@Hooghwinkel
- Ford Transit Custom Nugget Aufstelldach
- 2018
- Fourgon
le camping est magnifiquement situé au bord de la rivière et dispose de beaucoup d'espace. Femme sympathique à la réception. les bâtiments sanitaires sont vétustes. C'est bien que la douche puisse être utilisée sans pièces supplémentaires, mais les douches sont mal placées, donc l'une d'elles reste souvent inutilisée et on ne peut pas y accéder. la cuisine est toute petite et les puits éloignés. mais quand même, camping sympa
le camping est bien situé pour aller en ville en bus. les emplacements sont bien. nous avons trouvé les installations sanitaires juste adéquates, des toilettes très étroites. dans le bâtiment à la réception pas de douches sauf dans les toilettes handicapés. séparation des déchets très peu claire, mais beaucoup de poubelles. beaucoup de bruit de la route toute la nuit
bel endroit où séjourner, des gens sympas. pas de douche ni d'endroit pour faire la vaisselle. Par beau temps, la baignade est également possible dans la région.
super endroit pour la nuit. pas d'installations, mais beau sentier pédestre. le matin petit déjeuner au marché marin (juste en voiture car on ne peut y aller qu'avec un détour) et utilisé les toilettes très soignées là-bas
le camping est bien entretenu, emplacements spacieux et propres. l'emplacement à Bristol est également agréable, marcher jusqu'au centre le long d'une belle route est bien. les équipements sont datés. pour le prix de ce camping, on s'attendrait à un peu plus de luxe. nous avons payé 62 € la nuit ! 2pers. et c'était avec la réduction! pas de WiFi, pas de magasin, machine à laver 30 minutes 4 £ + sèche-linge 4 £.
un grand camping avec des emplacements spacieux et de bonnes installations sanitaires. le voyage vers Londres et Greenwich avec la ligne Elisabeth est facile à faire. également des restaurants à proximité. camping très cher, même avec la réduction via l'adhésion nous avons quand même payé 47 £ pour 2 personnes et un petit camping-car Ford Nugget
super camping pour un bon prix. installations soignées et machine à laver disponible pour 3 € belle vue. bon restaurant
excellent camping avec des gérants très sympas. emplacements spacieux, sanitaires bien entretenus. famille très serviable. en raison du nombre limité de places, généralement pas de place. les réservations sont faites longtemps à l'avance et les gens restent longtemps. accès à la mer à travers les rochers un peu délicat. bel endroit avec des chaises longues pour les invités
camping animé avec de petits emplacements. trous couverts en désordre dans le sol et peu d'intimité. restaurant et pain le matin sur commande. petit nombre d'installations, mais propre. belle plage. très cher, 31 août 52 € pour 2 pers avec minibus. pas en proportion de l'offre
un petit camping très sympa avec bar et piscine. installations de luxe soignées. c'est donc assez cher. mais exclusif. petite plage là-bas. restaurant à 3 minutes. Ce serait bien si le pain pouvait également être acheté le matin car le magasin est assez long à pied. route d'accès très raide
endroit idéal pour une nuit avec toutes les commodités en ordre
3 jours se sont agréablement tenus. installations bien. prix 15 € électricité comprise. belle plage à proximité et restaurants, spar et glaciers accessibles à pied. le seul inconvénient pour moi était les nombreux chiens avec leurs propriétaires qui n'y prêtent pas attention. beaucoup de grognements, d'aboiements et parfois lâches.
nous avons trouvé le camping-car rien. le camping est fermé. village et plage très sale. nous avons été approchés par Kabir, ornithologue, qui nous a emmenés dans son chalet au bord du lagon où nous pouvions nous tenir debout dans la petite cour avec électricité et utilisation d'une toilette et d'une douche très simples. Kabir est guide et se fait un plaisir de vous emmener (€) au lagon. Saïda cuisine des repas très simples à la demande. accueillir les gens
emplacement idéal pour une nuit en cours de route. n'importe quelle toilette de l'autre côté de la rue au centre sportif quand il est ouvert
sanitaire sérieusement négligé et pas propre. certains endroits avec de belles vues. boutique et restaurant non ouverts. 100 MAD
Sitecode: 20813
Fermé
très grand camping-car avec des aménagements et des équipements soignés. parking nu, en fait grand avec vue sur les collines et la mer si vous pouvez regarder par-dessus le mur. par le chemin derrière le camping jusqu'à la plage. sinon il n'y a rien à faire, pas de commerce ni de village à proximité. gestion professionnelle
Sitecode: 20627
l'emplacement est bon, belle vue sur la mer, grande piscine, je ne l'ai pas utilisée, il faisait froid et il pleuvait en mai. les sanitaires sont bien entretenus mais pas entretenus, beaucoup de pièces en désordre. belle gestion. en basse saison pratiquement aucune commodité à proximité comme les commerces. plage avec beaucoup de déchets.
