@HuddlestonSlater
- 1991
- Mercedes-Benz Sprinter Anders
- Mercedes
- Fourgon
Un endroit vraiment génial. Dommage qu'il y ait une vache qui vous fixe du regard sous la douche. 🤣 Et malheureusement, le restaurant thaï n'est ouvert que du jeudi au dimanche.
Tout est parfait. C'est très bien entretenu. L'espace réservé aux campeurs est un peu désert. Le camping en lui-même est plus agréable, mais on ne peut y séjourner que pour des séjours de plus de quatre nuits. Petit plus appréciable : on peut commander le petit-déjeuner avec des petits pains frais, etc. Il est situé à proximité d'un magnifique parc que l'on peut traverser à pied ou à vélo jusqu'au château de De Haar.
Sitecode: 162020
Un camping vraiment agréable où l'on peut aussi se baigner. Calme. Sanitaires neufs et très propres.
Camping parfait. Emplacements magnifiques et spacieux. Situé au bord d'un lac où l'on peut se baigner. Nombreuses possibilités de jeux. Contrairement à ce qui a été dit précédemment : propriétaires néerlandais. Très serviables. Tout est fourni, même un lave-vaisselle.
Un camping simple, comme on peut s'y attendre d'un camping classique. Spacieux. De bonnes installations sanitaires, une aire de collecte des déchets, etc., sont disponibles. Situé au bord du lac Vännern, il dispose d'une petite plage. Karlstad est accessible en vélo ou en bus.
Grand camping. Propriétaires très sympathiques. Nous n'avions de place que pour une nuit et nous nous demandions si nous trouverions une place ailleurs. Un endroit charmant avec vue sur un petit lac. Propre.
Le CP était complet, mais le nouveau propriétaire (qui était là depuis un mois) nous a proposé une place derrière le château, au bout d'une petite route. L'électricité était disponible, mais rien d'autre. La vue était magnifique. Il nous l'a quand même facturée 295 DKR. Il était déjà 6 h du matin, et c'était vraiment bien. Nous avons merveilleusement bien dormi. Le CP lui-même a l'air bien. Il est cependant bondé de touristes.
Un très grand camping avec des files d'attente. Très fréquenté. Excellentes installations sanitaires. Comptez environ 60 € pour une nuit avec un petit camping-car et deux personnes. Plutôt sympa à 8 h, mais calme le soir.
Bel emplacement, avec une terrasse à côté du parking. Lave-linge et sèche-linge gratuits sur le terrain de la marina. Le nombre de douches et de toilettes est un peu limité (deux et trois). L'aire de service pour camping-cars est excellente. 24 euros.
Nous nous trouvions sur le terrain de camping pavé. Meilleur endroit sur l'eau. Sanitaires soignés. Très calme. Lemmer confortable à distance de vélo
excellent CP fonctionnel pour visiter Leeuwarden. En vélo ou en bus jusqu'au centre. Correctement. Bon service camping-car. Bien qu'il n'y ait pas de toilettes, etc., pourquoi tous ces grands camping-cars ont-ils une douche et des toilettes à bord ? Nice Jumbo à proximité avec des sandwichs gratuits
Camping magnifiquement situé sous des arbres fruitiers sur la Hollandse IJssel. Vous pouvez nager et pêcher dans la rivière. Il y a des étapes. Canoës, sup boards, etc. peuvent être utilisés depuis le camping. Seul bémol : deux douches, c'est un peu petit pour le nombre de campeurs. Nous reviendrons certainement.
L'emplacement est magnifique avec des emplacements spacieux, sinon c'est le désordre, c'est un euphémisme. Les sanitaires sont bien en deçà des normes : dans une cabine porto et derrière elle un hangar aux douches très négligées. Nous sommes repartis.
Laissez les vaches meugler ! Cela ne vous dérange vraiment pas. Tout est en bon état. confortable IJsselstein à proximité.
