@Homburgers
- 2021
2023
Camping au top ! Bien situé, belles grandes places. Nous avons pu rester ici à la dernière minute et avons réservé 3 jours supplémentaires. Tous les 3 enfants (5, 8, 15 ans) étaient liés à d'autres enfants. Grand camping, mais ne se sent pas massif.
Nous sommes venus ici 1 nuit de France à la maison. Super arrêt de camping-car, facile à organiser via l'application (ou le navigateur). Ce n'était pas plein maintenant en haute saison. La cafétéria était fermée, mais nous avions déjà mangé, donc pas de problème pour nous.
Top camping ça! Nous y sommes depuis 2 jours. Gens sympas derrière la réception, belle nouvelle piscine, également une piscine intérieure gratuite de l'autre côté de la route, vélo facile jusqu'à Nantes, mini-golf et animations. Et surtout un beau camping verdoyant. Celui-ci obtient 5 étoiles de notre part.
J'ai passé 1 nuit après que nous n'ayons pas pu aller dans un autre camping. Les enfants étaient très heureux de pouvoir nager pendant un moment. Excellente nourriture au camping à un prix très raisonnable. Nous pensions que le prix du camping lui-même était assez élevé, mais nous étions heureux de pouvoir supporter cette nuit-là 😉. Des gens sympas derrière la réception et le pain était vraiment délicieux le matin.
2022
Nous nous sommes régalés ici ! Endroit calme sur le lac de Côme, à 1 km (à pied) de la ville. Avec pédalo (à louer) et sup sur le lac, c'est amusant. Beaucoup de belles montagnes autour. Pour les enfants plus âgés, il manque quelque chose d'ennuyeux, mais pour les plus jeunes, c'est très agréable.
Quel bel endroit, Marino communique gentiment via WhatsApp. Belle réception. Camper spot lui-même pas très spécial, mais installations sanitaires propres et petit déjeuner (payant) délicieux. Plus que bien pour un voyage à Venise (en bus)
Super camping pour quelques jours, nous y étions 2 jours. Belle piscine. sinon un peu ennuyeux et nu et dans la région pas grand chose à faire, mais sinon plus que bien.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Quel fantastique camping-car. Bel endroit, merveilleusement calme, en pleine nature. Beaucoup d'arbres, place de feu de camp. Vraiment une perle (encore inconnue) ❤️