@HolyBommelBus
Je campe depuis toujours, mais je n'avais jamais vu ça : des sanitaires impeccables avec des produits d'hygiène pour les femmes dans les toilettes dames, de vraies serviettes pour invités et un sèche-cheveux ! Des bacs à vaisselle avec brosse et liquide vaisselle ! Du savon au lavabo. De beaux emplacements TRÈS spacieux avec suffisamment d'intimité. Un joli panneau de bienvenue chez nous. Je ne peux donner que 5 étoiles, mais j'aurais aimé en avoir 10. Je vote pour le prix ANWB du meilleur petit camping.
Horrible ! Un village de mobil-homes désert, avec quelques dalles de béton au milieu pour garer son camping-car. Pas d'ombre. Payez 30 € en espèces et aucune information supplémentaire. Du coup, on ne savait rien de la douche, pas de distributeur de pièces, donc des douches froides. Personne à la réception pour acheter des pièces. Pour la barrière, il nous fallait une carte, toujours une caution de 30 €, que nous avons récupérée avec beaucoup de difficulté en partant. La plage est agréable, Ostende moins.
Sitecode: 20334
Magnifique camping à quelques minutes à vélo du centre de Bruges. Le terrain est bien entretenu et offre une belle végétation. Les sanitaires et les poubelles sont bien organisés et bien rangés. Nous sommes arrivés au camping à l'heure, mais nous n'avions pas beaucoup de choix quant à l'emplacement. Le soir, le camping était complet. Pour les deux nuits que nous y avons passées, aucun problème, mais si vous restez plus longtemps, je vous conseille vivement de réserver une place au fond du terrain. Le prix était correct pour un endroit magnifique.
Un endroit magnifique avec beaucoup d'intimité, des sanitaires flambant neufs et une piscine accessible à pied. Le centre-ville de Gand est facilement accessible à vélo. Le premier soir, nous avons mangé une pizza au chariot avec four à pizza à la réception. Les écureuils sont venus nous rendre visite le lendemain matin. Et le prix ? On ne se plaint pas, on a déjà payé beaucoup moins cher pour le même prix.