados malgré l'annonce. Excellent sanitaire. J'ai vraiment besoin d'un vélo ou d'un autre moyen de transport. Pas de restaurant confortable. Restez très cher en proportion. Échange d'argent commission de 2,5%