@Houwmouw
- 2012
Magnifique, avec un personnel très serviable. Les sanitaires sont vieillots, mais un beau bâtiment neuf est en construction.
Ce CP a été entièrement rénové et est désormais magnifique. Plus de 40 places et plusieurs stations-service. L'accès est gratuit, même si des bénévoles sont venus collecter des dons pour les personnes âgées du village. De magnifiques sentiers de randonnée sont à proximité. Fortement recommandé !
Nous étions sur cette plage tranquille le 16-8-2022 directement au bord de la mer sur une belle plage de galets. À l'exception de quelques villageois, il n'y avait personne et la nuit, nous étions seuls. Pas d'installations sauf poubelle. L'environnement fait une impression quelque peu désolée après le grand feu de forêt de 2021, dommage pour ce bel endroit.
été ici le 4-8-2021, le camping est fermé !!!!!! Cela peut être fait directement depuis l'application!
Sitecode: 20858
Superbe camping-car avec une vue imprenable sur les montagnes. Toutes les installations sont disponibles (douche, toilettes et place de service). Nous avons payé 14,00 € pour une nuit. Les coordonnées dans l'application ne sont pas correctes, vous devez conduire quelques centaines de mètres plus loin, il y a des drapeaux à l'entrée.
Très beau camping-car entre les arbres et les buissons. Au camping, le propriétaire a également gardé plusieurs animaux de loisir. Nettoyer les sanitaires (pas de douche). L'inconvénient est la mauvaise route d'accès.
Grand camping-car avec des vues fantastiques, très calme et électricité et eau gratuites. Nous ne comprenons pas que nous ne voyons aucun autre camping-car ici aujourd'hui (10-7-2018). Driveway est raide mais pour presque tout le monde me semble.