@Huessen
- 2012
Attention ! Les données de navigation et d'adresse indiquées sont incorrectes. Les données enregistrées proviennent du Camping Our Vallei ! Il s'agit de la Route de Bettel 3, L-9415 Vianden !
Malheureusement, le camping est dominé par des habitués. Notre emplacement, le 112, était fermé. Au deuxième rang, mais cela ne sert à rien ; on a juste une vue sur les caravanes et les voitures. Lors de la réservation, nous avons reçu un QR code, mais il était impossible de l'utiliser. Les sanitaires étaient meilleurs que ce qui avait été décrit précédemment, mais trop limités pour un camping complet. Cochem était effectivement à 20 minutes à pied par un chemin tranquille. Il y avait suffisamment d'espace pour promener le chien à l'extérieur du camping. Aldi était à 10 minutes à pied.
Excellent camping pour visiter Bonn : magnifique piste cyclable de 12 km. Un peu désordonné par manque de places ; la seule indication est le positionnement « parallèle » (mais pas de contrôle). Les sanitaires sont propres et les douches sont gratuites. Le Biergartin est chaleureux et on peut y commander une pizza ou un roulé à la saucisse. Le chien peut se promener librement le long du Rhin. Nous reviendrons sans hésiter.
Camping étonnamment VERT dans le fascinant nord d’Amsterdam. les installations et les sanitaires sont bien. possible bruit supplémentaire des jeunes louant les maisons. Il y a aussi beaucoup de place pour le chien. A 850 m à pied (15 min) de la ligne de métro Nord-Sud jusqu'au Centre avec des services réguliers - également plus tard dans la soirée. excellent rapport qualité-prix.
Beau camping calme, sanitaires soignés et accueil agréable de l'hôtesse. Excellentes possibilités de cyclisme.
CP est situé le long d'une route très fréquentée. Beaucoup de bruit et conduite souvent très difficile avec des camions lourds et des tracteurs. Votre ami à quatre pattes ne trouve nulle part un champ. Cependant, vous pouvez facilement vous rendre au centre à pied via une piste cyclable "aqueduc" (malheureusement pas d'eau). notre conseil - choisissez le camping à proximité.
Très bien situé pour aller à Berlin en vélo ou prendre le S-Bann (4 billets à 9 €). Vous recevrez une carte cyclable, une carte de métro et une carte de la ville à la réception. Les places sont spacieuses pour un camping en ville. Nous avons payé, électricité comprise, 27 € par nuit - camping-car 7,3M. Le terrain est bien sécurisé. La réception par satellite est également bonne. Dumping WC & grey est gratuit. L'eau douce est de 2 € pour 160 litres.
Nous y sommes allés sur les conseils des voisins du camping de Cracovie. Malheureusement, pas le meilleur conseil. La première impression sur la collision était médiocre et, à la suite d’enquêtes approfondies, nous sommes devenus convaincus que nous ne nous sentirions pas chez nous ici: beaucoup d’entretien en retard, peu de structure et isolé. Décidé de ne pas rester.
Nous avons été ici 2 et 3 octobre Temps très pluvieux. Notre évaluation a un point supplémentaire pour la valeur faible injustifiée. Toutes les installations sont disponibles, le bâtiment des toilettes est merveilleusement chauffé - et les douches fournissent de l'eau chaude si désiré. Devant la porte, 3 tramways (9, 17, 33) vont au centre-ville (100 m à pied) - pour environ 1 € par personne et par trajet. Et cette ville vaut vraiment la peine, même avec la pluie! Malade le gnome
Super camping, salles de bains propres et idd réception anglophone. Autobus aller-retour pour bien faire (1 € pp par trajet) mais nécessite quand même un peu de marche. Nous avons passé 2 nuits sans électricité pour 22,40 € par nuit. Certainement pas bon marché.
Nous avons réussi à obtenir un excellent endroit (10 € par 24 heures). Le garçon à l'entrée parle anglais. Nous aussi, nous sommes d'abord allés à Birkenau avec le bus gratuit après être arrivés vers 15 heures. Avec un guide d’information NL (2,50 €), vous pouvez bien économiser. Nous sommes allés à Auschwitz le lendemain (billets pour 10h30). Nous étions heureux de l'avoir fait en 2 étapes. Physiquement et émotionnellement.
Facilement accessible depuis l'A4. Excellent pour une nuit. Éloignez-vous de la belle basilique. La réception parle anglais. Nous avons payé le 28 sept 19 22 PLN (6 €) pour 2 personnes, y compris l'électricité. Veuillez noter que le 30 septembre sera fermé!
Grand CP pour les voyages. Aucune installation, sauf les petites poubelles. Nous étions le 27 septembre avec 8 autres campeurs. Beau coucher de soleil avec la face du panorama.
Nous avons été «sous» pendant 3 jours, pour 10 € pn sans électricité (4 pn supplémentaire pour l'électricité). Merveilleusement calme avec des endroits très spacieux. Faire du vélo à Nîmes est vraiment 10 km, mais vous pouvez bien faire avec n'importe quel vélo. La ville en vaut la peine! Nous sommes heureux de revenir!
Été le 9 mai 19. Le tarif est juste 12 €, pn, 15 € avec électricité. Immédiatement après la validation de votre arrivée avec le responsable (pas via un distributeur automatique), vous obtenez un ticket de sortie de route. Astuce prenez le train touristique pour voir tous les sites romains. Le pont romain et l'Alcazar en particulier sont relativement éloignés. Pour 4,50 pp, vous pouvez voir cela bien.
CP est situé dans le parking aux moulins à vent et au château. Épicé marcher, compagnon qui est récompensé avec de belles vues. CP équipé de tables de pique-nique. Aucun service sauf les poubelles. Le vin a été là le 30 avril 19 et se tenait là "seul".
Délicieux CP à distance de marche de Toledo. Idd a laissé le CP derrière le conteneur, puis s'est dirigé vers le centre avec les escalators. Si vous ne voulez pas / ne pouvez pas monter les escaliers, allez à droite vd CP (comparé au Tage), traversez le pont, tournez à gauche au rond-point, puis montez directement à tous les niveaux via l’escalator du "bunker". Vous pouvez également vous asseoir derrière votre camping-car dans l'herbe sous les arbres! TOP
Nous avons été merveilleusement ici pour 3 nuits. Oui, le sanitaire date du siècle dernier, mais il est propre et suffisant. Accueil très sympathique, avec une explication claire sur la manière de se rendre à Madrid via la ligne 5. Nous avons bien fonctionné avec notre camping-car de 7,35 m. Assurez-vous d'avoir suffisamment de câble électrique et vous serez toujours en forme. Nous sommes allés du 30 avril au 2 mai 2019 et avec le passe ANWB pour 22 € d'électricité incluse
Grand CP. Très grandes places. Tout va bien!
À l'arrivée 16h00, beaucoup de voitures et de bus en effet. Calme à nouveau à 18h00. Bel endroit pour traverser pour se dégourdir les jambes. Avec une nuit gratuite, nous accordons une cote «excellente» à un conteneur de déchets, à un lieu de déchargement et à une vue sur la rivière.
Camping super base pour visiter Cambrils et Salou en vélo. Nous avions une place suffisante en termes de taille, mais nous devions payer 3 €, - au-dessus du tarif ASCI CC de 19 € pour cela - mais nous étions à la frontière du camping avec un grand immeuble sur le côté sud. Sanitaire excellent et personnel amical.
Camping calme avec son propre restaurant et magasin. Strandplaats coûte 2,50 € en plus de l'ASCI 17,00 € - les places standard sont bien mais sur le petit côté - avec 2,80m de hauteur tombé pour nous un certain nombre d'endroits par des arbres bas suspendus. Plage magnifiquement étendue - vous pouvez marcher pendant des heures. Sanitaire excellent, personnel serviable.
Beau camping avec une belle baie privée / plage. Sanitaires modernes et propres. Belle nouvelle piscine juste à l'extérieur du camping - malheureusement pas chauffée. Magasin trié avec ses propres rouleaux. Arrêt de bus à 250 m du camping et avec le bus 12, vous êtes pour € 1.50pp dans le centre de Taragona dans les 25 min.
Nous avons été ici 2 jours ici @ 10 €, pn sans électricité. Profitez de faire du vélo le long de la promenade. Baker et supermarché au coin de la rue. Sanitaires (2 toilettes et une douche) sont bien entretenus par le sympathique géré. Les lieux sont en effet petits. Les auvents de soleil ne peuvent pas être éteints, mais quelques chaises peuvent. Nous reviendrons certainement.
CP est un terrain mixte / parking sur un terrain non pavé près d'une cafétéria / restaurant (Konig). Fine nourriture pour peu d'argent. Cependant, nous étions là samedi soir à la fin du mois d'avril, et c'était très fréquenté. Square était plein de voitures, jusqu'à environ 23h00. Vous marchez dans les 20 minutes à "belle" Girona. Conteneurs de déchets suffisants, mais pas de service supplémentaire.
CP idéalement situé pour visiter Figueres. Musée du Théâtre Dali (fortement recommandé!) 15 min à pied à travers l'hôpital et tout droit à travers le parc de la ville. Le CP est un terrain non aménagé / parking mixte avec de jeunes arbres avec des tâches faciles. Est utilisé par les locaux comme une sortie de chien. Pas de services, mais des conteneurs à déchets. Nous nous sommes sentis en sécurité - quartier génial et pas de jeunes gens expérimentés.
Prima CP, tous les commentaires précédents sont corrects. Facilement accessible. Max reste 48 heures.
À distance de marche du centre. Relativement petits, surtout si votre camping-car est plus grand que 6,3 m. Partant, s'il devient plus occupé, alors peut être un vrai défi! Visité 21-22 Avr 2018, puis avec environ 40% complet (déjà plus de 20 campeurs), il a été plusieurs fois poignarder avec mon Adria 7,3M pour s'enfuir.
accueil chaleureux. Emplacements spacieux avec beaucoup de paix et Wifi. Pour toute la famille. Excellent rapport qualité prix (17 mai). vélo Superbe possible directement sur le site (sortie 3). À pied de Hooghalen & Rappel Museum Camp Westerbork.