@Hoogendijk
- D20urisotti eigen bouw
- 2003
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacements sympas. Toilettes. Douche à 1 euro. Accès à pied au centre-ville. Le niveau sonore est acceptable pour une ville. Un robinet supplémentaire pour remplir sa gourde ou son arrosoir serait un plus. Vous pouvez le faire à la colonne si vous apportez un tuyau d'arrosage.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Parfait pour dormir. Pas d'installations. La fête foraine est en train d'être démontée, alors on passe à autre chose.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit sympa. Un puzzle numérique pour payer et avoir de l'électricité. Un code PIN pour le lavabo et les toilettes-douche. Et puis, je n'avais pas d'euros pour prendre une douche 🤪
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping parfait pour nous. Convivial. Pas de barrière. Douche agréable. Au bord de l'eau. Baignade. Même une aire de jeux. Abordable. Impossible de se débarrasser des produits chimiques des toilettes, alors n'y allez pas. Les restaurants sont un peu plus loin, à une demi-heure de marche, ou un snack-bar dans le parc voisin, à 15 minutes à pied, et les supermarchés à 15 minutes en voiture.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
nous voulions rester ici pendant 2 jours. étaient de 3 semaines. super endroit. près de la mer et plongée en apnée possible. 4 km sur le boulevard de Dénia. beaux sentiers de randonnée. et en hiver lorsque vous restez plus longtemps que 12,50 par nuit
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
l'électricité et l'eau sont dans l'armoire verrouillée. notre placard des places 7 et 8 se trouve être ouvert. le réservoir d'eau est à nouveau plein. aucune idée de qui a la clé
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Sitecode: 61996
bel endroit pour dormir. sont là maintenant. près de la route à péage.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
sont là maintenant. assez occupé pour décembre. super endroit. avec scooter au centre. Tom Tom à vélo, puis tout droit dans les banlieues. très occupé mais sympa. et un petit bout d’autoroute que je n’aimerais pas faire, mais nous les avons vus. 16 km sur une heure de route. selon la carte, il y a aussi une route de campagne qui traverse les jardiniers. non trouvé