@Hondehei

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping exceptionnel de par son emplacement. Heureusement, nous avions un petit camping-car, ce qui nous a permis de faire demi-tour au bout et de garer le camping-car, emplacement numéro un ! Un vrai bijou ! C'est un peu exigu, mais nous avons vraiment apprécié. Les sanitaires sont basiques, propres et bien entretenus. Les gens sont très sympathiques et le village de Grazalema vaut également le détour. Très pittoresque, mais les rues sont assez pentues et la promenade est longue.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons passé trois nuits ici début mai sur un emplacement camping-car. Au début, il n'y avait pas d'électricité, mais les voisins ont arrangé le problème. Les sanitaires étaient propres. Nous n'y sommes restés que pour visiter Séville. Le camping est idéal pour cela. L'arrêt de bus est proche du camping et vous êtes à Séville en une demi-heure. Il semblerait que le bus passe toutes les demi-heures. Attention à ne pas manquer le dernier bus du retour, car il part assez tôt.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous avons séjourné ici 4 jours fin avril. Nous sommes arrivés le jour de la grande panne de courant en Espagne/Portugal. Nous n'avons pas pu utiliser le téléphone, mais le camping avait du courant. Parfaitement aménagé, avec notre propre générateur ! Les sanitaires sont excellents et le cadre est magnifique. Ça vaut le coup d'y retourner, mais hors haute saison. C'est un camping très grand et très ombragé.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

nous étions ici fin avril. quand on arrive, ça ressemble à un village western. un cadre magnifique, de superbes endroits spacieux. nous n'y avons passé qu'une nuit mais les environs sont assez beaux pour y rester quelques jours. les sanitaires sont propres et bien rangés et au restaurant on peut manger convenablement.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Nous y étions le 25 avril. Juste au fond, contre la voie ferrée. Un train passe régulièrement. En vous plaçant devant, vous êtes juste à côté d'une route très fréquentée. Les sanitaires sont impeccablement entretenus. Bon restaurant et belle promenade le long de la plage jusqu'à Canet de Mar. Parfait pour une halte.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Idéal pour le transit. 13 euros avec électricité, 16 euros avec toilettes et douche. Il n'y a rien d'autre à faire, mais vous êtes en sécurité.