@Hovblom
- 2019
Quel camping charmant ! Parfait. Seul bémol : si le vent souffle fort, l'autoroute est très ennuyeuse.
Excellent endroit pour passer la nuit à Copenhague. Personnel sympathique et serviable, service de sécurité et de surveillance. Sanitaires propres. Accès au centre-ville et à Nyhavn par la piste cyclable/piétonne (joli parcours à travers les terrains de sport), à 2,8 km.
Super endroit pour passer la nuit en voyage !
Le 16 mai, nous avons payé 28,74 € sans électricité, incluant 2 jetons de douche. Douche agréable et très propre. Personnel sympathique. Nous étions côté est, sur la pente (rampes nécessaires). Vue magnifique ! Nous avons dégusté un délicieux repas à Ullevangen, avec une belle terrasse.
Exactement comme décrit, vraiment magnifique. Je recommande !
Superbe endroit, belle vue, bancs de pique-nique et poubelle. Pas d'autres installations. Accès à vélo à Göteborg par une piste cyclable séparée.
Assez bien pour 1 nuit, proche de l'autoroute. Appartient maintenant à l'organisation Camping-car park, a l'air soigné. Au centre du village, il y a donc des gens qui marchent. Pas un problème pour nous, si vous n'aimez pas ça, mieux vaut sauter cet endroit.
Stationnement nouvellement aménagé. Surface pavée. Pas d'installations pour camping-car. Il y a une poubelle, des bancs de pique-nique, des équipements de jeux pour les enfants, un boulodrome et une belle vue. Idéal pour une escale d'une nuit en transit. Près de l'autoroute.
Authentique gloire fanée, camping familial calme avec un gérant sympathique et des clients réguliers dans un cadre magnifique situé sur la piste cyclable du Ravel. Délicieuses moules mangées ici. Les installations décrites ne sont pas toutes (plus présentes) ou doivent être remplacées depuis longtemps, mais propres. est resté 2 nuits. Pour le prix, mieux qu'un CP dans un parking :).
L'emplacement est génial, surplombant le port et à proximité des terrasses / restaurants. Alimentation ok. Places étroites, vous êtes juste debout dans un parking. Bloc sanitaire présent mais non utilisable. Fonctionne avec un code introuvable, personne ne le sait. Prix de 20 €, - trop mais bon pour 1 nuit.