@HugoPip
- 2021
Endroit magnifique, avec une vue imprenable sur les vignes. Les sanitaires mériteraient un petit nettoyage. Mais depuis le camping, le centre-ville est accessible à pied en 45 minutes, ce qui est fortement recommandé. On y trouve d'excellents restaurants et de superbes vins. À ne pas manquer !
À notre arrivée, il nous a fallu un certain temps pour trouver le camping 😑, car il n'était pas bien indiqué en passant devant ! Nous avons finalement trouvé le camping et un jeune homme sympathique à la réception était ravi de nous aider. Pour ce qui est des emplacements pour camping-cars, il y a beaucoup de chalets sur le camping et quelques emplacements pour camping-cars. Il faut avouer que le charme manque cruellement ; quelques arbres ou quelque chose comme ça seraient appréciables pour l'ombre… Nous trouvons le prix trop élevé pour ce que c'est.
Quel camping agréable ☀️. Accueil sympathique à la réception, et tout est impeccable 👌. Agréable et proche de la plage (de galets), les emplacements sont très spacieux, très agréable. Si je devais citer un seul bémol, ce serait la douche et les toilettes mixtes ! De plus, je recommande vivement ce camping intermédiaire !
Tout semble bien sur les photos, mais en réalité, c'est très différent 😑. Les jeunes propriétaires font tout bien et sont sympathiques, mais ce n'est pas le cas. Tout est bâclé et rien n'est fini comme il faut. Nous avons également trouvé les ânes un point négatif : ils mangent toujours à votre place quand vous êtes assis. C'est agaçant ! Nous avons trouvé la nourriture du restaurant bonne, et l'établissement est situé dans un parc où il est agréable de se promener.
Propriétaires super sympas qui répondront à vos questions via l'application de traduction ☀️. Les toilettes sont certes un peu vieillottes, mais propres. Les places sont grandes et agréables pour se tenir debout 🌻. Agréable et proche du centre. Animaux acceptés. Conseil : un coup de peinture (couleur) embellirait grandement l'appartement.
À notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement 🤨. Il n'y avait aucune hésitation, il fallait juste partir. Le propriétaire nous a donné l'impression que c'était juste une question d'argent… Nous avons fait 500 mètres plus loin et c'était vraiment top ☀️. Pas très chic, mais très, très sympa 🧡
Quel bel endroit, ambiance très détendue et accueil chaleureux. Près de la belle ville, accessible à la fois par un ferry et un pont fixe. Sanitaires en ce qui concerne les douches, celles-ci auraient besoin d'un relooking, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. Hautement recommandé!