@Hosternokke
Super camping. De beaux emplacements herbeux pour planter sa tente. Les sanitaires sont accessibles. C'est encore très calme. Une pizzeria se trouve à deux pas. Rien à faire au village. Un endroit agréable et paisible.
Sans valeur ici. Connectez-vous à nouveau à un parking. Cela ne fonctionne pas pour la énième fois. J'en ai eu plusieurs et ça ne marche tout simplement pas. Veuillez noter que si vous allez en Suède, vous devrez faire face à cela.
Le prix est plus cher que sur place. Aujourd'hui, 30 avril, 2 nuits, j'ai payé 660,00 couronnes suédoises (132,00 TVA incluse). Tout le reste est gratuit. Camping très calme à côté d'une piscine.
Pour les Néerlandais, l’application easypark ne peut être utilisée qu’en Belgique et aux Pays-Bas. Les autres pays sont exclus de la participation. Le paiement doit donc être effectué d'une manière différente.
Un camping-car magnifiquement entretenu. Une dame amicale perçoit les surestaries. Agréable et calme. En face d'un hippodrome, aucun problème.
Un endroit à ne jamais oublier. Hors réseau, mais si vous avez besoin d'eau, il vous suffit de demander, y compris des œufs et des légumes de saison du jardin. Un très bon point de service pour décharger et faire le plein à Torre de Don Miquel se trouve à proximité. Un bel endroit naturel avec des moutons marchant avec une merveilleuse tranquillité que vous ne trouverez jamais dans un camping. Une expérience que vous devez vivre !!!!
La place de camping-car a été renouvelée. Maintenant, 8 grandes places et le milieu de terrain sont devenus un terrain en herbe où vous ne pouvez pas vous tenir debout. De plus, très spacieux avec de grandes dalles de béton neuves
Camping-car totalement silencieux. Belle visite à pied à travers les plus grandes caves à vin d'Espagne qui se trouvent ici sous terre. Fermé il y a soixante-dix ans et maintenant entre les mains de la municipalité pour éviter une nouvelle dégradation.
BIEN BIEN!! Xavier et Fatima. Quel endroit de camping-car magnifique et confortable vous dirigez. Rien n'est trop. Entièrement équipé et un bar confortable pour une conversation agréable avec d'autres campeurs. Un bon restaurant à 4 km. Belles promenades dans un quartier calme. Ça vaut le coup de répéter.
Un camping-car charmant et calme avec un accueil très amical du chien Odiel. Une caméra de jeu pour notre chien. Du pain frais est fourni si vous l'indiquez un jour à l'avance. Propriétaire très sympathique et toujours disponible. Bel endroit pour marcher et faire du vélo.
Quel super emplacement !! Tout est là ! Un gestionnaire agréable, attentionné, serviable et travailleur. Emplacements très spacieux. Belles balades à vélo dans la région et dans de charmants villages et villes. Beaucoup de zones sans laisse pour les chiens. Nous reviendrons à coup sûr.
Beau camping. Maintenant toujours agréable et calme le 3 juin 2021. Peut maintenant être payé avec un code PIN. Propriétaire sympathique. De beaux emplacements pavés spacieux pour les campeurs avec de l'herbe. Belles routes de village pour les cyclistes.
Sitecode: 19888
Beau camping avec des propriétaires très sympathiques. Nombreux sports nautiques, pistes cyclables et activités pédestres. Beaux emplacements spacieux. Sanitaires soignés. Reviendra certainement
Emplacement calme et grand. Propriétaire néerlandais sympathique. Accès libre dans l'écurie. Fromagerie et viande dans la cour. Belle promenade vers un lac.
Beaux endroits spacieux, sol sablonneux dur et plat. Belle base pour découvrir la région. Excellent assainissement. Beau restaurant sur les rives de la Guardiana.
Magnifique camping-car, accueil très sympathique par les propriétaires. Une oasis de tranquillité et de belle nature. Cet endroit est si spécial, le sentiment ne peut pas être décrit. Vous devez en faire l'expérience: un paradis pour les amateurs d'oiseaux. Magasinez avec des produits de notre propre jardin et des fermes de la région. Piscines naturelles dans la région. Nous reviendrons certainement !!
Ce camping-car n'est plus utilisé. Vous ne pouvez plus conduire dessus. Allée bloquée par des poteaux
Lieux soigneusement entretenus. Gentil propriétaire. Parle espagnol et suédois. À mon arrivée, j'ai reçu un terrain plat de Lerma. Aucun problème rencontré de l'autoroute.
Nous étions ici le 15.16 mai. La carte Acsi a été simplement acceptée. Sentiers très étroits mais personnellement amenés chez nous par le propriétaire. Très sympathique avec une bonne explication sur le bus à Valentia. Avec le vélo aussi pour bien faire sur une piste cyclable spéciale. Beaucoup de caravanes converties avec de nombreuses cabines donnent au camping une impression désuète.
Belles places dans un cercle. Il y avait seulement ceux qui, si nécessaire, arrivent à leur camping-car entre les autres crampes (si vous n'êtes pas là) pendant que vous pouvez également garer votre camping-car par la barrière pendant 48 heures pour 8,00 €. Bel endroit pour visiter Bergerac en vélo. Belle ville.
Un très bel endroit pour récupérer de la balade. Beaucoup de vert avec des tables de pique-nique et de grands espaces séparés sans s'embêter. Nous étions là le 19 mai 2018 et le prix était de 6,00 € pour un séjour de 48 heures.
Quel bel endroit près d'un village rouge. Lieux inégaux et difficiles à obtenir correctement. Pression endroit visité donc soyez à l'heure. Nous étions là début mai.
Sur le parking dans un beau château. Vous pouvez vous promener là-bas pour prendre un verre dans la jolie ville. Les portes ferment à 21h00. Puis marchez une grande partie à l'extérieur. Un gentil garde nous a laissés juste à travers Nous n'avons pas eu des endroits inégaux et étions très occupés avec des cavaliers et des visiteurs au parc. Après nous être bien tenus, nous avons bien dormi.
Bon camping propre pour reprendre son souffle de la route des Pyrénées. Bon restaurant. En raison de l'itinéraire seulement 1 nuit au début de mai.
Bel emplacement près de la ville médiévale. La façon dont il y a du style mais avec l'e-Bike pour bien faire. Marcher à travers les grottes est un must ... si belle. Vous pouvez choisir combien de temps vous voulez marcher. Préférez seulement de ne pas amener les chiens sur votre chemin ..... va aussi à travers les ponts suspendus ...
Sitecode: 20924
Bon camping avec de grands emplacements propres. Notre camping-car 7,50 mètres pourrait facilement se tenir au début de mai. La ville est visitée par la ligne de bus 41 en face du camping pour 1,35 € par personne. Ici vous obtenez un site-voyant à travers la ville.
Bon camping. Soyez prudent avec les arbres à faible pendaison. Belles installations sanitaires et beau jardin de la piscine. Il est dommage que les 6 et 7 mai nous ayons été surpris par une avalanche de neige des peupliers à l'extérieur du camping.