@Hortensie
Nous sommes arrivés ici par hasard, quelle chance ! Nous avons rencontré des gens charmants et sympathiques, eu des conversations agréables et mangé de délicieux plats. Nous reviendrons avec plaisir.
L'endroit en lui-même est sympa mais... Le prix n'est pas de 15 €, mais de 27 €, et l'électricité n'est pas comprise. Le tarif est réglé via une carte de service. Et puis, soudain, l'électricité est coupée. Bref, c'est presque de l'arnaque.
Ça ne mérite pas une étoile. L'endroit est délabré. Pas d'électricité, pas de collecte des déchets. Les deux étaient censés être réparés en janvier, mais… Cela coûte 15€
Petit endroit sympa, très bien entretenu et calme. Avec fournitures et gratuitement Vous pouvez vous doucher dans la piscine extérieure adjacente pour 2 €, c'est parfait Merci à la communauté.
Endroit agréable et propre. Nous n'y avons passé la nuit que des emplacements agréables et spacieux, tous sauf un avec électricité, nous serions à nouveau heureux.
était
L'endroit se dégrade de plus en plus chaque année. C'est une honte pour la ville. Nous aimons être en ville et nous y laissons aussi de l'argent. Mais à quoi servent 6 euros ? Et où doivent être les sanitaires ?
L'endroit est absolument magnifique, l'accueil était chaleureux et l'allemand était parlé. Nous sommes arrivés à temps et avons obtenu une place sur la plage. Les installations sanitaires vieillissent, mais peu importe à tout moment et avec plaisir.
endroit merveilleux juste au bord de la mer, belle plage de Sabd. Accueil sympathique. Un peu vieux, mais d'une propreté éclatante Pas cher et beau
Très joli, d'une propreté éclatante et une superbe piscine. L'endroit est relativement petit et cela fait son charme. Opérateur très sympa. Nous serions ravis de revenir
Bel endroit calme où séjourner, que l'on ne peut trouver qu'avec un GPS. Il y avait aussi de l'eau et de l'électricité. La nourriture est fortement recommandée et le service est extrêmement sympathique.
Nous savons seulement ce à quoi nous ne nous attendions pas, à savoir que l'endroit est si incroyablement bruyant.Une nuit et puis partons.
Un très bel endroit juste sur la Moselle, jardinier très sympathique
Beau grand parking à côté du spa et de l’autre côté de la rue, également adapté pour les grands mobiles.