@Hoppenreijs
- 2025
Emplacement magnifiquement entretenu au bord d'un lac de baignade aux eaux cristallines (18 mètres de profondeur, ancienne carrière de sable). Le lac possède une petite plage de sable qui devient rapidement profonde (8 mètres ?). Les trois toilettes/douches sont simples mais propres et sentent bon le frais. Malgré la haute saison, nous n'avons pas constaté de surpopulation. Il n'est pas possible de réserver, mais une place sera réservée dans la prairie si nécessaire. Parcours de golf accessible à pied !
Nous étions garés à droite de l'entrée du supermarché. Il y a aussi une entrée pour les toilettes. Il y a des toilettes pour femmes, des toilettes pour hommes et des toilettes accessibles avec douches. Nous avons payé 30 NOK dans un sac. C'était propre. La route principale ne nous a pas dérangés. Il y a quelques tables de pique-nique couvertes. Le supermarché a des horaires d'ouverture légèrement plus courts que les grands magasins, mais propose un bon choix.
Endroit charmant et paisible. Électricité et eau potable. À côté de la maison se trouve un petit abri en bois avec une boîte aux lettres et des instructions pour payer 20 € (en espèces). Traversez la route tout droit et montez. Tournez à droite à la prochaine rue et vous arriverez au ferry. Nous avons retiré 30 € pour un aller-retour pour deux personnes. Le ferry part toutes les demi-heures jusqu'à 20h environ. Attention : les horaires varient les week-ends et les jours fériés.