@HuibMaass
- Mercedes 410 FFBClassic 685 Integraal
- 1995
- Mercedes
- Intégral
Ce terrain de camping-cars se trouve à seulement 4 km du village d'artistes d'Ootmarsum. On trouve rarement un tel terrain : tout est pratiquement neuf et magnifiquement aménagé, toutes les commodités sont disponibles (et d'excellente qualité), les propriétaires sont extrêmement sympathiques et l'environnement est agréable pour les cyclistes et les randonneurs. À quelques pas se trouve le restaurant Beim Schweinswirt, où les amateurs de viande pourront se régaler. Pas notre préféré…
Un endroit horrible ! En entrant sur le site, l'incroyable désordre est déjà visible ici. Des restes de remorques, des voitures accidentées, des branches d'arbres et des déchets partout. Alors tournez à droite. Il y avait un point de rejet, mais il était tellement vétuste que son utilisation n'est pas recommandée. Un zéro !
Nous venons souvent ici en passant. La station sani a maintenant l'air un peu sale. La construction est en cours en face du CP. Demain matin, je vous dirai ce que cela va donner. Le CP est, comme toujours, un endroit idéal pour passer la nuit. Café du matin avec croissants frais...
Pas plus qu'un parking, mais à deux pas du magnifique château de Chambord.
Choisi pour ce camping au lieu du CP adjacent. Juste un logement adéquat à distance de marche du château. Et un super resto à 100m, ça compte aussi.
Très bon CP à distance de marche du château et de la ville. les installations sont bien ici, il ne manque que l'électricité, mais bon ...
En effet, une grande attention est portée à la bonne ambiance. C'est absolument important, mais... il faut aussi faire plus attention aux équipements : trop peu pour un si grand camping et pas bien entretenu. Point d'attention absolu.
Quelle jolie ville ! Le CP est presque au milieu de la ville avec toutes sortes de commerces autour, des petits indépendants comme il se doit. La place est également le point de départ de toutes sortes de groupes de marche.
en effet un CP très calme sans installations. À côté d'un bistrot qui a des choses agréables dans le menu. Pas de la haute cuisine, mais absolument agréable. Excellent environnement pour la marche et le cyclisme.
Sitecode: 62087
Certainement un bon CP. Vous entrez par une barrière avec des instructions claires en 4 langues. Bonnes installations pour le campeur; à plusieurs endroits, vous avez une vue magnifique sur la vallée dans laquelle se trouve le village. Le village médiéval vaut bien une promenade.
Parce que le CP d'Issoire était plus que surpeuplé, nous avons roulé jusqu'à ce CP tranquille. Belle vue, qui a été appréciée par beau temps. N'a pas utilisé les installations.
Un petit camping SVR exceptionnellement sympa ! Belle terrasse et il y a plusieurs repas simples préparés par des professionnels. Des sanitaires propres et toutes les installations pour le camping-car sont disponibles. C'est un endroit dont on se souvient bien.
Nous nous garons régulièrement à ce CP en route vers le sud ou vers les Pays-Bas. Joli petit centre, un peu pittoresque avec la halle en cours de rénovation. L'autre chemin, également accessible à pied, est un bon supermarché. Malheureusement, le drain des eaux grises et noires était (encore) bouché. C'est tellement dommage que les gens ne soient pas plus réceptifs à cela.
C'est un très beau CP ! Pelouse spacieuse et fine à côté de chaque emplacement avec électricité. Vue magnifique. La ville de Tournai est accessible à vélo.
Beau CP, sur le P de l'Hostal. Pas d'installations, mais un bon restaurant avec un service plus qu'excellent et une nourriture de qualité correspondante. Pas bon marché, prix néerlandais.
Sitecode: 20180
Beau camping, accueil sympathique. À distance de marche du boulevard et du centre-ville. Les emplacements varient un peu en taille, mais tous sont raccordés à l'électricité et à l'eau. Le restaurant propose une petite mais bonne carte. Il y a aussi un petit supermarché. Il est étrange que la zone de décharge soit située à l'extérieur du camping, que vous ne pouvez pas simplement atteindre. Un peu lourd, mais bon...
CP très sympa. Il est absolument important de NE PAS suivre le GPS car votre camping-car restera inévitablement coincé dans le village de Bellús ! continuez et suivez les panneaux.
