@HubKusters
- Knaus Van I
- 2021
- Intégral
Août 2026
Les emplacements camping-cars à Bamberg étaient déjà occupés à 13h, alors nous sommes allés à ce camping. Excellente alternative, mais assez cher pour ce que c'est : 42,00 euros pour un camping-car et deux adultes 🤓
2022
En haute saison, vous devez payer à l'avance les nuits que vous y séjournerez. Mon conseil : payez toujours par nuit. Nous avions payé à l'avance un certain nombre de nuits, mais malheureusement, le deuxième jour, nous avons dû retourner à NL en raison d'un décès. La direction n'a montré aucune compassion et a refusé le remboursement des frais de camping des nuits non utilisées mais payées en raison d'un cas de force majeure.
2021
Beau camping calme et cosy. Tout bien arrangé. Belle piscine et belle plage. Sanitaires propres et rangés. Le restaurant est bien pour un camping et les pizzas sont savoureuses. Vraiment recommandé
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2018
Beau camping calme et attrayant, juste sur la mer avec de bonnes installations sanitaires propres et un bar confortable où vous pouvez également manger un morceau.
Beau cp tranquille. Nice ville avec des restaurants accessibles à pied. Pour 1 euro 80 vraiment un must👌
2017
Une vue imprenable sur la mer. La douche est une porcherie.
Super endroit. Toutes les installations sont disponibles. Meilleur cp que nous avons vu lors de notre tournée.