@Hotte-Glauburg
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Un camping bien aménagé avec un espace étonnamment généreux pour les camping-cars. Les sanitaires étaient conformes à nos attentes. Nous nous sommes sentis très à l'aise.
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 2 mois

Une bonne option, et pratiquement le seul parking disponible à Lindau. Nous n'en avons trouvé aucun autre. L'espace est spacieux et très calme le soir. Ce n'est pas donné, mais quel autre parking en centre-ville l'est ? C'est idéal pour nous, car le bus pour l'île s'arrête juste devant l'entrée toutes les demi-heures.
Emplacement parfait, accueil très sympathique, tout le nécessaire, sanitaires propres. Bien sûr, vous pouvez entendre les bruits de la rue et ils ne vous ont pas dérangé du tout. Endroit recommandé pour passer la nuit👍
Sitecode: 19429
Site très bien entretenu, sanitaires propres, accueil sympathique et instructif. À tout moment. Sans électricité 24€, la marche jusqu'au pont de Ronda dure environ 25 minutes.
Nous sommes tout à fait d’accord avec les évaluations précédentes. quel endroit agréable pour notre camping-car et pour nous. Nous aimerions l'avoir aussi parfait plus souvent sur la route👏👏👏
endroit bien organisé et très calme par moments. Accueil sympathique à la réception. Les sanitaires sont anciens mais très propres. La zone pluvieuse au-dessus du Portugal nous incite à rester ici un jour de plus et à attendre confortablement. L'endroit est également très calme, dispose d'une belle promenade de plage et d'un bar de plage qui était même ouvert. Nous avons eu un bon repas hier dans un restaurant typiquement portugais.
Endroit bien organisé, très calme pour le moment. La zone pluvieuse actuelle au Portugal nous oblige à rester ici et à attendre confortablement. Les sanitaires sont assez vieux mais très propres. Accueil sympathique à la réception. L'endroit est également très calme, dispose d'une belle promenade, d'un bon bar de plage et d'un restaurant portugais où nous avons eu un délicieux repas hier.
Avantage maison pour les petits camping-cars. Les camping-cars de plus de 6,50 m doivent l'éviter. Manuel, l'opérateur, aide à la manœuvre. Le centre-ville est accessible à pied via le Ponte Luiz. Toilettes simples et propres. Douches disponibles. Sinon pas d'autres fournitures, mais surveillance 24h/24.
Le point de départ pour visiter le centre-ville est vraiment bon. Environ 2 km à pied. Accueil sympathique et choix de places. Bâtiment sanitaire neuf, propre et en bon état. Nous nous sommes sentis très à l'aise.