Un camping SVR très agréable. Des emplacements spacieux et un bon bloc sanitaire. À distance de vélo se trouve le supermarché local et à une distance de vélo un peu plus grande, la belle Peel pour la marche ou le vélo. Nous avons fait la promenade du livre de Twan Huys; conseillé.
Un camping particulièrement agréable à partir duquel de belles balades à pied et à vélo peuvent être faites. Cela vaut vraiment la peine de le répéter. Bien que le nouveau bâtiment sanitaire ne soit pas encore opérationnel, il semble très prometteur. Cela donne de l'espoir pour un avenir plus lointain.
Une bonne municipale. Emplacements pour camping-cars bien délimités avec électricité, un tout nouveau bloc sanitaire et de bonnes installations pour le camping-car. Il y avait étrangement peu de poubelles sur la propriété; coïncidence? Aucune idée. La belle ville avec de beaux bâtiments est à distance de vélo.
Si vous voulez plus d'informations sur toutes les choses horribles que les gens peuvent faire les uns aux autres, c'est le genre d'endroit. Il est bon que cela soit maintenu: un avertissement clair contre le fascisme. Le parking pour camping-cars se trouve juste en face de l'entrée de ce site commémoratif. Vous avez l'air bien, mais il n'y a pas d'installations.
Quel beau camping! Emplacements propres, beaux et spacieux avec eau et électricité. Piscine chauffée, mais le village de Licque n'est pas très spécial. je
CP assez fréquenté à distance de marche de la ville quelque peu touristique. Le service de collecte des ordures était probablement en grève car il était assez pollué. Très beau marché le mercredi. Le rejet des eaux grises et noires est gratuit.
CP soigné et calme, à l'exception des poubelles, pas d'installations. La distance au centre est facilement comblée en vélo. La ville ne nous a pas fait une si forte impression d'un point de vue économique.
CP très bien situé avec toutes les installations de camping-car. Maastricht est accessible à vélo et cette ville mérite bien sûr une visite plus approfondie. C'est précisément la raison de notre choix pour ce CP.
Excellent camping pas trop grand. Accueil sympathique, excellentes installations. Le supermarché est accessible à vélo, mais nous sommes principalement venus ici pour les jardins du château. Ça vaut vraiment le coup, tout comme le centre d'Arcen lui-même. Ce furent des jours amusants!

Très bel emplacement. Nous avons vraiment apprécié la vue sur l'eau ici. Le restaurant propose un menu plutôt standard, mais ce n'est pas illogique. Ça peut être occupé ici. Les jardins Appeltern sont à proximité.
Un joli CP. Belle vue sur le Waal et c'est absolument agréable de faire du vélo ou de marcher ici. Nous n'avons pas été tellement impressionnés par le menu sur le navire, mais c'est certainement amusant. Pour la nuit, les bouchons d'oreille contre les bateaux de nuit. Ou enlevez vos aides auditives ... Schiphol sur l'eau.
CP parfaitement situé sans installations, mais qui fonctionne mieux avec tout à bord. Le centre très agréable est à proximité. Le camping-car se trouve sous les platanes, les panneaux solaires ne sont donc que partiellement chargés. Bien ...
Très bien, ce CP. Tout est à distance de vélo: Berlicum (magasins), Rosmalen (magasins) et 's-Hertogenbosch (tout!).

C'est un beau camping, de grands emplacements et de bonnes installations. En plus des conseils, nous avons reçu un plan de Bordeaux, bref: un excellent service.
Nous avons été renvoyés par le CP à côté du stade de torero: plein. Pas de soucis, nous revenons simplement au CP bien connu où nous avons tout trouvé dans un état inchangé. Alors très bien. Nous étions dans un endroit avec une vue fantastique sur Bilbao. Demain encore au musée Guggenheim, une visite incontournable.
CP très agréable, malheureusement sans installations, mais c'est une nuit tranquille ici. Nous nous sommes tenus ici pour compenser la foule sur le CP à Vitoria-Gasteiz. L'embalse vaut la peine de passer du temps avec.
Idéalement situé, en face de la Mercadona et à distance de marche du magnifique vieux centre-ville. En ce qui concerne les installations pour le camping-car, nous nous interrogeons toujours sur un robinet d'eau utilisé à la fois pour l'eau potable et l'eau de rinçage pour les cassettes de toilettes ...
