@HorstWW
- 1980
- Frankia
- 2020
- Intégral
Camping bien entretenu avec sanitaires. Bonne desserte du centre-ville. La taxe de stationnement de nuit de 3,50 € par personne, imposée par la ville d'Heidelberg, est regrettable.
Accès assez discret, à droite des informations roses. Très bel emplacement, endroit avec de grands arbres, très naturel.
Très rural avec une allée discrète. Ce n'est pas un environnement attrayant. Certains emplacements sont assez petits. Il faut compter sur un véhicule pour rejoindre les villes les plus proches. Nous nous étions laissés aller à souffrir des belles images et avons été déçus.
Nous avions une mauvaise connexion Internet dans cet endroit 5 étoiles. Parfois, vous ne pouvez même pas passer un appel téléphonique sans interférence.
À quoi servent tous ces compliments ? L'endroit est complet jusqu'à fin mars. La police contrôle chaque jour le parking en bord de mer. La grande liberté est désormais terminée. Comme partout, il y a de longues vasières pour l'année prochaine pendant les mois d'hiver.
Un endroit simple et bien entretenu. Nous avons eu la chance d'obtenir une place de parking gratuite fin mars, ce qui nous a permis de trouver dans ce quartier un peu de sécurité face à la police qui le contrôlait constamment. La grande liberté ici prend probablement fin pendant les mois d’hiver.
9,09€ facturés pour l'électricité supplémentaire. Cinq kW sont inclus dans le prix de base en standard, mais aucun compteur électrique n'a été relevé pendant notre séjour de 14 jours dans notre camping ou sur les sites environnants ??? Avec ce supplément, l'endroit n'est plus si bon marché. Avec notre système solaire, nous n’aurions pas eu besoin d’électricité du tout. Sinon un séjour agréable, si seulement le temps avait été meilleur.
Parking facile derrière la boucherie. Évidemment utilisable toute l'année pour une nuitée. Cela vaut la peine de s'arrêter juste à cause de la délicieuse cuisine de l'auberge.
Un des plus beaux endroits de la région. Ouvert toute l'année. Également de grands endroits avec des eaux douces et usées. Tout était super propre et bien entretenu. Bon rapport qualité/prix. Nous serions ravis de revenir.
Le confort a son prix. Nous venons à cet endroit depuis de nombreuses années. On a atteint un point où les gens ne veulent plus supporter ces prix et cherchent des alternatives.
Nous voulions jeter un oeil au camping avec notre petit caniche et notre petite-fille pour une réservation de vacances. Sur le parking, la dame a immédiatement réprimandé notre chien sur un ton énergique ; les invités avec des chiens n'étaient pas autorisés ; A la réception, nous avons ensuite été autorisés à réécouter toutes les règles du site. Le restaurant est ouvert uniquement le week-end. Nous avons été déçus☹️, dommage
Nous sommes revenus stressés de l'autoroute et avons pu nous détendre ici en toute tranquillité. Tout était très bien entretenu et propre. Le distributeur automatique de la maison propose non seulement de petites choses savoureuses, mais aussi un ticket de place. Le prix de l'électricité est calculé automatiquement, même si vous n'en avez pas besoin. Une traduction allemande des messages serait souhaitable. idéal pour une étape ou des vacances à la campagne.
Un endroit très prisé, souvent complet longtemps à l'avance avec paiement intégral à l'avance.🥲 Calme et nature à l'état pur. De grandes plages presque désertes. Le restaurant gastronomique sur place n'impressionne pas vraiment les campeurs. Si vous souhaitez manger ici à des prix normaux, il faut visiter les restaurants environnants.
Le lieu ferme à 18h00 le soir. la réception n'est ouverte que sur une base horaire. Nous nous trouvions devant la barrière verrouillée avec plusieurs véhicules vers 19 heures. Il n'y avait personne présent et disponible.
Camping bien entretenu. Malheureusement, les chiens ne sont pas autorisés sur la plage, nous n'avons donc pas pu profiter des journées ensoleillées sur la plage avec notre caniche. Dommage 🥲
Camping bien entretenu et propre,  presque tous les emplacements avec eaux fraîches et usées. Personnel très sympathique et sympathique parlant allemand.  Très bonne cuisine au restaurant, bon rapport qualité prix.  Malheureusement, il n'y a pas de pistes cyclables à Krk. Vous êtes obligé d'utiliser le système à sens unique sur la voie publique lorsque vous faites du vélo.👎
Septembre 2022.  Grande prairie bien entretenue avec de nombreux espaces ouverts.  Emplacement fantastique avec accès direct au lac. À environ 3 km de la prochaine ville et des restaurants via une piste cyclable. Géré par une famille, l'endroit avec des opérateurs très gentils et serviables.
Grand parking devant le camping. Il y a quelques flaques d'eau quand il pleut, mais pour 5,50 € ça va. Peut également bien se garer ici avec des véhicules ou des équipes plus gros.  Si vous souhaitez plus de confort, vous pouvez également utiliser le camping.
Aire de stationnement bien entretenue avec station d'élimination pour au moins 50 véhicules. Conduisez devant la porte pour que la caméra vous attrape, puis appelez.
Place de parking bien entretenue avec un petit local sanitaire. L'espace est clôturé et éclairé la nuit. La porte est verrouillée le soir, vous pouvez donc vous sentir en sécurité.  Vaut une recommandation.
Réservation refusée.  Je voulais réserver à l'avance pour cinq jours. Après de nouvelles enquêtes, la réserve a été succinctement rejetée.