@Hoogerbrug
Tout était bien organisé ! Camping agréable, accueil chaleureux !
Sitecode: 22005
Camping très soigné, gens sympathiques, nous reviendrons certainement !
bel endroit mais sanitaires très sales
La réception a ouvert avec quinze minutes de retard. On nous a demandé de laisser notre carte d'identité et d'attendre sur le parking que le système fonctionne à nouveau. Au lieu de demander : « Trouvez une place au camping », car il n'y avait pas beaucoup de monde. Nous sommes passés à autre chose !
Magnifique camping calme. Un peu cher, mais les propriétaires sont super sympas et la cuisine délicieuse. Je le recommande vivement !
Depuis 1999, maintenant pour la cinquième fois au Rivage. Superbe vue, les nouvelles sanitaires sont une réelle amélioration ! Le food truck prépare de délicieuses merguez et frites, fortement recommandé. Comme toujours un accueil chaleureux. Cette sixième fois viendra certainement !
Camping très soigné, accueil sympathique. Autoroute et train, aucun problème ! Vous entendez davantage les oiseaux siffler 😊
Sitecode: 22005
Beau camping soigné! Propriétaires sympas, sanitaires très propres et proche du circuit de Francorchamps. Nous y retournerons certainement!
Aux fins pour lesquelles nous sommes venus, bien, à savoir visiter les châteaux. En outre, un assainissement raisonnable et un véritable camp de transit
Camping soigné, belles piscines et gens sympas. Proche village avec un marché du samedi!
Bon camping, gens sympas, salles de bain propres et vélos électriques à louer.
Excellent camping, bien aménagé, salles de bain propres et non loin du circuit du Mans
Super emplacement magnifique, surplombant les falaises. Seule la salle de bain était pas assez propre. Mais étant donné le point de vue est fortement recommandé! Bons propriétaires.