Camping-car à peine supérieur! Toutes les installations sont bien, y compris une zone de lavage pour le camping-car. Après avoir fait le plein, vous obtenez un plan de la ville.Le centre de Palencia est à distance de marche et est assez agréable, mais tout est dit. Ce camping-car est à juste titre haut sur la liste des meilleurs endroits.
Grand camping à côté d'un bel hôtel. A notre arrivée, nous avons reçu un bon de réduction pour la nourriture dans le restaurant de l'hôtel. Certainement pas un repas spécial, mais à l'avance. Le camping a l'air un peu gercé, mais tout fonctionne et est propre. Le bâtiment sanitaire en particulier est très, très 70. Les installations de camping-car sont très bien. Super, ce bus juste en face du camping.
CP très pratique, au milieu de Mérida. Les installations pour le camping-car sont excellentes. Il y a 2 poteaux électriques avec 6 connexions chacun, bon wifi. Absolument recommandé pour une visite de la ville.
Oui, les bus et les camions sont garés, mais un côté est réservé aux campeurs et il y a de l'électricité et de l'eau à chaque endroit. Vous pouvez également décharger de l'eau grise et noire ici. Détail important: vous êtes à distance de marche du vieux centre de Séville. OK non?
agréable ici, belle vue et de nombreuses familles espagnoles qui marchent ici et pique-niquent sur la plage et à la plage. Bel endroit. Il y a en effet peut-être plus de 5 campeurs ici, mais cela se fera au détriment des voitures particulières des locaux et ils ne nous en remercieront probablement pas ...
Le parking du port est très agréable à supporter, mais en raison du très grand nombre de voitures, il est toujours conseillé de continuer à rouler vers la grande plaine derrière lui. Selon le panneau, il est interdit aux caravanes et camping-cars, mais cela est ignoré. Probablement la nuit ici est tolérée en hiver; en été, ce sera certainement une autre histoire. Estepona est amusant.
Nous avons trouvé les endroits assez divisés. Mais il faut dire: la plomberie est d'excellente qualité. Avec la carte de réduction ACSI, nous avons payé 18 € par nuit.
Un lieu industriel. Il s'agit d'une combinaison d'une entreprise de camping-car et d'une entreprise de construction. Nous nous tenions à côté de tas de tuiles et d'autres matériaux de construction. Très bon accueil. Soit dit en passant, le bus 25 ne circule pas le vendredi-samedi-dimanche, donc en taxi jusqu'à Malaga.
Malheureusement, il est strictement interdit ici aux campeurs. Les signes ne laissent aucun doute à ce sujet. D'ailleurs assez compréhensible, l'endroit est trop petit pour les campeurs.
Nous étions également satisfaits de ce CP. Le trafic nocturne est certes dérangeant, mais les lieux eux-mêmes sont parfaitement bien. Dans la ville, nous avons été informés de la possibilité de se tenir au pied de la Mercadona. Nous avons suivi ce conseil et c'était excellent. Je vais signaler ce CP.
quel beau CP est-ce! Il est regrettable qu'elle doive cesser d'exister. Malheureusement, il n'y a pas d'alternative.
CP agréable et sûr. Il est bon de faire du vélo vers et à Almeria via des pistes cyclables bien marquées.Nous avons trouvé Almeria une très belle ville, visité 2 beaux musées et la cathédrale intéressante; tout à distance de marche. Manger et boire n'est pas une punition ici ...
Cette année, nous avons eu un bel endroit ensoleillé avec toutes les commodités à proximité. Le bâtiment sanitaire est nettoyé deux fois par jour, très agréable. Nous venons ici pour la 4e année et ce n'est pas pour rien. Personnel très sympathique, orienté service. Ce camping est presque toujours plein.
L'emplacement et le prix ne sont pas faux, mais il n'y a rien d'autre. Les restaurants du boulevard sont à quinze minutes à pied, mais marcher le long de la mer par beau temps n'est pas mal, non? Le Mercadona est également accessible à pied. La vue est sur les bateaux, la mer est cachée derrière un mur. C'est un peu dommage.
Nous ne l'avons apparemment pas trouvé ici. Tout d'abord, nous avons été référés à un grand endroit, donc plus cher. De plus, nous nous tenions ici parmi les propriétaires de chiens (nous avons compté 6 chiens autour de notre camping-car) qui laissaient leur chien errer librement ou simplement "marchaient" autour du camping-car. Pas vraiment hygiénique. Nous n'avons pas eu non plus de chance à la douche: froide. L'intimité laisse ici à désirer, mais cela a du sens: la verdure a besoin de plusieurs années pour pousser: les oliviers ne poussent pas vite ... Une nuit a suffi.
