@Hugo.-hurtig

2014

Weinsberg
Semi-intégral
Posséder

Espace généreusement aménagé avec des plantations fraîchement aménagées qui doivent encore pousser un peu. Malheureusement, vous pouvez entendre la rue assez fort. La vieille ville est à environ 1 km et très belle. La brasserie privée Strate dans le centre-ville vaut bien une visite. Le chien a accès pour faire de l'exercice juste à côté de la place de parking.

Place de parking juste en dessous de la ville, mais aussi juste en dessous de la rue et donc assez bruyante toute la nuit.

Nous voulions rester ici le 28/07/2020, mais l'endroit était peuplé de nombreuses caravanes, donc nous n'avions pas une bonne impression.

Nous serions le 23/07/20 pour une nuit. Coût 12 € + 1 € de taxe de séjour / personne + 7 € pour les toilettes et la douche - c'est beaucoup d'argent. Le restaurant n'est plus en activité depuis Corona, uniquement pour des événements. L'élimination était gratuite à l'entreprise de construction d'en face, très agréable, nous avons également été autorisés à nettoyer nos fenêtres.

Nous nous tenions en face d'un vieux wagon. Il y avait encore assez de place de parking disponible. Le seul inconvénient - le matin, les bus de la gare passent.

Peu invitant - juste à côté de la rue - nous avons continué

Belle place de parking dans les vignes avec un panorama. Vous pouvez descendre à Köhler à vélo et prendre un verre ou aller pagayer sur la Main.

Assez occupé le week-end et beaucoup de trafic entre les sites de VR.

Le week-end, il vaut mieux réserver car les places sont limitées. Les chiens doivent être tenus en laisse!

Belle place de parking sous le château. Les toilettes publiques sont ouvertes de 8h à 21h et sont propres. Au Café Vogel en ville, vous pouvez acheter des petits pains.

La vieille ville est accessible en 30 minutes à pied via le Mühlengraben. Il y a une ferme piscicole à proximité, la vente n'a lieu que du jeudi au samedi. La baignade dans la piscine aventure avec vue sur le château coûte 3,50 €.

Belle place de parking. Vous pouvez prendre le ferry et marcher jusqu'à Bad Karlshafen, y faire une pause et revenir de l'autre côté avec un détour par le Skywalk.

Super pitch. Le paiement s'effectue à la machine de la piscine et vous obtenez un ticket gratuit pour la piscine.

Nous nous sommes tenus juste devant la brasserie le 26 juillet 2020 - un rêve pour mon mari! Malheureusement, les travaux de construction ont commencé le lendemain matin directement de l'autre côté de la rue avec beaucoup de bruit. Des petits pains peuvent être achetés à proximité, mais prendre le petit déjeuner à l'extérieur sur le parking n'est pas amusant.

Belle place de parking au Saaleturm gratuitement jusqu'à présent. L'année prochaine, ils veulent prendre 5 €. Vous obtenez l'électricité pour 1 € / kwh. Malheureusement, tous les restaurants de la ville ont été fermés le 27 juillet 2020, y compris le kiosque. Le prochain magasin est à Saalburg, vous devez donc vous approvisionner à l'avance.

Place de parking avec vue sur l'Elbe. La nuit, vous pouvez entendre la route qui passe au-dessus. Malheureusement aucune élimination possible. Le 30 juillet 2020, nous nous tenions sur cette place de parking presque entièrement réservée. Le chemin de la ville est court, mais long jusqu'à la boulangerie suivante.

Le 30 juillet 2020, nous étions avec un autre camping-car sur ce grand parking panoramique. Les gens aiment y manger, alors la place de parking est gratuite. J'ai eu du Klitscher (crêpes de pommes de terre avec des graines de carvi) et de la sauce aux champignons forestiers - tout simplement délicieux. Vous pouvez marcher jusqu'à Seiffen, mais le retour est un peu raide.

Nous avons eu la dernière place de parking le 31 juillet 2020 juste à côté des chèvres, toutes les autres étaient réservées. Le propriétaire était très gentil et serviable. L'approche de la Sakgasse est un peu aventureuse via des routes en partie à une voie, donc rien pour les grandes femmes. Vous pouvez y louer des bateaux et des vélos. Dans le petit restaurant self-service à côté, vous pourrez manger de délicieuses truites ou ombles fumés tièdes. Le restaurant ferme à 20h00 et vous pouvez profiter de la paix et de la tranquillité juste à côté de la rivière.

C'est un très grand terrain sans subdivision et il n'y a pas de fosse à déchets!

L'espace de stationnement est situé directement sur la route de passage, en partie avec de l'herbe et du gravier. Il en coûte 5 € par nuit, que vous devez actuellement transférer car le caissier qui vérifie les véhicules le soir n'est pas autorisé à accepter de l'argent comptant. Vous obtenez de l'eau gratuitement et vous pouvez disposer des toilettes chimiques gratuitement

Nous étions tolérés à l'avant dans le parking normal, car à l'arrière de l'espace de stationnement, seul un espace sur deux était autorisé - Corona. (9 € pour 24h) Vous pouvez vider gratuitement les toilettes chimiques pour l'eau et les eaux grises que vous devez payer 2 €. Il y a des rouleaux directement au moulin. Nous aimons toujours beaucoup l'endroit lui-même.

Les emplacements sont tous pavés et la plupart sont en pente, vous avez donc besoin de coins. Il en coûte 8 € sans électricité et 11 € avec électricité. Ce n'était que les toilettes pour handicapés - à cause de Corona, mais très propre. Baker peut être atteint en 15 minutes.

Belle place de parking en forêt. Il y a une poubelle et une réception satellite - sinon la nature! Vous pouvez passer devant un petit zoo gratuit au Möhnesee et sinon vous avez de nombreuses possibilités de randonnée.

Les 5 emplacements sont divisés par de petites haies de hêtres et sont situés sur une pelouse devant les courts de tennis. Il n'y a qu'une petite poubelle et une réception satellite. À environ 500 m de distance, il y a des magasins (Aldi, Lidl, Netto). La route d'accès est également utilisée par les résidents de la colonie de jardins, ce qui la rend un peu bruyante et poussiéreuse. La vieille ville vaut le détour 1 km

Les frais de stationnement de 5 € sont mis dans un âne sur la station service Büker à côté. L'électricité coûte 1 € pour 8 heures, élimination gratuite, réception satellite. Un côté de la place est pavé, l'autre est constitué d'une pelouse. La livraison pour Aldi et Edeka a lieu à l'arrière juste après la place de parking, de sorte que c'est un peu bruyant le matin. La ville elle-même est magnifique.

Il y a 3 places de parking sur le gravier, qui sont au-dessus du terminus du S-Bahn. Les toilettes sont éliminées via un petit entonnoir. L'eau coûte 3 € pour 50l et il y a une réception satellite. La vieille ville est à distance de marche et impressionne par le revêtement en ardoise des maisons. Il y a de nombreux magasins au coin de la rue (Aldi, Lidl, Rewe, DM)