@Hotelbetten-Allergiker
Membre de Campercontact depuis 2020
2021
4 photos ajoutées · il y a plus de 5 ans

Camping calme juste derrière la digue. A environ 3 km du centre. Par conséquent, les vélos sont fortement recommandés. Le personnel est très amical. Nous nous sommes sentis les bienvenus.
Bel endroit avec des parcelles suffisamment grandes. Le personnel est serviable et sympathique. Belles opportunités pour les randonnées à pied et à vélo.
2020
Super endroit avec une vue indescriptible sur le Edersee. Je pense que les parcelles sont assez grandes pour une place de parking. Le restaurant sur la place propose des plats très savoureux à des prix raisonnables. Je ne peux pas confirmer le caractère hostile de l'opérateur décrit ici.
Emplacement simple avec tout ce dont le campeur a besoin (sauf les douches). La vue est tout simplement géniale!
Bel endroit! En fait, nous ne voulions y rester qu'une nuit en transit, maintenant nous restons ici pendant deux jours.
Bel endroit avec des parcelles assez grandes. Accueil chaleureux à la réception. Super restaurant sur la place. Bon rapport qualité-prix.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

Super endroit près de la plage. Terrains spacieux pour une place de parking. Rapport qualité-prix très bon!
Bel endroit pour regarder les navires. L'endroit est propre et bien entretenu. Pas de toilettes / douche. V / E n'est possible qu'à certains moments. Néanmoins, une recommandation comme alternative aux lieux surpeuplés à Schacht-Audorf ou Osterrhönfeld.