@Holzi's
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Je suis arrivé au camping à 11h45 aujourd'hui, et il n'y avait personne, alors qu'il est officiellement ouvert jusqu'à midi. Bon, déjeuner jusqu'à 13h30. J'ai ensuite été accueilli de façon très désagréable, sans même un mot, et accusé d'avoir garé ma voiture n'importe où, alors qu'il n'y avait plus de places. Du coup, nous sommes partis et avons trouvé un très beau camping à Kulm, avec des sanitaires impeccables et un calme absolu ! En près de 50 ans de camping, je n'ai jamais été aussi mal reçu !
Août 2026
Accueil très chaleureux, emplacements spacieux, calme absolu, sanitaires impeccables. Le lac Sulmsee demande un petit temps d'adaptation car il est marécageux. Des en-cas et des boissons sont disponibles au distributeur automatique. Petit bémol : alimentation électrique uniquement en 10 V et quelques problèmes avec la climatisation. J'y retournerais avec plaisir.
Petit camping très propre, gens sympathiques, prix modérés. Idéal pour visiter Landeck, juste au bord de la piste cyclable, j'adorerais revenir
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.