@HugovanBinsbergen
- Peugeot Boxer Buscamper
- 2016
- Autre
- Fourgon
Visité pour une belle promenade. L'emplacement camping n'est plus géré mais est accessible. Les toilettes sont rouillées et les panneaux sont désormais illisibles. Mais quel bel endroit avec vue sur la mer et le phare. Le chemin pour y arriver, oui, vous savez, les routes étroites à voie unique ne sont pas recommandées pour les campeurs grands et larges. Mais c'était aussi le signe que vous avez dépassé. Avec un camping-car de 6 m, c'est facile à faire en mai.
excellent, plat cp. Cabine sanitaire avec 1 WC, 1 douche et 1 lavabo derrière 1 serrure à code est un peu vétuste. Ne peut être payé que par carte de crédit, ce qui entraîne l'abandon de certains visiteurs. Apparemment, tous les CP du quartier sont pleins, mais il reste encore beaucoup de place ici. À distance de marche se trouve un « aéroport international pour les oiseaux », une réserve ornithologique avec un centre d'accueil.
Très propre. Très abordable avec une carte CC hors saison, mais presque tout est fermé... Fermeture longue après-midi et eau tiède : eau de vaisselle trop froide, eau de douche alternant entre fraîche et froide. Les robinets automatiques des éviers s'arrêtent presque avant que vos mains ne soient sous le jet. Ce camping ne nous réchauffe pas.
2023
endroit idéal pour les campeurs autonomes pour une nuit ou si vous souhaitez prendre le téléphérique pour monter la montagne. 18 € sans électricité. billet gratuit pour aller au village avec le téléphérique (et retour). Mais attention au repos de l'après-midi ! Prise d'eau et évacuation possible. Plusieurs espaces gazonnés derrière le stationnement, au bord de la rivière. assez calme malgré la route.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

Beau camping. grands emplacements, ombragés à de nombreux endroits. Toilettes propres, mais douches petites. La rivière est actuellement un lit de rochers asséché, comme c'est malheureusement souvent le cas dans les Dolomites. Prix actuellement 40€/nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 3 ans

super camping, tout est bien organisé et propre. Cadre magnifique. Le tarif juste avant la haute saison est déjà de 35 €, hors électricité.

2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 4 ans