Très bon CP dans une station-service, qui propose de bonnes tapas et un café encore meilleur. Les installations de camping-car sont également parfaitement bien ici. Vous pouvez laver le campeur avec un spray haute pression. Nous avons eu un campeur propre pour 3 euros. Bon endroit pour sur la route.
Le Mercadona a été fermé en raison de travaux de rénovation. Nous avons donc dû procéder à des achats plus loin. Cela n'a pas été utile pendant un moment, mais ce sera temporaire. Nous sommes tombés amoureux de notre nez: dans le parc devant nous, Halloween était célébrée pour les enfants; magnifique Après 2 heures de fête c'était fini et donc calme à nouveau. C'est plutôt bien si vous voulez dormir ...
Sitecode: 19389
Délicieux CP! Situé en face de la ville, où nous connaissions un excellent restaurant de sushis. Nous avons passé une nuit tranquille.
Je l'ai déjà mentionné: un retour du CP. D'où notre séjour répété ici. Campeur soigné, vin cassé et nous pouvons continuer dans la bonne humeur.
Nous aimons essayer des PC où nous n’avons jamais été auparavant (mais une note satisfaisante), mais cela ne fonctionne pas toujours. Nous avions déjà été sur ce PC, donc quand il est arrivé, c'était un déjà vu. Alors une bonne expérience, maintenant une bonne expérience. Endroit calme pour la nuit.
Lors du voyage vers notre lieu d'hibernation, notre premier arrêt est ici à Bapaume. Juste un bon endroit avec un magasin de frites soigné à proximité. Maintenant, nous ne sommes pas des grands fans de ce type de nourriture, mais les frites ici étaient excellentes. Comme précédemment eu une nuit tranquille.
C'est un bon PC, mais il n'aurait pas dû pleuvoir juste avant l'arrivée, car vous êtes dans les flaques. Eh bien, c'est juste le cas. Il y avait un peu trop de connexions électriques, mais nous ne trouvons jamais cela aussi grave: cela fonctionne bien avec notre bon vieux FFB. Bad Camberg est un endroit plutôt agréable avec le Lidl et le Aldi pas trop loin. Nous avons été heureux ici.
Sitecode: 52045
C'est très basique: il n'y a rien! Pas même une poubelle appropriée. Vous pouvez seulement vous garer là-bas et si vous voulez aller au restaurant qui se trouve au téléphérique. Mais alors vous l'avez eu aussi. Quoi qu'il en soit, pour une nuit en escale, il a une fonction.
Ceci est une fois un camping comme il se doit. Bons endroits, bonnes installations de camping-car, bons restaurants, petit supermarché suffisant, douches propres et entièrement rénovées (les anciennes douches fonctionnent également), puis le bateau de l'autre côté: Venise, malgré la foule touristique à ne pas manquer. Il n'y a rien de mal ici!
CP très bien situé. Nous n'aimons pas commencer avec un taux de base de 10 € et vous devrez alors payer un supplément pour toutes les provisions supplémentaires. Les lieux eux-mêmes sont excellents.
Sitecode: 19677
C'est exactement ce que devrait être un camping. Toilettes / douche inhabituellement propres pour l'Albanie. Le seul inconvénient de ce camping est son emplacement: le long de la route qui traverse une zone industrielle.
Très bon camping en bord de mer (malheureusement, plage de gravier) avec d’excellentes installations pour les personnes et les machines. C'est comme ça que ça peut être aussi en Albanie!
La seule chose positive à propos de ce camping est son emplacement en bord de mer avec ses restaurants aux prix agréables tout autour. Les installations sont basiques, très basiques. Les toilettes accroupies peuvent en théorie être hygiéniques, mais elles doivent encore être nettoyées. Les douches sont franchement sales.
Sitecode: 20087
Les histoires sur la plomberie sont très similaires dans les pays des Balkans: modérées à médiocres. Ceci s'applique également à ce camping. Magnifiquement situé sur le lac et l'accueil et le service sont absolument parfaits. Voir les commentaires précédents.
Sitecode: 19748
Le site de ce camping a l'air bien; la plomberie - comme d'habitude dans les pays de l'ancien bloc de l'est - est beaucoup moins. Nous avons trouvé que Skopje était une très belle ville, pas chère aussi.
