@Horst-Pfeffer
- Eura Mobil Profila T 720 EF
- 2021
Août 2026
Sitecode: 195636
Nous avons reçu un accueil très chaleureux et on nous a attribué un emplacement avec électricité et eau. Des douches gratuites étaient disponibles à 150 mètres. Le camping était très propre et nettoyé plusieurs fois par jour. Il se trouve à environ 1 km de la mer. Un restaurant sur place est fortement recommandé. Nous n'avons manqué de rien. Le calme et la tranquillité nous ont permis de nous détendre pleinement. ...
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous sommes là depuis quelques jours maintenant. Tout le nécessaire pour un campeur est désormais disponible. Il y a un poteau électrique avec plusieurs branchements, une borne de vidange pour toilettes et un drain souterrain pour les eaux grises. Il y a aussi des toilettes mixtes. C'est un pré entouré de grosses pierres, juste à côté de la rivière Vils. On entend le train, mais il se calme à l'heure du coucher. Vous pouvez payer l'emplacement directement sur le côté.
Bel endroit plat, des sentiers de vélo et de randonnée commencent juste là. Variable manipulée tout à fait suffisante. L'approvisionnement et l'élimination sont garantis. Connexions électriques disponibles pour chaque espace. 10 minutes à pied de la vieille ville. Et si le quartier est bon, tout va bien.
2020
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

endroit propre magnifiquement situé sur un terrain de sport. Les opérateurs font de gros efforts. Accueil très sympathique. Nous serons de retour.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Petit bel endroit juste sur la Lahn, toutes les obligations de Corona ont été respectées. Des petits pains peuvent être commandés. Séjour agréable, il y avait toujours quelque chose à voir sur la Lahn. Bon point de départ pour des randonnées ou des balades à vélo. Gentils opérateurs, merci
5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
J'ai évalué un lieu · il y a presque 7 ans
Top place, installations sanitaires les plus récentes, dans le magasin, tout est ce dont vous avez besoin, bonne nourriture au restaurant, réception très sympathique, nous y étions 14 jours, espace avec eau, égouts, électricité, antenne. Au total, a gagné 9 points.