@Honki_Star
Excellent point de départ pour les randonnées et les transports en commun commencent juste devant l'entrée. Le restaurant sur la place est vivement recommandé. Kiosk a tout ce dont vous avez besoin à des prix équitables. Les maisons Sani sont propres. En fait, tout est parfait, seule la réception pourrait avoir des heures d'ouverture nettement meilleures et être plus communicative / informative. Nous reviendrons!
Nous n'étions là qu'une nuit et avons été complètement satisfaits. La plage est accessible en 10 minutes à pied, ce qui est parfaitement bien. Les installations sanitaires étaient propres.
Le camping est très agréable et calme. La vue sur notre place de parking était vraiment superbe. La plage adjacente ne mesure malheureusement que 2-3 m de large. Les cabines de douche sont très étroites, mais la douche est gratuite.
Beaucoup trop cher pour une place de parking !! Contrairement à la description, il n'y a pas d'électricité, pas de toilettes, pas d'alimentation en eau, pas de WiFi. C'est juste un parking trop cher. Nous sommes arrivés à 19h41 et devrions payer 20 € avant 22h00. Restez dans la rue et payez le tarif de la ville, c'est beaucoup moins cher. Le seul point positif est la proximité de la plage.
Nous sommes restés au camping pendant un long week-end et avons loué un bungalow. C'était propre et bien équipé. La gastronomie a définitivement de la place pour de l'amélioration. Le CP est très familial avec une offre importante pour les enfants. Comme nous avons été bien dans de nombreux endroits beaucoup plus agréables, cet avis
Sitecode: 22083
Camping calme et propre. Les sanitaires étaient propres mais malheureusement mal ventilés. Il y avait beaucoup de campeurs (ce qui n'est pas mauvais), mais certains n'ont pas gardé leur emplacement propre. La clôture à l'intérieur du PC n'est pas très attrayante.
Camping super sympa et propre. Personnel de service très gentil et serviable. Le seul inconvénient, que je n’aime pas, c’est que les douches et les toilettes se trouvent dans une seule pièce. Je m'arrêterais toujours ici si je voyageais en Suède.
Nous nous sommes arrêtés ici pour une escale. Le camping répond à toutes les attentes et pourrait également obtenir dix étoiles. Malheureusement, il y a des déductions dans l'emplacement. La route adjacente est très fréquentée (jusqu’à environ 22 heures de l’évaluation). Malheureusement, vous devez aussi traverser cette rue si vous voulez nager ou aller au restaurant.
Un joli camping tranquille situé directement sur le lac. Vous avez en fait une vue sur le lac depuis chaque emplacement. Hundestaffel est génial. Le seul point de déduction est le temps de douche cela se fait sentir 10sec et doit toujours être redémarré (ennuyeux!)
Nous étions en transit et pour une halte au camping. Nous avons été très bien accueillis, bien que nous soyons arrivés après l'heure d'ouverture. La vue de notre emplacement était Mega. Les toilettes étaient très propres, le seul inconvénient était les douches et les toilettes dans une chambre. Après la douche, vous ne vous sentez pas si propre quand quelqu'un laisse tomber un "cadeau".
Camping agréable, calme et propre. Seule déduction est 1.) l'emplacement des restaurants et des boutiques. 2.) Ce serait bien s'il serait permis d'aller avec le chien à la zone de baignade à proximité.