Emplacement génial, des endroits pas exactement à plat mais acceptable. Les installations et les installations sanitaires appartiennent à la catégorie inacceptable. Le camping est à distance de marche du monastère beau mais quelque peu artificiel (les pierres sont peintes). Cependant, l'intérieur de l'église est magnifique!
Le camping est certainement très beau sur le lac. Nous n’étions pas très enthousiastes à propos de la plomberie, un peu primitive et pas tout à fait propre.
Le site a l'air assez mal entretenu, mais la plomberie est étonnamment bonne. La mer avec une très belle plage est à 50 m. C'est bien de rester ici.
Camping confortable, traitement amical, toutes les commodités. Et bien, les douches: très vieilles, mais ça marche. À distance de marche de ce "célèbre" lac salé, mais nous avons trouvé cette qualification quelque peu exagérée. Restaurants agréables et bon marché à proximité.
Bon, petit site avec de l'eau et un drainage sur le site. Les autres installations sont également OK. Un peu démodé, mais il reste propre. Le bain thermal de l’autre côté est démodé, mais oui, il faut faire quelque chose comme ça, non? Un Lidl et un bon restaurant sont accessibles à pied.
Bon camping de camping; petit et bien équipé. Le gardien vous fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour vous rendre au centre par les transports en commun. Prague est bien sûr une ville où vous devez avoir été au moins une fois.
Heureusement pour nous, nous n'avons eu aucun problème de criminalité pendant les deux jours où nous nous sommes garés ici. Belle vue sur la rivière et la ville de l'autre côté. Le centre ville est très sympa. Le magnifique musée d'art Danubiana Meulensteen est à environ 20 km, un must absolu.
Nous avons trouvé ceci un camping spécial. De beaux endroits verts avec - si vous êtes chanceux comme nous - beaucoup d'intimité. Les installations pour le campeur sont OK. Bus pour Budapest à 300m à pied; le camping fournit toutes les informations. Expérience particulière, la plomberie dans un ancien bunker.
Beau camping d'où vous pouvez visiter de belles choses. La gestion du camping est utile à cet égard. Nous avons choisi d'aller en bateau à Brno (bon voyage d'une heure). La ville vaut vraiment le détour ..
Endroit bien organisé avec vue sur un bras latéral de l'Elbe. Le gérant organise les emplacements. est parfois nécessaire en ces vacances ... distance de marche du centre-ville étonnamment agréable.
Occupé mais bel endroit sous les arbres. Tout est accessible à pied: le vieux centre, le nouveau centre comprenant des terrasses, des cafés et des restaurants. Malheureusement, la station de sani était partiellement défectueuse. On espère que la réparation ne prendra pas longtemps.
Un CP agréable. Réception de bienvenue, parking calme. Les installations sont parfaitement bien. C'est bon pour la marche et le cyclisme d'ici. Un centre commercial n'est pas si loin.
Le camping est idéal pour les parents avec de jeunes enfants en particulier; il y a beaucoup à faire ici. Les emplacements de camping-car pour les camping-cars un peu plus grands sont nettement en deçà de la moyenne, compte tenu du prix exorbitant que nous avons dû payer: 44,10 € par nuit. Absolument besoin d'amélioration.
Un bon CP. Sur demande, il est possible de s’alimenter (pour un nombre très limité de campeurs: un ...). Des gens extrêmement sympathiques. Bel environnement de vélo. Ce qu'il faut absolument mentionner, c'est la cuisine plus qu'excellente. Aucune obligation, mais certainement recommandé.
Nous sommes déjà venus ici une fois, alors c'était encore libre. Malheureusement, nous avions des problèmes avec les enfants suspendus à l'époque, qui ont également estimé qu'il était nécessaire de peindre notre voiture avec de la peinture en aérosol le soir. Déclaration faite, jamais entendu parler de cela ... Maintenant, vous devez payer. Aucune objection en soi, mais quel est le contraire? Il n'y a pas d'installations, alors vérifiez? Nous nous méfions un peu de cela
Un très bon CP! Les installations sont bonnes et tout fonctionne. Si proche du centre-ville, vous ne manquerez de rien. Nous avons dîné à La Fortune: nourriture absolument excellente, mais nous avons trouvé le service quelque peu indifférent, un peu peu belge ...
nous ne sommes pas ici depuis un certain nombre d'années, mais la nouvelle connaissance était à nouveau satisfaisante. Formule intelligente: le montant de base correspond au terrain, si vous souhaitez utiliser d'autres installations, vous payez par installation. Solution idéale pour les propriétaires de camping-car. Le service du gérant / propriétaire est comme toujours excellent.