excellent endroit bien entretenu. marcher jusqu'à la belle ville détendue. gestionnaire très sympathique et serviable. nous avions des pièces sur la voiture et il s'est arrangé pour que des personnes qualifiées viennent au camping pour la réparer. mais même sans cela, ce camping et la place Tiznit sont définitivement recommandés
c'est un beau site et les gens sont aussi très gentils, mais à part ça ce n'est rien. pas de tasse de thé à l'arrivée. la piscine (30MAD en sus) était vide. des douches et des toilettes étaient très cassées et pas propres. les frais pour 2 pers avec un petit bus camping-car 130MAD. ça ne vaut vraiment pas le coup. montant le plus élevé que nous ayons payé jusqu'à présent au Maroc
Sitecode: 19494
il est fermé, gros cadenas sur le portail. dommage
Sitecode: 19500
le camping est magnifiquement situé et joliment aménagé. douches chaudes. plomberie plus branlante, les robinets fonctionnent mal. WiFi uniquement à la réception et vous devez payer séparément pour la piscine (grande mais pas si propre) qui n'est pas prévenue à l'avance. directeur, homme, pas amical, les dames le font. restaurant pas été, pas attrayant
Sitecode: 19374
été bien ici. bel endroit, presque trop beau avec le "château", sanitaires soignés avec douche chaude. gérant sympa qui apporte le pain le matin
Sitecode: 19659
le camping était correct mais pas plus que ça. la réception avec une tasse de thé, mais quelque peu indifférent. l'eau chaude pour la douche devait être arrangée séparément. pour la première fois, nous avons dû payer séparément l'eau et le thé avec le menu. et aussi 3 dirham pour le pain du matin
propriétaire très accueillant et sympathique, Mohammed et ses fils. accueil avec thé et biscuits. installations sanitaires agréables et propres qui fonctionnent bien. bel emplacement sur la dune. vue depuis la terrasse sur le toit librement accessible. fait une intéressante excursion en 4x4 avec Mohammed où nous avons été autorisés à conduire nous-mêmes. est offert mais certainement pas forcé. beaucoup d'attention personnelle, le matin du pain frais et des crêpes vous sont apportés. Haut lieu!
Sitecode: 19368
le camping lui-même est magnifique en termes d'emplacement et à distance de marche de la médina (escaliers raides en bas et en haut) les installations sont très médiocres. beaucoup de douches mais seulement 1 avec eau chaude. pratiquement aucune lumière dans les douches et les toilettes. Il a l'air assez délabré et pas très propre. vous pouvez puiser et évacuer l'eau pour la douche eau chaude c'est parfois 10 de plus demandé
accueil chaleureux. bel endroit. Vous pouvez voir que peu d'entretien a été fait depuis 2 ans. douche, wc, électricité. pas de wifi Nous sommes très heureux ici
Sitecode: 20032
le camping n'existe plus !
Super endroit sûr et pratique. Pas de frais pour se garer à l'extérieur des cases bleues sans utiliser les installations. 5€ les 48h sur les emplacements camping-car tout équipés. J'aurais aimé des toilettes sur place (pour les petits bus campeurs)
se tenait bien dans ce camping à la périphérie d'Almagro. dommage que le service de pain le matin ne fonctionnait pas. était possible à partir de 9 heures mais quand je suis arrivé à neuf heures et demie, il fallait encore le sortir du congélateur dans le four. 13,50 € payé, sans électricité
super camping et bon prix en après saison. restaurant de bonne qualité sur le camping. peu de choix en magasin. les sanitaires propres sont nettoyés toute la journée. faire du vélo à Rota ou Chipiona est amusant
l'emplacement est sûr, c'est propre mais a tendance à être désordonné de toute façon. c'est une demi-heure à pied jusqu'au métro, puis une autre demi-heure en métro jusqu'au centre de Madrid. 15€ sans électricité, 1 WC et 1 douche utilisables mais pas encore prêts, la douche est très maladroite, on ne peut rien perdre, l'eau chaude reste à peine chaude pendant 3 minutes. Le 2ème point de lavage (vaisselle) est au-dessus de la vidange des eaux grises, vous n'y avez rien lavé.
