@Hongerland
- 2017
S'il est plein, garez-vous simplement la nuit le long de la route ou dans un parking près de l'immeuble, et il y aura toujours de la place le lendemain.
Maintenant que la route est en travaux et qu'il y a quelques emplacements camping-car remplis de matériaux de construction, il est préférable de se garer le long de la route sur les places de stationnement normales jusqu'au lendemain, lorsque les campeurs repartent, où les campeurs des résidents sont également régulièrement garé.
Ce camping-car est fermé du 9 avril 2024 au 16 avril 2024 en raison de. activités
Très bel endroit, avec intimité et une belle vue. l'électricité et un lave-linge sont disponibles moyennant un supplément.
J'étais ici quelques jours plus tard et il n'y avait plus de caravane, donc une instantané. Je me suis renseigné auprès des résidents, mais aucun résident ne restera là. Sinon un endroit parfait.
Le camping est un peu vieillot, mais les sanitaires sont propres, les douches sont vétustes mais propres. Vous pouvez vidanger les toilettes, mais vous ne pouvez pas tirer la chasse d'eau au point de vidange. Il y a l'électricité pour 8 € et la place pour un camping-car avec 2 personnes coûte 20 € par jour.
bel endroit avec beaucoup de verdure. Le directeur est très hospitalier et serviable, les endroits ne sont pas tous plats, mais faisable avec des blocs, les sanitaires sont super propres.
Nous étions ici pour 1 nuit, un avantage est que vous êtes en plein centre, mais c'est bruyant tôt le matin et le prix n'est plus correct, nous avons payé 140 Ron, à cette époque environ 30 € et cela pour un bruyant parking sans installations, il n'y avait qu'un dixi qui était très sale. donc les 2 étoiles uniquement pour le centre.
Sitecode: 22099
celui-ci obtient 2 étoiles pour les installations, mais la démarcation est terrible, les chiens aboient toute la nuit et tard dans la nuit et tôt le matin les avions militaires volent bas, nous avons également eu le malheur de nous tenir à côté d'un camping-car dont la porte coulissante à plusieurs reprises était occupée , ils ne peuvent pas se fermer en douceur.
le camping coûte maintenant 90 Lei pour le camping-car et 2 personnes sans électricité, avec électricité il en coûte 110 Lei. le camping est désordonné et les emplacements sont étroits, donc trop chers pour ce que vous obtenez.
ne vaut certainement pas une recommandation, il n'y a rien d'autre dans la région donc c'est grandement profité, le prix de 8 € est seulement pour le camping-car, nous avons payé pour le camping-car et 2 personnes + électricité 24 € et c'est bien trop pour ça un endroit.
Camping calme, un peu de bruit du ruisseau qui coule, le camping est basique mais vous avez tout ce dont vous avez besoin comme camping-car, j'ai payé 16 € sans électricité, 19 € avec électricité.
l'endroit est très bien, mais dix nous étions là , il y avait un groupe de campeurs qui étaient là beaucoup plus longtemps que 72 heures, il ressemblait à une réunion, tous avec de grands campeurs et si quelqu'un est parti, quelqu'un était là à moins de 2 minutes les entendre , quand nous sommes partis, il y avait 8 campeurs sur le camping-car, 6 qui appartenaient tous à ce groupe, de sorte qu'un étranger n'a jamais la chance d'avoir une place.
Le camping est à 500m. déménagé et coûte 16 €, l'électricité est de 1 € pour 5 heures et l'eau propre coûte 1 € pour 50 litres, mais avec nous, elle est déjà arrêtée à 20 litres, la douche est gratuite.
Bel endroit à côté du château, ne convient pas aux campeurs de plus de 8 mètres en raison de la route d'accès étroite et des virages serrés.
Tout ce qui est écrit est correct, beau camping avec de nouvelles installations sanitaires et une mauvaise réception WiFi, mais nous avons payé 29,10 € par nuit à la fin du mois d’août, soit 12 € seulement après la mi-septembre.
Un endroit calme mais j'avais peut-être choisi le mauvais temps, mais toutes les zones d'ombre étaient pleines d'excréments d'oiseaux.
Maintenant 14 €, ce serait bien si cela devait toujours être mis à jour. De plus, un bel endroit spacieux avec une belle salle de bain et un WiFi puissant.
Sitecode: 19006
Bel endroit calme, et quelles belles personnes et si cordial, on se sent immédiatement les bienvenus
Le prix est maintenant de 12 €, il n'y a qu'une prise d'eau électrique et des toilettes chimiques vides, pas de douche ni d'eau chaude pour laver la vaisselle.
Emplacement de camping calme, il n’ya que 2 emplacements et l’électricité est disponible contre paiement, sans eau (prenez simplement la clé à la porte de l’écluse) et des toilettes propres et soignées. Beau village et beau parc pour faire une promenade.
Bel endroit avec un zoo pour enfants à proximité et de nombreuses possibilités de randonnée à pied ou à vélo, il y a aussi un coin ouvert.
Joli camping-car, sanitaire calme et propre.
Sitecode: 19868
Très beau camping, installations sanitaires propres, belle famille qui gère bien le camping et fournit du pain frais le matin, reviendra certainement.
Bel endroit avec des installations telles que l'électricité, douche, toilettes, eau. Il y a un petit restaurant où vous pourrez déguster une bonne collation. Le prix pour le camping-car + 2 personnes est de 10 €
Camping très calme dans les magnifiques Monts des Géants avec des zones spacieuses, la plomberie est un peu démodée mais propre, le personnel est sympathique et serviable, je n'ai manqué qu'un magasin où vous pouvez acheter du pain.
Nous étions là mais c'était tellement plein que vous ne pouviez pas marcher entre les campeurs, si près qu'ils ont été emballés, puis ont continué à rouler.
Excellent camping-car gratuit sur l'eau.Durant les heures d'ouverture du restaurant, vous pouvez utiliser les toilettes.
Excellent camping pour visiter la ville, bus à la porte, sinon vous n'en attendez pas trop. Personnellement, je trouve le prix de 19 € trop mal entretenu installations sanitaires et après une douche de pluie le chemin vers le lieu de décharge pour les toilettes chimiques est une piscine de boue. Le terrain de camping a été balayé une fois et n'a jamais été entretenu.
1 nuit s'est tenue, mais c'était assez, ne se sentait pas vraiment en sécurité à cause des voitures de course et des scooters qui sont venus livrer leurs colis le soir, il arrive tard le soir et la nuit des choses qui ne peuvent pas faire la lumière du jour. fois que la police arrive pour vérifier, ce que l'enregistrement est pour, je ne sais toujours pas.
Excellent CP gratuit avec électricité pour 2 € pour 12 heures, vidange d'eau et toilettes gratuites comme eau propre, le week-end le parking est plein de voitures de personnes qui vont à la mine avec des enfants, sinon calme
Magnifique camping-car donnant sur la marina, gestionnaire amical et salles de bains propres.
Le rapport qualité prix est bon, il y a 22 places avec électricité, eau et vidange des toilettes à cassette, mais cet endroit est également destiné à l'évacuation des eaux grises et c'est difficile car cet endroit est entre les buissons.
Dommage qu'il n'y a pas de place à proximité de vider vos toilettes chimiques ou votre réservoir.
Calme CP incl. Courant 15 € pour plus d'eau et d'évacuation des toilettes chimiques, espace pour six campeurs mais salissant avec des poulets errants, pour une belle nuit.
Plus qu'un parc RV, ou les toilettes et le débit d'évacuation des eaux usées, mais est uniquement disponible pour 2 € par heure, nous sommes encore partis après une courte visite à Cordoue.