@Hoogakker
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons séjourné ici trois nuits. Charmante petite ville avec de nombreux restaurants et bars accessibles à pied. Belles randonnées dans la région, notamment jusqu'aux lacs volcaniques (vivement recommandées : suivez le Vulkanweg). Les sanitaires sont corrects : spacieux, agréables et propres. Seul bémol : l'eau pour la vaisselle est payante, facturée à la minute et sans possibilité de pause. De plus, il n'est plus possible d'avoir de l'eau froide une fois la minute écoulée.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Quel bel endroit pour camping-car. Magnifiquement situé, beaux endroits, sanitaires propres (même si un WC dames et un WC hommes c'est un peu petit pour le nombre de places), gérants sympathiques. De nombreuses géocaches dans les environs, pour ceux qui aiment ça. ;-)
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Super endroit pour visiter la ville de Korbach. Sanitaires impeccables, système de paiement efficace, supermarché accessible à pied. Nous étions sur le côté gauche du site et entendions beaucoup de bruit venant de la route et des maisons ; à droite (côté de la piscine) probablement un peu plus calme.
Nous étions complètement seuls ici pendant deux nuits. Bon accueil par le sympathique propriétaire néerlandais. Beaucoup d'espace et vue dégagée. Il y a une route très fréquentée à proximité avec pas mal de bruit de circulation. Pour les passionnés : nombreuses géocaches à proximité.
2022
Bel emplacement, soigné avec une grande attention aux détails. En plus un accueil chaleureux. Tous ensemble bon pour 5 étoiles!
2020
Je suis resté trois nuits, j'ai apprécié. Endroit joliment aménagé, accueil très accueillant. Excellente base pour les géocacheurs sur le vélo!
Bel endroit, gestionnaire sympathique, belles installations sanitaires (et bien chauffées). Et puis aussi un œuf à la coque gratuit! La seule chose qui manque, c'est un peu plus d'abri, du vent et du bruit de la circulation. En été aussi peu d'ombre, je pense.