@Hotteholzbub
J'aime bien ça : mon chien court partout à la réception, mais nous n'avions pas le droit de l'emmener au camping. C'est particulièrement agaçant, car le camping gratuit dans les dunes sera fermé à partir d'octobre 2025. Adieu, Hoek van Holland !
Endroit décent dans un emplacement de choix. Mais 4,50 euros par jour pour le chien, est-ce seulement possible ? Et puis, vous êtes censé utiliser le sentier public au bord de la rivière pour marcher !
Des campeurs locaux antisociaux de longue date, des groupes électrogènes en marche et un environnement rempli de merde. Cette merde doit bien aller quelque part. Et le soir, les surfeurs viennent, et là, ça devient vraiment serré.
C'est devenu inintéressant pour nous, les anciens habitués, depuis le changement de propriétaire. Il y a trois véhicules au premier rang, bloquant la vue des campeurs arrière. L’ancien propriétaire n’aurait jamais permis cela. Ensuite, ces personnes se plaignent de rester coincées sur un sol mou. Apparemment, l'endroit est devenu un camping. Aujourd'hui, on y trouve aussi des voitures, des caravanes, des auvents et des pavillons. Et feu de camp !!! Désolé, plus jamais !
L'évacuation des toilettes n'est possible qu'au niveau de l'évacuation des eaux grises. Malheureusement, le drain des toilettes chimiques a été fermé il y a longtemps.
Bel endroit, mais malheureusement occupé par des campeurs permanents. Ma demande à la ville : chèque 10 euros la nuit en plus !
Cela pourrait être un endroit tellement agréable si les surfeurs ne venaient pas dans leurs bus (sans toilettes) le soir. L'histoire... est bien sûr racontée dans les magnifiques buissons d'argousiers à côté des mobil-homes. Ça sentait l'enfer. De plus, plusieurs campeurs permanents bloquent les plus beaux endroits. Suggestion à la ville : veuillez vérifier plus et demander au moins 10 euros par nuit. Une clôture devant les dunes serait également agréable pour empêcher la merde d'entrer.
L'endroit est bon pour regarder les navires. Vue imprenable sur la Meuse et les gratte-ciel. Malheureusement, encore une fois une maison mobile garée inutilisée.
Pas de chiens. Qu'est-ce que cela signifie?
Placez dans un endroit magnifique, mais maintenant 17 euros pour 24 heures sans tout. Ils ont probablement le A ... Je cherche plutôt un CP
En face de l'endroit maintenant seulement avec l'électricité pour 18,50 Euro. Je n'ai pas besoin d'électricité! Sur la place, vous représentez plus de 40 euros. Internet par heure un euro, max. 24,95 euros, puis pour un mois. Bien qu'il y ait aussi internet gratuit au bord de la place. Sinon: sympa, mais trop cher.
Une telle usure! A partir de maintenant, les sièges devant le CP seulement avec électricité pour 18,50 Euro. Sur le parcours, bien sûr, beaucoup plus cher. Moins de 40 euros n'est rien.
Très bel endroit, mais pas de chien - pas de points. Nous sommes allés!
Belle petite ville, mais le parking est presque toujours bondé. en permanence dans les navires de la saison avec des moteurs de course durant la nuit et la fumée de diesel vent défavorable. Derrière les discothèques mobiles rouler dans la jeunesse du village.
Bel espace de stationnement rustique dans un excellent emplacement. Pour pouvoir prendre un long câble. Pas d'eau. Vidange des toilettes au camping dans la ville possible. prairie très doux. Dans de fortes pluies parfois difficile verrouillé.
Lorsque vous entrez en Mars, vous avez une bonne vue sur la mer, alors le camping précédent ouvre. L'endroit est pas ouvert toute l'année contrairement à la description.