cet endroit est bien à l'arrivée et au départ avec la ligne smyrill. il se remplit rapidement. agréable cuisine avec coin cuisine et coin salon. camping cher avec des frais supplémentaires pour l'électricité et la douche. les sanitaires sont soignés
c'est un endroit plutôt peu accueillant sur un ancien terrain de football avec des installations sanitaires très vétustes et désordonnées. nous y avons été bien. de nombreux campeurs permanents avec de grandes caravanes. si nous avions su, nous aurions continué jusqu'à Gjogv qui a un camping-car beaucoup plus agréable avec une belle vue
bel endroit calme et magnifique, nous étions seuls. accueil très sympathique par le chien Cif et le propriétaire, avec confiture et sirop maison. électricité et eau à disposition, pas de toilettes ni de douche, mais possibilité de décharger. 10€ tout compris.
endroit sans commodités, pas d'eau, pas de toilettes, pas de poubelle, pas d'éclairage. nous sommes arrivés à 21h30, donc le restaurant était sur le point de fermer. 10 € d'euros pour l'endroit et 5 € de plus pour l'électricité, c'est vraiment trop. Placez-vous à droite sur une route principale avec le son de la route principale en arrière-plan. sinon calme et rural
Nous étions les seuls là-bas et avons trouvé le parking un peu grand et ouvert. Nous étions juste au coin de la rue pour "Parc" où nous avons pris un verre le soir et le petit déjeuner le matin. excellentes toilettes là-bas, ce qui pour un petit camping-car est un bel ajout à une place gratuite. bel endroit. calme la nuit et se sent en sécurité, surtout dans le coin en face de «Parc». dans toute la zone du parc, beaucoup d'activité d'athlètes
le 2 octobre payé 22 € pour 2 pers et mini camping-car. bel endroit agréable et gérants très sympathiques. Le restaurant propose des choix tous les jours. la cuisine est bien faite. belle plage de galets. mer super propre, vous voyez les poissons nager et les dauphins! marchez jusqu'au village en tram. bonne base pour les montagnes
endroit très agréable. petit camping au petit hôtel Harmonie. le 7/10/20, il n'y avait également que 3 campeurs. sanitaires adéquats mais pour le prix (2 pers, petit camping-car, 24 € en octobre) il aurait pu y avoir du papier toilette et un peu plus de nettoyage. pour le prix, il vaut mieux aller au paradis du camping. mais pour la plage et l'emplacement, ce camping est très agréable. des gens sympas et du pain le matin
le 10/06/20, nous étions les seuls là-bas, alors nous sommes allés chercher où nous devrions être. tenez-vous simplement de côté. les toilettes étaient à moitié ouvertes mais pas vraiment nettoyées. le bruit des voitures de course et des cyclomoteurs dans le grand parking jusqu'à assez tard. encore bien dormi.
dans le parking du restaurant le pirate. pas spécial mais ok pour un séjour d'une nuit. les toilettes du restaurant restaient ouvertes la nuit, ce qui était bien. mangez du poisson pas très spécial et cher. Le matin, nous avons pris le petit déjeuner dans la ville voisine: Limeni. beaucoup plus joli! Je pense que vous auriez pu rester là aussi (en traversant le village, les gros campeurs ne peuvent pas y arriver)
se tenait bien à la mi-septembre. nous sommes restés 4 nuits. chaque jour, nous avons nagé et fait de la plongée avec tuba sur une plage différente, marché sur une belle piste pédestre / cyclable jusqu'à Agio Nicolaos. endroit animé mais confortable, délicieux mangé tous les soirs à Το Σπιτικό της Αγγελικής. premier restaurant à gauche du site lorsque vous êtes en panne. camping bien, nombreux points d'eau. commandez du pain pour le matin. nous avons payé 18 € pour un petit bus camping-car et 2 pers.
