@Hovblom
- 2019
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un 10/10 pour l'emplacement, la vue sur l'étang et les cabines de plage en bordure du village et de la côte. Baignade, aire de jeux, promenade, réserve naturelle, commerces et pubs sympathiques sont accessibles à pied. Le Yachtsman Arms est fortement recommandé pour sa cuisine. Excellent rapport qualité-prix et service chaleureux. Le camping en lui-même est correct. Arrivée et paiement par téléphone. Les sanitaires sont propres mais un peu vieillots. 40 £ par nuit le 2 septembre. Emplacements pavés avec électricité.
Quel camping charmant ! Parfait. Seul bémol : si le vent souffle fort, l'autoroute est très ennuyeuse.
Excellent endroit pour passer la nuit à Copenhague. Personnel sympathique et serviable, service de sécurité et de surveillance. Sanitaires propres. Accès au centre-ville et à Nyhavn par la piste cyclable/piétonne (joli parcours à travers les terrains de sport), à 2,8 km.
Super endroit pour passer la nuit en voyage !
Le 16 mai, nous avons payé 28,74 € sans électricité, incluant 2 jetons de douche. Douche agréable et très propre. Personnel sympathique. Nous étions côté est, sur la pente (rampes nécessaires). Vue magnifique ! Nous avons dégusté un délicieux repas à Ullevangen, avec une belle terrasse.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Exactement comme décrit, vraiment magnifique. Je recommande !
Superbe endroit, belle vue, bancs de pique-nique et poubelle. Pas d'autres installations. Accès à vélo à Göteborg par une piste cyclable séparée.
2023
Assez bien pour 1 nuit, proche de l'autoroute. Appartient maintenant à l'organisation Camping-car park, a l'air soigné. Au centre du village, il y a donc des gens qui marchent. Pas un problème pour nous, si vous n'aimez pas ça, mieux vaut sauter cet endroit.
Stationnement nouvellement aménagé. Surface pavée. Pas d'installations pour camping-car. Il y a une poubelle, des bancs de pique-nique, des équipements de jeux pour les enfants, un boulodrome et une belle vue. Idéal pour une escale d'une nuit en transit. Près de l'autoroute.