Un lieu France Passion, mais aussi un très bon! Tout d’abord les installations pour le campeur: elles sont complètes et parfaitement bien. En ce qui concerne le vin: il y en a pour tous les goûts: un vin bon marché sans prétention, mais aussi un très sérieux, excellent Château Haut Bertinerie, un vélo à vélo (pour cette qualité vous êtes préparé pour le vélo, avec le campeur alors .. .) Un CP retour!
Sitecode: 19389
Le CP est idéalement situé, juste à côté du centre (modeste) de la ville. Le CP a toutes les installations sauf l'électricité et nous avons trouvé les endroits un peu étroits. Nous pourrions vivre avec ça. Le centre ville est sympa; nombreuses terrasses et bars où vous pourrez déguster une excellente cuisine et des boissons. Nous étions ici dimanche et les magasins étaient fermés.
Un CP utile sans installations. En face de la Mercadona (à portée de main) et du quartier général de la Guardia Civil (sûr). Malheureusement, le bar du coin était fermé le dimanche matin, alors faites-vous un expresso.
Excellent CP pour une visite touristique de la ville de Murcie. La ville mérite également une visite: la place entre la cathédrale et la mairie, les musées, le casino avec cette belle salle de billard et, bien sûr, les nombreux restaurants et bars où convivialité et bonne nourriture vont de pair.
Compagnie de réparation excellente et professionnelle. En une heure de secours, nous avons pu utiliser à nouveau un réfrigérateur qui fonctionne parfaitement. Le propriétaire allemand est marié à une dame flamande; ensemble, ils parlent 5 langues. Nous avons été particulièrement impressionnés par le traitement amical et professionnel. Un très grand dix!
Une belle, mais (aussi?) Petit CP. Nous sommes arrivés en milieu d'après-midi et venons d'avoir la dernière place (c'est fin octobre!). Pas d'électricité donc (il n'y a que 2 connexions et celles-ci étaient déjà partagées). Nice est que le supermarché est à proximité, y compris le carburant bon marché.
Un très calme, disons: CP silencieux avec toutes les commodités. Vous pouvez oublier la réception de télévision ici. Incidemment, bien sûr, ce n’est pas vraiment mauvais. Nous étions ici parce que ce PC est proche du domicile d'un bon vieil ami étudiant qui a déménagé dans cette région. Cela s'appliquera à peu de camarades de camping.
Nous sommes venus ici plus souvent et il n'y a pas beaucoup de changement ici. Un bon CP avec toutes les facilités pour peu d’argent.
À la fin de la sortie se trouve un nouveau supermarché comprenant du carburant bon marché. Le CP lui-même est d'un côté à côté des églises et de l'autre un grand parking. Oui, bien sûr, il y a beaucoup de mouvements de voiture, mais c'est fini le soir. Donc une nuit tranquille. Bonne escale!
C’est maintenant un exemple typique de PC utilisé lorsque vous êtes fatigué de conduire et que vous ne voulez pas chercher plus loin une meilleure option (gratuite). Ah, vous êtes libre ici et vous avez toujours une belle vue, mais une nuit suffit.
Certainement pas de PC atmosphérique, mais il faut dire que c’est un lieu de séjour utile; bon et pas cher. Super endroit pour une escale
Pas très agréable CP, bien que le nettoyeur local du club de camping-car local nous a montré qu'il était absolument sans danger. Bruyant par la circulation des trains et la conduite des voitures. Le seul avantage de cet endroit est le paquet d'équipements disponible ici.
Un bon 10 pour ce PC! De beaux endroits, des installations excellentes et bien entretenues (gratuit ...), de belles vues, de bons restaurants à proximité, un vrai petit supermercato, et tout cela dans un beau vieux village autour d'un ancien château au sommet de la montagne. En bref: bien mérité dix.
Sitecode: 20099
Certainement pas le CP le plus beau et le plus confortable, mais toutes les installations sont présentes, vous êtes en sécurité pour 10 €. Nétaan suffit et cela est suffisamment indiqué. Demain, continuez.
