@Howi2
2022
Endroit très bien situé près de la ville. En 10-15 minutes environ, vous êtes dans la vieille ville. La boulangerie se trouve sur le marché d'Edeka au coin de la rue. Idéal pour le vélo 🚴🏼♀️ et la randonnée
Parking asphalté au stade SC Freiburg. La place n'a aucun charme et si vous voulez aller en ville il faut utiliser le tram. au total (billets compris), l'endroit est assez cher. Les opérateurs sont très sympathiques !!
Nous avons passé une nuit à la cave. La région environnante est idéale pour la randonnée à pied et à vélo. Bien sûr, nous avons acheté quelques bouteilles de vin de la famille Cuntz et nous sommes ravis de la qualité. Ça vaut le détour !!!
Nous voulions rester une nuit sans réservation. Nous nous sommes tenus devant une barrière verrouillée et l'appel téléphonique était très insatisfaisant. Je cite : "Non, nous ne pouvons pas vous laisser entrer sans réservation, et si nous le pouvons, alors au moins pour trois nuits". Ma question suivante : " Pouvez-vous s'il vous plaît ouvrir la barrière pour nous afin que nous puissions faire demi-tour ? " Réponse : " Malheureusement non. " Nous avons dû reculer sur la rue principale. ensemble 6
Nous étions sur place. Tout complètement vide ...... mais passer la nuit avec un mobil-home = néant. Vraie bêtise de la communauté. Pour un montant d'environ 10 €, certains profiteraient certainement de l'offre, même sans électricité ni alimentation et élimination. Ils ont encore beaucoup à apprendre