super endroit avec toutes les commodités dont vous avez besoin. pas particulièrement joliment aménagé mais bien situé. sur la mer, petite plage, et à distance de marche de la ville et du site historique. restaurant surtout de grandes portions. pas de papier toilette. est maintenu propre. nous avons payé 17 € pour 2 personnes en sept. de nombreux invités allemands et de nombreux clients. gens amicaux
bon camping avec de bonnes installations sur la plage donnant sur la magnifique baie. beaucoup d'espace en septembre 2020. espaces séparés spacieux. procédure Corona stricte
un endroit charmant. à distance de marche plusieurs restaurants et supérette. douches de plage aux bars de plage, pas de toilettes publiques. Plage où les tortues pondent leurs œufs, alors soyez prudent et pas de lumières vives la nuit. eau du robinet à la douche de plage et cimetière à proximité. attention au sable meuble avec votre camping-car, nous nous sommes retrouvés coincés par une erreur stupide quand nous sommes allés faire le plein d'eau. pas trop occupé en septembre. Je pense qu'en haute saison
la plage est agréable pour nager à pied. nourriture et boisson à Tropicana bien. chaises longues gratuites avec consommation. les dirigeants ne sont pas particulièrement cordiaux, neutres. pas d'utilisation des toilettes la nuit. douche de plage bien. vous pouvez vous tenir n'importe où derrière les dunes. le parking derrière Tropicana est un peu en désordre mais vous pouvez vous sentir un peu plus en sécurité s'il y a peu de monde plus loin et que vous avez un petit camping-car comme nous
super endroit, pour une journée ou 2/3, le verre de bienvenue est hospitalier. vous pouvez utiliser les toilettes pendant 24 heures. (vieux mais nettoyé correctement). vous pouvez vous doucher ou vous rincer à l'extérieur. La nourriture est de bonne qualité et à un prix raisonnable. marcher le long de la plage, nager. pas de supermarché à proximité. nous avons été dérangés par un chien errant par ailleurs sympathique, qui a enlevé la corde à linge la nuit et mord en morceaux.
Petit camping avec de bons endroits. Sanitaire raisonnable mais peut être un peu plus propre (portes et murs, etc.). Des gens sympathiques et serviables. La distance à BRNO en bus ou en bateau prend encore beaucoup de temps. Excursion en bateau sympa mais cher comme moyen de transport. Bus beaucoup moins cher et légèrement plus rapide
Ce camping était fermé donc nous nous sommes garés dans le parking à côté
Beau camping, quand nous y étions très peu d'invités (Corona?) Tout était bien entretenu, à distance de marche du village et du supermarché, même de la plage nord. Personnel serviable, installations propres. Bon WiFi gratuit, 68 Zlt puissance incluse. Papier hygiénique dans la pièce centrale sanitaire
L'endroit et l'espace sont bons et sûrs. À vélo en 12 minutes du centre historique ou le tramway presque à la porte. Nous y étions début juillet. En raison de Corona pas de douches et toilettes. Nous avons trouvé cela mal organisé. Jusqu'à présent, chaque emplacement de camping ou camping-car avait une solution pour cela ou une forte réduction de prix. Nous avons payé 75 Zln, assez cher là-bas sans installations. Y compris l'électricité.
Super endroit, à petite échelle et pas aussi "fête foraine" que de nombreux campings dans ce quartier. Belle réception. € 51 zlotys pour camping-car avec 2 personnes et électricité. Douche gratuite
Une bonne base pour voir la pointe de Rügen, près de Vitt et une belle plage de sable (tous deux à 2 km en vélo). Il n'y a pas d'installations, mais vous dormirez paisiblement. Pendant la journée, les toilettes du parking adjacent sont ouvertes et vous pouvez acheter quelque chose à manger et à boire au snack-bar
Bel endroit. Malheureusement, Corona n'a pas été en mesure de fournir des installations sanitaires complètes. Toujours agréable. À vélo jusqu'à la ville