@Horst-Pfeffer
- Eura Mobil Profila T 720 EF
- 2021
Nous sommes là depuis quelques jours maintenant. Tout le nécessaire pour un campeur est désormais disponible. Il y a un poteau électrique avec plusieurs branchements, une borne de vidange pour toilettes et un drain souterrain pour les eaux grises. Il y a aussi des toilettes mixtes. C'est un pré entouré de grosses pierres, juste à côté de la rivière Vils. On entend le train, mais il se calme à l'heure du coucher. Vous pouvez payer l'emplacement directement sur le côté.
Bel endroit plat, des sentiers de vélo et de randonnée commencent juste là. Variable manipulée tout à fait suffisante. L'approvisionnement et l'élimination sont garantis. Connexions électriques disponibles pour chaque espace. 10 minutes à pied de la vieille ville. Et si le quartier est bon, tout va bien.
endroit propre magnifiquement situé sur un terrain de sport. Les opérateurs font de gros efforts. Accueil très sympathique. Nous serons de retour.
Petit bel endroit juste sur la Lahn, toutes les obligations de Corona ont été respectées. Des petits pains peuvent être commandés. Séjour agréable, il y avait toujours quelque chose à voir sur la Lahn. Bon point de départ pour des randonnées ou des balades à vélo. Gentils opérateurs, merci
Top place, installations sanitaires les plus récentes, dans le magasin, tout est ce dont vous avez besoin, bonne nourriture au restaurant, réception très sympathique, nous y étions 14 jours, espace avec eau, égouts, électricité, antenne. Au total, a gagné 9 points.
belle réception, bel endroit, toilettes propres. beau café en plein air avec de la bonne nourriture. sont là le week-end et récupère bien.
Ici a été enregistré sur des choses importantes. Lorsque les toilettes vous devez presque ouvrir la porte lorsque vous êtes assis. Les douches sont des commodités minimales. Les animaux sont les bienvenus, mais uniquement dans le mobile. Tant de panneaux d'interdiction que je n'ai pas vus à cet endroit. Au lac, vous pouvez seulement avec le parapente. Nous sommes partis un jour plus tôt. C'était juste triste. Une nouvelle approche est hors de question. Vous devriez repenser le concept à nouveau.
L'endroit est juste magnifique. Juste sur la sortie Schlei dans la mer Baltique. Les promenades en bateau sont possibles. Les installations sanitaires sont super. Le gardien est gentil et serviable. Plage à proximité immédiate. Nous étions là pour la première fois il y a 25 ans. Et toujours y retourner.
Pour l'excursion d'un week-end, d'accord. En quelques pas, vous êtes dans la ville. Place de parking directement sur la principale. Nous avons bien récupéré bien qu'il y ait assez de trafic.
Nous y étions l'année dernière au début octobre. Temps magnifique. Pour les gros véhicules, cela devient parfois serré. Personnel sympa, serviable. Excellent accès au lac. Marché commercial pas loin. Centre ville à proximité immédiate. Grande ruée en automne. Nous n'aurions pas besoin d'une réservation, les soirées étaient encore libres de 3-4 places. Chanceux. Le temps a compensé pour toutes les petites choses. Nous retournons à Torbole cette année, sur réservation.
Très belle réception, bel endroit choisi, lavoir génial, propre, propre et bien mis en œuvre. L'électricité et l'eau à chaque endroit. La cuisine du restaurant cuisine bien. Restez 10 jours dans des conditions climatiques optimales avec votre chien sur le terrain. Bien que le WiFi coûte de l'argent, mais cela fonctionne au moins et à une vitesse vertigineuse. La piscine est aussi un plaisir, petit mais sympa. Sauna, solarium tout disponible Top
bel endroit en face de la ville. L'emplacement est idéal, la circulation est entendue pendant la journée mais vous vous y habituez rapidement. Nous avions une place avec notre portable directement sur l'eau. Service de boulangerie, électricité, eau douce, eaux usées, douche, toilettes. Les installations sanitaires sont propres mais pourraient utiliser une mise à jour. Globalement, un endroit agréable pour rester.
joli patio, opérateurs très sympas et serviables, petits pains super délicieux, ici vous pouvez vous reposer. Déduction de 1 point, pas de Wi-Fi
endroit calme, hôtes sympas, salles de bain propres. Wi-Fi, électricité, douches tout dans le prix. Belles possibilités de loisirs. Détendez-vous le week-end, vous êtes entre de bonnes mains
Endroit calme, propre, bien rangé des sanitaires, joli jardin en plein air, pour 7 euros, vous pouvez prendre le petit déjeuner à l'hôtel. 15 min. à la zone piétonne. Bon point de départ pour des excursions à vélo. Dans l'ensemble, c'est bien.
bel emplacement. Calme. Installations sanitaires Top. Bonne nourriture au restaurant. Le personnel amical. Nous étions là le 1er mai. Bien qu'il y ait eu une grande agitation, tout s'est déroulé sans une grande course. Très bien organisé C'était amusant pour les Francs.
Sitecode: 21942
Le prix est justifié. Très bel endroit avec des vues magnifiques. En terrasse. Espace bien-être avec piscine extérieure. Zone sanitaire moderne. Carte d'hôte Berchtesgaden. Bon restaurant. Service de pain, petit déjeuner. Accueil très amical. Arrêt de bus 15min à pied.
très bien situé, approche sur une rue étroite, merveilleusement calme, électricité juste sur la place, juste sur le Danube, bon restaurant, installations sanitaires dans le besoin d'optimisation, même l'eau chaude à l'évier coûte de l'argent. Douches seulement avec pièce de monnaie. pas de vaisselle pour la vaisselle