@HubAns
- 1985
C'était un endroit charmant où séjourner. agréable et calme au milieu des champs de colza jaune. nous avions le royaume pour nous seuls. Vous pouvez utiliser la douche gratuitement et utiliser la machine à laver moyennant un supplément. Contrairement à ce qui est annoncé, il coûte désormais 20€ la nuit au lieu de 15€, électricité comprise.
Sitecode: 12076
Aujourd'hui j'étais à cet endroit pour vider le réservoir et prendre de l'eau. Vous conduisez jusqu'à la barrière où il y a une cloche. Le sympathique gérant vous laissera entrer et vous pourrez ensuite simplement partir. Aucun problème
Cet emplacement camping-car est idéal pour aller en train à Gérone, Fiqueres ou Barcelone ! espace libre avec commodités.
nous voulions nous garer ici, mais c'est un chantier de construction. fermé aux camping-cars. n'y allez pas !!
Vous pouvez également prendre une belle douche à la station-service pour 30 couronnes.
Cher Sarah et João. Merci pour l'accueil chaleureux et le délicieux dîner. C'est un endroit parfait pour être. Chaleureuses salutations de Ans et Hub
Un camping-car très agréable, magnifiquement et tranquillement situé dans la campagne et les oliveraies, où vous pourrez vous détendre et bronzer au bord de la piscine. Alies est une hôtesse merveilleuse qui vous apportera des courses si nécessaire de la ville d'Álora en bas de la route. Elle est très impliquée et met tout en oeuvre pour rendre votre séjour le plus agréable possible. Vraiment gentil! Nous avons pu emprunter sa voiture pour parcourir le Caminito Del Rey. Haut!
Très bel endroit pour camping-car. sanitaires propres et Irene est toujours là pour vous. Facile de prendre le bus pour Grenade, belles balades dans le coin et bonne bouffe pas chère chez le voisin.
quel bel endroit pour camping-car !! Un beau jardin avec piscine et un bar avec frigo où vous pourrez prendre une bière ou une boisson non alcoolisée à petit prix. (photos à suivre). Remco est l'hôte idéal qui est toujours là pour vous. Vraiment recommandé.
pour la première fois dans ce camping-car. Le poteau électrique ne fonctionnait pas. appelé le numéro de téléphone indiqué sur le panneau d'information. Une femme sympathique m'a dit que quelqu'un d'autre viendrait le soir même. Passé sans électricité pendant deux jours. Malheureusement!!
Camping-car super sympa. Les propriétaires font tout pour vous rendre heureux. Délicieuses fraises, fruits rouges et une tête de laitue du potager !! Nous reviendrons certainement.
Quel bel endroit pour les campeurs !! Anita et Hobie sont des personnes qui ont le cœur au bon endroit. Ma dent me dérangeait et on m'a permis d'emprunter leur voiture pour aller chez le dentiste 80 km plus loin à Albufeira! Génial quand même. Hobie a tracé de magnifiques itinéraires de randonnée que nous avons beaucoup utilisés. Nous reviendrons certainement.
Le week-end dernier avec Bospop était sur ce magnifique camping-car. Gestionnaires collaboratifs super sympas. Notre voiture a été autorisée à rester à côté de notre camping-car sans problème. Sanitaires super propres, nous reviendrons certainement !!
Motorhome fantastique !! Bien situé avec de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Nous avons eu la semaine de Pâques (Semana Santa) à Totana. Super en un mot !! Normalement, nous restons au même endroit pour au plus une semaine, mais ici un mois !!! C'est tellement gentil ici! Les propriétaires Paula et Angèl sont toujours là pour vous. Rien n'est trop pour eux. Vous vous sentez le bienvenu.
Hier a été brisé dans un camping-car en plein jour !! Pas de contrôle. Restez loin.
Quel beau camping-car !! Nous avons eu du café et du gâteau. salles de bains super propre. Nous voyons certainement revenir.
motorhome fantastique. Tout Dory avec tout un camp étrange souhait. D'excellentes installations. Anneke et Kees, merci pour votre hospitalité et certainement au revoir.
camping agréable avec un personnel super sympa. Vous entrez que le train à Saint-Sébastien. Belle plage avec de belles falaises !!
Quel grand camping !! Nice emplacements spacieux et de beaux paysages. Très utiles propriétaires néerlandais font de ce site un endroit pour certainement revenir !! Hub et Ans
donner une mauvaise critique si vous ne trouvez pas le camping-car !! Nous avons fait les trouver. Accueil chaleureux de la dame qui dirige le beau camping-car fermée. Les toilettes et les douches. Super. Cinq minutes à pied du centre historique. Louange !! Hub et Ans
Nous venons de cet endroit de camping-car. Idéal pour découvrir Berlin. Et ce que les gens utiles !! Il me fallait un couple de colliers de serrage et retirer la tenancière elle est allée pour moi !! problème Kein, Mach Ich für euch !! Super service.
Un mini-camp fantastique !! Les campeurs sont les bienvenus. Le propriétaire pense avec vous et même si nous étions à l'improviste à la porte nous avons eu un endroit agréable avec notre camping-car !! Nous serons de retour !!
Un bel endroit de camping !! Super Belle Sanitaire !! Pour nous un grand neuf.
Nouveau camping-car très fine avec un excellent WiFi. Magnifiquement aménagé, vous mettez le camping-car sur la surface dure avec votre propre pelouse en face. Topper !! Nous vous revoir ici pour vous.
Les gens sont sympas. Très belle vue sur les montagnes et un très joli village avec une bonne boulangerie. Haut.
Nous avons été ici pendant deux nuits et nous serons de retour. Atmosphère Brabant et un nouveaux propriétaires de camping-car de super avec le cœur de camping dans le bon endroit. Bonne nourriture dans leur restaurant dans le coin.
Merveilleusement calme ce parc de camping-car. Plomberie est bonne et le propriétaire est très sympathique et prêt pour vous. Magnifique vélo et juste profiter du paysage et de la branantse de l'hospitalité.