@Hoober
9 emplacements, relativement proches les uns des autres. Très belle vue sur la marina, grande pelouse à l'arrière. Toilettes ouvertes, point d'eau disponible. Emplacement gratuit.
Un très bel emplacement au bord du canal de Göta. Il y a 15 places au premier rang et environ 10 au deuxième. La première rangée, électricité comprise, coûte 300 SEK. Les emplacements 1 à 5 sont réservés et signalés comme tels ! Les douches et les toilettes sont vétustes mais propres. Il y a aussi un coin vaisselle. Une zone de baignade se trouve derrière le pont ferroviaire. Un gardien sympathique sera sur place vers 18 h pour récupérer votre droit d'entrée.
La réservation via l'application était impossible, car elle affichait toujours « occupé » alors qu'il y avait des places disponibles ! Il fallait se rendre à la réception du camping Langholmen pour obtenir une place ! Les prix indiqués ici ne sont plus corrects ! 1 nuit : 500 SEK, électricité : 40 SEK. Bon point de départ pour visiter les sites touristiques ou les musées Vasa ou Abba. Un taxi pour le musée Abba coûte environ 300 SEK. Les services publics et les installations de collecte des déchets n'ont pas été utilisés.
Un emplacement calme avec cinq poteaux électriques, chacun avec deux branchements. Vous y trouverez un lave-vaisselle, des toilettes relativement petites mais propres, des cabines de douche spacieuses avec WC et lavabos, et la possibilité d'évacuer les eaux usées (uniquement pour les cassettes !). La zone de baignade se trouve à environ 800 mètres. Le paiement est uniquement possible en espèces entre 9h30 et 10h00 et en euros. Tarif : 100 SEK, 60 SEK pour l'électricité.
Vers midi, il me restait encore une place de libre ! Les emplacements sont spacieux. Les douches et les toilettes sont bien entretenues. Machines à laver et lave-vaisselle sont à disposition. Un espace pour chiens longe le sentier du canal. Il manque peut-être une ou deux poubelles pour les petits objets à l'écluse et à l'aire de camping-car. Autrement dit, un emplacement intéressant. Le prix est maintenant de 325 SEK, électricité comprise.
Grand terrain avec deux bâtiments sanitaires anciens, mais propres. Le prix actuel est de 320 SEK, incluant l'électricité et l'eau chaude pour les douches (5 jetons pour 30 SEK). Convient pour une nuit.
Un site extrêmement propre avec des toilettes impeccables ! Une jeune femme a tout nettoyé et vidé les poubelles ! Même les tables extérieures sur la pelouse bien entretenue ont été nettoyées ! Il y a aussi une voie de stationnement pour les camions. Le camping est interdit, mais il n'y a aucun mal à y passer la nuit pour se mettre en règle.
Un endroit merveilleux pour se détendre en toute tranquillité ! Situé directement sur la petite marina. Installations très propres et bien entretenues. Un agréable espace de baignade se trouve juste à côté du quai. Convient également aux chiens. Paiement possible par QR code ou le soir auprès du capitaine du port. Tarif actuel : 250 SEK, électricité comprise.
L'espace coûte désormais 300 Skr, l'électricité 50 Skr.
Actuellement une place de parking sans aucun service supplémentaire. Restaurant et bar toujours fermés. Endroit très calme, sauf si le vent est fort et secoue le véhicule. Très agréable pour 1 ou 2 nuits !
Après un trajet relativement raide, vous arrivez à un petit parking réservé aux invités, calme et tranquille, pouvant accueillir environ 4 mobil-homes. Coût : 10 € plus 2,50 € de taxe de séjour. Électricité gratuite. Malheureusement, les horaires d'ouverture sont irréguliers, ce qui est probablement dû à l'ouverture de la saison. La nourriture est bonne et abondante à des prix modérés. Il y a aussi un magasin à la ferme bien approvisionné avec ses propres produits, notamment ceux de la région. Avec plaisir encore !
Nous sommes sur ce super endroit pour la deuxième fois. Maintenant pendant environ 2,5 mois jusqu'au 28 décembre 2020, Angelika nous a reçus comme si nous nous connaissions depuis quelques années. Votre aide ne connaît pas de frontières. Zone propre et bien entretenue! Des espaces de différentes tailles, de sorte que des véhicules plus grands peuvent également être logés. Le bar de la plage était ouvert régulièrement. Belle plage de galets avec de bonnes possibilités de baignade. Merci à Angelika, Gregor, Fotis et toute l'équipe!
Endroit petit mais tranquille juste à côté de la taverne. Fourniture et élimination, cassette eaux grises et noires possibles. Sanitaire ok. Prix de l'hébergement: 5 € / nuit, électricité comprise. Le propriétaire s'efforce de plaire à ses clients. Nourriture et boissons à des prix modérés! Très belle vue sur la baie. Plage de sable, transition peu profonde dans l'eau. Idéal avec un chien!
La petite mais calme zone est gérée par de bons opérateurs. 10 € comprenant l'électricité, l'eau du poisson, l'élimination, la douche et les toilettes sont une bonne affaire. L'eau est à environ 1,5 km. C'est la troisième fois que je viens ici, en transit vers le nord du Jutland. Heureusement encore!
Nouveau CP avec de très belles installations sanitaires! Endroits généreux, également pour des femmes plus longues d'environ 10 m. Espace avec électricité 10 €, sans 8 €! Personnel très sympathique et impatient! Le restaurant n'a pas été visité, mais fait une impression attrayante! Seule la plage adjacente n'est pas recommandée pour la baignade, car elle est limoneuse et boueuse! Je n'ai pas laissé mon chien dans l'eau là-bas!
Les quelques emplacements sur la pelouse sont très étroits, l'eau et l'électricité sur la place. Partiellement forte inclinaison des endroits individuels, qui deviennent boueux et glissants après la pluie. Salle de bain très propre, probablement relativement récemment rénovée! En tant qu'individu à Womo, j'ai dû payer 16 €, bien que Campercontact, ainsi que le site Web 14 €! OK pour 1 nuit.
Un très bon emplacement, relativement plat, avec électricité et eau à la place. Installations sanitaires propres et bien entretenues! Camping-car avec 1 personne et électricité 11.35 €! Bonne installation de disposition. À l'origine, une nuit était prévue. Restera plus longtemps maintenant.
Malheureusement, cet endroit est déjà fermé. Je devais compter sur le fait que cet endroit a ouvert ses portes toute l'année! Impossible de noter la place, mais je devais donner au moins une étoile pour pouvoir transmettre cette information!
Fermé du 01.11.-31.3.
Un CP très confortable (1.12.18.- 01.15.19) En raison des arbres étroits, manœuvrer avec des Womos plus longues est compliqué. Très bons opérateurs, en hiver 2x semaine de nourriture grecque offerte! Très savoureux et polyvalent! Commerces à environ 20 minutes à pied de la ville. Très belle plage, juste en face de la place! Idéal pour les chiens. Volontiers encore!
Le camping est situé au bord d'une route, au bord de la mer. Nous étions en janvier pour 2 jours sur la place. Les lieux sont très imbriqués. Les toilettes et les douches devraient être plus propres. Dans le Geschirrabwaschraum, l’eau chaude était éteinte. Spaghetti à la sauce tomate ital.Art était un peu inapproprié! Aussi le rapport qualité / prix, en particulier pour l'ouzo (3 €) - économie