@Hubi49
- 2016
Sitecode: 19493
Nous sommes actuellement au camping du lac Shkodra. Le terrain s'est considérablement agrandi ; un emplacement supplémentaire a été créé devant le portail, malheureusement toujours sans ombre. Nous avons une grave infestation de pucerons dans les arbres. Les véhicules sont rapidement recouverts d'une substance collante, et les pucerons morts tombent constamment sur les tables et les chaises.
Je ne peux pas partager les critiques positives. Les sanitaires sont très bien, mais il n'y a pas de surface plane sur le site et il n'y a pas de division. Un prix de 36 € pour le premier et 30 € ensuite, c'est tout simplement trop cher. Il n'y a pas de possibilité de faire du shopping et il n'y a pas non plus de restaurant. Sur la route devant elle, le gémissement de la moto se fait entendre toute la journée.
Nous étions sur place en mai et juin 2024. Les prix sont arbitraires selon les jours, de 20 à 30 € en mai et jusqu'à 40 € en juin. Le prix doit être négocié au préalable, sinon vous serez surpris. Même si un prix fixe est négocié, des tentatives sont faites pour l'augmenter par la suite. Nous éviterons cet endroit à l'avenir, même s'il est dans un endroit très agréable, mais malheureusement il n'est pas entretenu et vieillit.
Lieu à 80% de places fixes, les emplacements camping-car ne sont pas divisés, ce qui entraîne le chaos sur le lieu. 22€ la nuit, c'est beaucoup trop cher. Beaucoup de moustiques à cause du ruisseau adjacent. Des douches sont disponibles à deux endroits, froides ou très chaudes selon le soleil, notamment l'après-midi. Prises électriques Du plus aventureux au plus dangereux. pas d'eau sur les lieux et évacuation uniquement pour toilettes à disposition. Une seule fois pour nous !
Tout à fait bien pour une place de parking. L'endroit est bien entretenu et les opérateurs sont sympathiques. Il n'y a que de l'eau froide au niveau du lavabo, ce qui n'est pas très hygiénique. La protection actuelle est trop faible à 4 Ah = 960 w, faire du café peut poser problème. Les lieux eux-mêmes pourraient être plus grands, trop petits pour un séjour plus long.
Pour une nuitée sur emplacement, avec un mobil-home et 2 personnes, l'opérateur demande 35,00 € plus une douche et 5,40 € de taxe de séjour par personne. Si vous partez après 10h00, la taxe de séjour est à nouveau due. Alors la prochaine fois nous ferons un détour par les lieux.
L'endroit est très bien entretenu, malgré la basse saison tout est propre et bien rangé. Il y a deux campings l'un à côté de l'autre et la différence est on ne peut plus évidente. Personnel sympathique et attentionné et plats délicieux. Toilettes et douches ainsi que tout autour propre et bien entretenu.
Je ne sais pas qui donne de telles notes. Un peu de béton ne fait pas de place, autour de lui mal entretenu et de gravats. L'opérateur est serviable et sympathique. 2 toilettes dans le container, c'est encore possible, les douches ne sont pas utilisables, pur chaos. L'endroit est magnifique, vous pourriez en faire quelque chose. Nuitée 15 €
L'endroit est bien situé pour visiter Olympie. Tout est un peu vieux mais propre. Il nous a demandé 23,00 € avec une carte ACSI sans électricité
nous étions sur le terrain du 17.09 au 20.09.2021, ne peut que confirmer, très bien soigné. Les emplacements sont trop petits pour un camping.Dans le plus petit écart, WoMo et WoWa étaient encore fournis.
Très bel endroit pour regarder les navires, mais malheureusement pas de place de parking officielle. Parking à vos risques et périls. Aucun approvisionnement et approvisionnement final.
Très bel endroit dans le vert
Une place de normes européennes ne se trouve en aucun cas. Super bien entretenu, tout est disponible et bons propriétaires.
L'un des plus beaux endroits en Turquie. Le rapport qualité-prix est cohérent. L'endroit est dans un emplacement privilégié, très bien entretenu et très bien géré.
Super endroit au port, le soir très fort jusqu'à tard dans la nuit. le prix de 12,00 € n'est pas trop pour rien.
Nous étions ici le 09.06.2019. Très agréable et calme, endroit isolé. Les installations sanitaires ont leurs meilleurs jours derrière eux, une rénovation est essentielle. La machine à laver est inutile.
En tant que camping très bien aménagé, tout était disponible et très propre. 40 TL sont un bon prix. Inconvénient, l'endroit est juste sur 2 routes principales superposées et le tram. Avantage la ville est à atteindre avec le tram super. Un éloge spécial au personnel, très amical et utile.
05. juin 2019 Emplacement simple pour passer la nuit. Pas d'élimination, mais électricité et baignade
Pour WoMo's plus de 6m ne convient pas. Au Dimcay, il n’ya que des lieux d’excursion visités par les touristes. Le stationnement sur le parking est autorisé, appartenez toujours à un restaurant, le comportement de camping est mal possible.
Cette revue ne contient aucun texte.