Beau camping avec des emplacements avec une bonne intimité. Belle piscine. Au restaurant, le cuisinier n'a probablement pas vraiment eu sa journée ...
Sitecode: 20375
Beaux endroits dans cet agriturismo. Faire du vélo à Lecce est facile à faire. Lecce est sans aucun doute une ville qui mérite une visite. beau centro storico. Le restaurant de l'agriturismo est recommandé; bonne cuisine. Vous êtes dépendant de la ville pour l'achat de denrées alimentaires. Juste au nord de la ville se trouve un grand centre commercial.
Bon CP avec des dispositions qui pourraient être meilleures. Gestionnaires amicaux qui fournissent une carte non sollicitée de la belle Otrante. Beaucoup de touristes dans la ville et cela a eu des conséquences sur la gentillesse des commerçants et des serveurs dans les restaurants; cela laissait malheureusement à désirer. C'était bien sûr aussi à la mi-septembre, alors fin de saison ...
Tout est différent! Le stationnement pour un campeur est interdit sur un P; sur les deux autres, le taux entre 8h30 et 24h00 est de 1,30 € par heure. Très probablement en raison de l'activité du CP adjacent qui facture 20 € par jour et pas moins de 6 € pour l'électricité. Ce genre de situation semble familier mais aussi en Italie, ce n'est pas très différent ...
Sitecode: 20280
Pour seulement 3 €, une journée de plaisir profiter de ce bel endroit. Une excellente osteria en diagonale sur la route complète le séjour ici. Nager, bronzer, bien manger et boire en plus d'une vue magnifique. Très agréable!
Bon endroit, près de la ville et du boulevard. Toutes les installations pour le campeur sont correctes. Les douches étaient étrangement peu hygiéniques, alors nous les avons laissées derrière. Les installations du camping-car vont bien. Le prix ici semble assez variable, nous étions enthousiastes le 4 septembre pour 22 €.
Les commentaires précédents sont entièrement corrects .. Ici, nous n'avons rien à ajouter. Seulement moins: on demande jusqu'à 12 € pour l'utilisation de la machine à laver; peu cher ...
Le P sur Fisherman's Dock est parfaitement adapté aux campeurs. Il est chargé de voitures en stationnement des personnes qui travaillent sur un bateau de pêche. L'endroit n'est clairement pas conçu comme un lieu de séjour pour les campeurs. Un cristal clair de NÉÉ de notre côté. Notre conseil est donc: disposer de l'application.
Sitecode: 20408
Fine Camping où un travail acharné est fait pour augmenter le niveau de service. Belle plage au camping. En bus à Taranto, au beau musée archéologique, puis déjeuner au port. Le camping n'est pas vraiment bon marché (25 € par jour), mais il n'y a pas d'alternative dans les environs immédiats. Nous y sommes restés 3 jours et avons reçu 5 € de réduction.
Certes, le CP n'est pas surveillé, mais le bus pour Bari n'est pas loin et un supermarché est accessible à pied. Nous étions en effet près de la route, mais il n'y avait pas de place disponible. Le responsable nous a aidés en route vers la ville et le supermarché; très gentil homme au fait. Bari est définitivement une ville vivante, plutôt épuisante. Mais si tu es là quand même ... gentil!
Comme c'est souvent le cas dans une zone communale: un mauvais entretien provoque rapidement le déclin nécessaire. Tout fonctionne, mais pour combien de temps? Nous avons trouvé que la ville de Troia était modérément intéressante. La cathédrale était certainement magnifique, mais les autres attractions touristiques se sont avérées être fermées. Aucune raison pour que nous nous y tenions pour un autre jour. Vous pouvez aussi très bien manger dans les différentes osterias.
C'est juste ce CP. Situé dans une ville intéressante. Si vous êtes dans les Pouilles, visitez Trani!
Quel beau CP! Des gens extrêmement sympathiques qui dirigent un massarium avec l'éducation nécessaire, en particulier pour les jeunes. Des produits régionaux agréables à un prix tout aussi agréable. Les installations sont en bon état; le campeur est également sympa sur un terrain de jeu concret.
Un camping un peu négligé; les emplacements sont spacieux. La plomberie peut en effet être améliorée. L'emplacement est bien sûr très bon, face à la plage et presque à côté d'un petit supermarché et d'un restaurant. Pas assez, mais cela ne nous a pas rendu très enthousiastes.
