@Homieee

J'ai évalué un lieuil y a 1 jour

Sitecode: 19411

Magnifique camping en terrasses. L'âge moyen dépasse désormais les 70 ans, et l'établissement accueille de nombreux visiteurs en hiver. Superbes piscines intérieure et extérieure. Un séjour minimum de 3 jours ne pose aucun problème. Et ce papier toilette ? De quoi vous plaignez-vous ? Nous payons 90 € pour 3 jours, électricité comprise.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Des gens adorables ! Un endroit magnifique. Tout est propre et les douches sont agréables et chaudes. À 5 minutes à pied d'un excellent restaurant avec chauffeur.

L'aire de camping-car n'est en effet pas encore terminée, mais vous pouvez facilement y passer la nuit. Agréable et calme. On nous a proposé de l'électricité mais nous n'en avions pas besoin. Nous y sommes restés gratuitement. Vous pouvez bien manger au restaurant. il est ouvert du mercredi au dimanche à 16h00.

J'ai payé 50 euros pour un emplacement de camping-car confortable car tout le reste était plein. Le confort est seulement que vous pouvez récupérer de l'eau et vider l'eau sale (avec un seau). Les toilettes des dames sont pleines d'araignées et les douches des dames sont du côté où les campeurs vident les toilettes et l'eau sale, donc il y a une odeur nauséabonde dans les douches des dames, surtout le matin quand tout le monde part. Deux étoiles parce que le WiFi fonctionnait bien et pour l'emplacement.

Sitecode: 1954

Cet endroit est d'abord effrayé par les résidents permanents avec leurs caravanes et nous voulions continuer mais faute de mieux nous sommes restés. Chez nous encore plus de campeurs donc ça donne un peu de confiance. Nous sommes restés au sommet. Au final, nous avons passé une bonne nuit sans aucun inconvénient. C'était très calme là-bas.

bel endroit sur une rivière avec une belle vue sur la ville. le centre est accessible à pied mais pas vraiment spécial. c'est pourquoi nous ne sommes pas restés la nuit. A la sortie du camping-car, la circulation est à sens unique et toute très étroite. Tournez à droite sur le pont puis encore à droite, sinon vous arriverez dans le centre-ville avec des rues encore plus étroites.