@Horizonbleu
- Peugeot J5 Autostar
- 1994
- Autre
- Capucine
L'application Easypark a parfaitement fonctionné pour nous. Le paiement n'est débité qu'au moment de la reprise de la route. Ljubljana est accessible à vélo. Les emplacements camping-car sont spacieux et situés dans la verdure. Il n'y a aucune installation, à l'exception d'une grande poubelle. L'emplacement où nous voulions nous garer en premier (à Dolgi Most) était bien meilleur. Il y avait de l'électricité, mais sous le soleil brûlant, sur l'asphalte sans ombre (il était complet et à côté de la gare).
Camping en lui-même bien, beau bâtiment sanitaire, avec douches, lavabos, lave-vaisselle et buanderie, également machines à laver, sèche-linge et lave-vaisselle payants. Début juin, piscine et restaurant fermés, service de pain ouvert. Réservé via vacance soleil, NE LE FAITES PAS ! toutes sortes de frais supplémentaires ont été ajoutés. Finalement, j'ai payé 175 euros pour 3 nuits avec 2 personnes. avec la carte axci c'est 27 p.n. avec la carte Lungau gratuit avec la télécabine, vous obtenez également un ticket de transport en commun.
grand parking où sont également garés voitures et bus. petite poubelle. toilettes publiques Lidl et DM accessibles à pied. endroit idéal pour passer la nuit.
Super endroit pour passer la nuit, près de la jolie ville d'Idstein. Nous avons payé par virement bancaire, sans problème, sans application, bien organisé. Il y avait finalement plus de campeurs que prévu, mais c'était bien, nous n'avons pas besoin d'électricité pour une nuit. À mon avis, certains campeurs sont restés plus d'une nuit ; ils avaient installé leurs chaises dehors. Nous avons dégusté un délicieux repas dans la brasserie en plein air du village !