@HtW1
Un beau camping de charme ! de nombreux équipements ludiques pour les enfants et une piscine avec une grande pataugeoire. magnifiquement situé le long de la Moselle et des lieux joliment balisés.
mini camping super mignon. est joué par le père et la fille. Le bloc sanitaire est à l'ancienne, mais assurément soigné, propre et entièrement équipé ! belle piscine propre avec de belles chaises longues. Nous avons aimé! NB. notre camping-car de 7,5 m passe juste à travers la route d'accès. C'était un travail de cm pour bien faire le virage.
Un beau camping ! les emplacements de camping sont situés autour de la piscine. Sanitaires soignés. assez d'espace libre pour que les enfants puissent jouer. Des fruits et légumes du potager sont disponibles sur le camping. Propriétaire gentil et serviable. du camping, il est bon de faire du vélo jusqu'à la ville la plus proche. de la gare il y a un bus pour le centre de Cortona. les tickets de bus sont disponibles dans les magasins Tabacco (1,80 pp)
Un endroit merveilleux où séjourner pour une nuit. Ravi de voir comment les produits sont fabriqués, de goûter les plats délicieux et de faire une visite. Le terrain de camping-car est simple, mais certainement confortable ! il y a des tables de pique-nique, des poubelles et un robinet d'eau froide. Il n'y a pas d'autres installations pour le reste. Nous n'aurions pas voulu manquer ça !