Un arrêt fixe pour nous en route vers le sud de l'Europe. Nous étions trop en retard pour un branchement électrique, tout comme 5 autres malades, mais le soleil fournit suffisamment d’électricité. Le supermarché Cactus propose d'excellents espressos; un petit-déjeuner est recommandé.
Nous pensons que c'est un excellent PC pour une seule nuit. Au final, nous étions avec pas moins de 9 campeurs, une bonne preuve de popularité.
Ville étonnamment belle avec un centre historique. Le samedi soir de nombreuses activités dans le centre. Le CP est sur le P du Lidl, la place de service est juste à côté. C'est assez simple, mais tout a fonctionné. Nous vous enverrons les photos plus tard.
Aucune nuit désagréable avec toutes les installations. Mais sinon, cet endroit n’a pas une telle attraction pour nous.
Les endroits sont corrects, mais la circulation des trains est toujours perturbante. environ 20 heures par jour, une moyenne de 4 trains par heure passera à pleine vitesse. Pas si agréable, d'où le prix attractif de ce CP ... Le village est accessible à pied, tout comme la plage. Nous n'avons passé que 2 nuits.
CP très bien situé, près du Zaanse Schans, mais surtout à côté de la gare pour rejoindre Amsterdam (15 min). Néanmoins, c'est un CP calme: il y a assez d'espace.
Laissez-nous oublier juste pour écrire un commentaire ... nous étions ici en Mars 2018 et encore complètement satisfait de ce CP. Toutes les commodités (et bien entretenues!) Et le très bon supermarché Cactus à 200m. Après avoir apprécié un bon petit déjeuner dans la partie du restaurant, nous étions heureux de continuer. Excellent CP!
Sitecode: 2070
Beau site, heureusement pas si terriblement ratissé. Les endroits sont situés entre les arbres et nous aimons cela. Accueil très sympathique, de bons équipements bien que nous ne pouvions pas prendre de l'eau ici: gel de nuit ... Nous avons trouvé l'emplacement un peu isolé, pas de magasins dans les environs.
On n'a pas touché grand, juste au mauvais moment est arrivé. L'eau fermé en raison du gel, donc pas de cartouche de rinçage. Les tarifs sont soumis à une mise à jour d'une nuit est € 12,00, l'électricité est de 0,50 € pour 3 heures (par un robot très pratique) et une douche dans le bâtiment est de € 0,50 Vue d'un port qui vaut vraiment la peine nous trouvons.
CP belle, joliment aménagé. Malheureusement, nous ne pouvions pas trouver le prochain bar du matin qui pourrait nous donner un beau espresso français. La station de sani était clair: tout coûte quelques centimes, sauf vider la cartouche, mais échoue à nouveau rinçage sans pièces. Eh bien
Joliment CP paysager, et oui, certainement ... incliné alors quoi? Nous pouvons être libres ici, à proximité du centre-ville et vous pouvez faire un peu d'effort pour obtenir un peu horizontalement. Un endroit agréable et calme!
Nous étions avec notre chance: les producteurs de noix voisins ont laissé moudre leur production et la transformation en huile. Il est intéressant de créer aussi près de ce processus. Dans le magasin correspondant vend divers produits locaux. Nous avons eu un endroit avec une vue magnifique sur le pays pour la nuit. Soit dit en passant, c'est une adresse de France Passion. Aucune installation de RV
Nous arrivons six mois plus tard encore ici encore ... coïncidence? Bien sûr que non. Il est un merveilleux CP!
Belle CP, qui doit être écrit en premier. Malheureusement, nous ne contactons, personne était là et nous étions donc aussi tout seul ici, au cœur des Pyrénées. Nous devions l'argent du jour au lendemain, mais que fait dans la boîte aux lettres dans une enveloppe. La mise en route est en effet un peu un défi, mais il est tout à fait la peine.
Pas de commodités, mais c'est tout à fait OK pour une fois? Le RV est opposé aux services sociaux, Mercadona et siège de la police. Un grand parking, une grande escale au cours de notre voyage.
Sitecode: 62058
Très accueillant, il faut dire. Le CP a vraiment toutes les commodités, et plus que cela. Voir la description. Nous ne avons trouvé que l'endroit était un peu isolé. A l'énorme avantage qu'il est extrêmement calme (grande vue!), Mais après quelques jours, vous aurez sûrement envie un peu plus. