@Hugh-E.-Driver
- Chausson 627 GA Jubiläumsedition
- 2020
- Ford
Le SP coûte désormais 5 € pour 24 heures. En fait, ce serait bien, mais : Il n'y a d'électricité qu'à un seul pilier, tous les autres ont été bloqués. La station d'évacuation des toilettes chimiques est défectueuse depuis plus d'un an. Cependant, vous pouvez toujours verser les matières fécales dans le trou. L'évacuation des eaux grises est possible. Dommage qu'Hemer s'adapte aussi au slogan : Moins de puissance, plus d'argent 😢.
Étaient là fin septembre. Jacco et son équipe sont très sympathiques. Endroit, piscine et sanitaires très propres ! Terrain un peu vallonné, environ 30 emplacements de camping. Les 3 nuits prévues sont devenues 6. Bien que l'endroit ait fermé 3 semaines plus tard, il y avait du pain frais. Un food truck est venu le soir, ou vous pourriez manger à la carte dans l'auberge rustique et confortable. Les ordures sont séparées et chaque invité reçoit 2 conteneurs. Wifi gratuit. Langues F, E, NL. Répète.
En septembre 2021 : Tout est toujours comme décrit précédemment. Nuit tranquille passée. Je me sentais en sécurité, endroit éclairé. Les 30 places annoncées s'appliquent également aux voitures.

Totalement rural. Avoir passé une nuit tranquille (parfois un coq chante, une oie bavarde, une chèvre grogne). Personnel très agréable au restaurant. Vous êtes heureux quand vous buvez ou mangez quelque chose là-bas. Le patron nous a donné l'électricité et nous avons été autorisés à déterminer les coûts. Les pêcheurs en ont pour leur argent dans les étangs.

Placez comme décrit précédemment. Très calme la nuit, mais aussi assez calme pendant la journée. La "route passante" est l'autre endroit à l'ouest. Le lac est propre et agréable pour la baignade. La taxe de séjour de 1,50 € vous donne accès à toutes les plages du Wangerland et à une heure par jour dans toutes les piscines intérieures.
Endroit très propre. Malheureusement, nous étions debout près de la route, trop fort pour nous la nuit. Les poubelles ont été vidées à 6 heures avec le plus grand bruit. Le plus gros inconvénient: le couloir de départ et d’entrée vers l’aéroport de Split passe le SP. Recommandé: taxi d'eau tôt le matin pour Trogir. Départ à côté du camp, 40 kn / personne.
Très belle réception. Tout était super propre. Emplacements (4) étroits, à 1,5 m de distance. Nous avons payé 12 € pour SP, 7 € pour l'utilisation du bâtiment sanitaire et 3 € de taxe. 2 personnes En outre, les plus grandes places coûtent € 20.-, machine à laver € 3.- Malheureusement, seulement 6 étoiles, depuis le forgeron voisin à partir de 7 heures a fini la nuit. PS: en face du restaurant, sur le magnifique lac un bar et un parking.
Endroit très calme derrière la ferme. Près de 20 places. Conseil d'initié parmi les Néerlandais, étaient les seuls Allemands. Réception amicale, petit billet de vélo inclus, bon point de départ pour faire du vélo. € 12,50 all-in est juste. 2 toilettes, 2 douches, tout était très propre. Le soir, les enfants apportent des œufs frais pour le prochain petit-déjeuner