Le camping est bien situé par rapport à Zierikzee, mais sinon très simple. calme et verdoyant. Les installations sanitaires, en particulier, ont obtenu des résultats insatisfaisants. Douche non réglable, petite pomme de douche et robinet usés. Dans la douche, il n'y avait pas de porte-savon et l'évacuation ne s'effectuait pas correctement. Pas de lavabo pour se raser. Pas de papier toilette, mais nous l'avons nous-mêmes. Poubelle pleine. Propriétaire non disponible. Code Wifi ? » a demandé un camarade campeur.
un véritable mini camping avec un espace pour les petits campeurs au vert. Beaucoup d'oiseaux. Sanitaires : parfaitement propres et clairement cosy avec des décorations dans un cabanon en bois. l'endroit pour vider les toilettes était séparé. Bref, un camping simple, proche de la jolie ville de Brielle et non loin d'Oostvoorne avec sa plage et ses dunes. Propriétaires très sympathiques.
Un vieil homme dans un scooter de mobilité qui paie en espèces (200 DK). Sanitaires très vétustes mais au moins propres maintenant. Douches sans pièces et bien chaudes. Beau camping verdoyant. Bref, tout à fait faisable pour une nuit. Le CP du port était bondé et bruyant.
Bel endroit. Toilettes avec code. Douche dans le club-house de l'autre côté de la route. Vous avez juste besoin de le savoir. Belle douche avec des serviettes propres.
Bel endroit. Maintenant, un autre camping-car. belle douche dans le bâtiment du club. Pas d'aménagement camping-car, donc pas de possibilité de vider les toilettes à cassette, etc. Restaurant fermé le soir.
aucune installation à ma connaissance. belle vue sur l'eau. Tranquillement. Les emplacements camping-car officiels sont pleins, mais il y a beaucoup de campeurs sur le parking régulier. Vous payez via une application mobile que vous devez télécharger. Je pense que nous payons très peu, alors j'espère que cela s'additionne.
top surtout si vous pouvez vous tenir debout au bord du lac. tout le reste est correct.
belle partie camping-car calme avec tout comme décrit ci-dessus. Avec la carte ACSI désormais seulement 17 E par nuit en pré-saison ! Pas d'argent pour ce camping.
Sitecode: 81981
En soi tout est présent, mais la plomberie méritait d'être entretenue. (certaines douches ne fonctionnent pas, toilettes sans lunettes, etc.) Seulement c'est plein de campeurs de longue durée avec de nombreuses extensions. insociable. Et si cher. 38 E la nuit pour 2 p.

le camping lui-même est bien. excellentes installations sanitaires, etc. MAIS si vous venez pour une ou deux nuits, c'est ce que j'appelle "le camping de la circulation". Autrement dit, vous vous tenez côte à côte avec peu d'espace entre les deux. pas agréable. Et c'est cher.
eau gratuite, etc. et électricité! (places limitées) bien situé. tranquillement
excellent camping sous les arbres avec une belle piscine. Sanitaire propre et belle eau chaude illimitée dans la douche. Eau chaude électricité etc inclus. nous n'avons payé que 25 € pour tout. Paiement en espèces. Camping-car et 2 adultes.
L'herbe est correcte. c'est très calme. Les sanitaires sont propres mais très négligés. il y a de l'électricité La douche coûte 1 E pour 3 min Nous n'avons pas essayé. Vous ne pouvez pas vider les toilettes et le réservoir. La propriétaire est très gentille mais dit qu'elle n'a pas vraiment de temps pour le camping, mais qu'il appartenait à sa mère. Parle français et allemand.
Camping simple. excellent emplacement pour les champs de bulbes et les dunes. Mais installations médiocres. Très peu d'espaces vaisselle, douches et sanitaires par rapport au nombre d'emplacements. Et cher ! 40 e pour un camping-car et 2 personnes incl électricité.
Très beau petit camping avec de beaux sanitaires, très propre. Propriétaires très soucieux du service, qui vont chercher du pain frais tous les jours. Petit bémol : pas de possibilité de vider les toilettes chimiques pour cause de fosse septique. donc la prochaine fois un nettoyant biologique dans les toilettes. Excellent supermarché à 2 km.