@Hondencamper
Membre de Campercontact depuis 2020
Malheureusement, les véhicules de plus de 2000 kg ne sont plus autorisés à stationner ou à s'arrêter. Le ravitaillement et l'évacuation de l'eau sont encore possibles, mais le long de la rivière sous les arbres il est interdit de dépasser 2000 kg Il y a un parking où vous pouvez passer la nuit en face de l'entrée du camping.
Super endroit pour camping-car, béton avec une pente, donc un peu en pente. Wifi gratuit. 1 robinet sans filetage de vis Quartier calme, petit supermarché et pharmacie à distance de marche.
Piscine fermée en raison de covid. Bon entretien avec 1 tuyau épais fixe, beaucoup de pression sur l'eau avec un jet épais. Bar à tapas. C'était trop de musique pour nous, il est ouvert jusque tard dans la nuit.
Endroit calme au bord de la rivière, kiosque avec terrasse mais fermé le 13/08/20 et piscines vides. Beaucoup de long séjour car l'électricité est gratuite, donc des vacances gratuites.Nous avons roulé quelques centaines de mètres plus loin près de la rivière, mais il n'y a qu'un robinet à bouton-poussoir.
Bel endroit, pendant la journée les amateurs de plage le soir et la nuit très calme malgré la haute saison. Eau fermée en raison de covid.
Super endroit, super sur la plage, nous venons ici plusieurs fois par an. Pas de service, seulement des toilettes où vous pouvez obtenir de l'eau avec un petit effort. Jamais eu de problème toujours assis dehors sur le sable noir. Beaucoup d'espace, joli marché.
Belle cp, pavée d'herbe latérale, d'eau, de décharge et de chasse d'eau. En été, les sanitaires avec douche chaude sont gratuits. Bon restaurant dans une grande tente de luxe, pensez aussi à l'été uniquement, nous y étions début juillet 2019.
Bel endroit, eau, écoulement, vidange des toilettes. Excursion d'une journée et campeurs le week-end. Idéal pour les chiens.
Très calme à 535 mètres d'altitude. L'eau, la décharge et les toilettes sont à quelques centaines de mètres. Idéal avec un robinet fileté, sinon laissez-vous simplement aller.
Bel endroit, eau, peu de trafic et ceux (2 !!) de l'église bells.verder très calme, nous étions ici le 22-06-19 et seuls, on se sent en sécurité près du monastère.
Bel endroit, tout est gratuit, même 16 ampères. Eau libre avec arrosoir Belles salles de bains Quand nous étions le 21-06-19 il y avait un grand festival à côté du cp avec de la musique très forte. dérangeant.
Un joyau, les bus réguliers avec les visiteurs de l'église sur la plage pendant la journée. Beau coucher de soleil, ici le soleil se couche. Le soir et la nuit seulement les vagues de l'océan. Beaucoup de pourriture avec reflux et flux. Nous sommes restés 3 jours et les sièges à l'extérieur. Eau avec arrosoir dans les toilettes.
Merveilleux endroit sur la plage, eau disponible et toilettes.
Super quel beau cp, avec des parterres de fleurs et des bancs. Heureusement, pas d'électricité parce qu'alors personne ne part, nous étions ici à la mi-juin avec 3 campeurs. Merci à la municipalité, un exemple pour d’autres municipalités.
Grand terrain et assez plat. Vous pouvez vous asseoir sur la plage avec une chaise. Zone piétonne agréable. Village accessible à pied et le célèbre restaurant de poisson en Algarve, nourriture à base de poisson à volonté pour 12,50 €. Le 18h50 ouvre à 19h00 5 minutes plus tard. 5. Fermé le lundi Rue latérale droite Boulevard.
Nous pensions que cela ne valait rien. Très occupé, les voitures et les caravanes sont garées. Beaucoup de bruit. Marche difficile du chien, se trouve au milieu de la zone résidentielle. Eau et écoulement présents.