@Hotel-California
Endroit agréable, bon accueil, sanitaires corrects, mais un peu cher pour ce que c'est. 35 € sans branchement électrique en basse saison et paiement en espèces uniquement. On ne nous a pas autorisés à planter notre tente sur l'herbe ; alors qu'il n'y avait qu'une seule tente et que nous avons un petit camping-car de 5 m, nous avons dû nous garer à côté du chalet, sur l'emplacement pavé. Il y a des endroits plus intéressants et moins chers dans les environs.
Très beau domaine privé pour la randonnée, camping basique plutôt adapté aux chalets en bois. Rapport qualité/prix correct.
Super endroit ! Accueil très chaleureux et propreté impeccable ! Le propriétaire accorde une grande importance à tout ce qu'un camping doit offrir… pour se sentir comme chez soi en vacances !
Emplacement idéal pour une nuit tranquille, équipements basiques. Tout à fait correct vu le prix plutôt bas pour une nuit. Je recommande !
Vous n'avez besoin de rien de plus ; pas de grosses boîtes blanches en plastique sur roues à l'horizon, juste de petits véhicules de camping. Emplacement idéal !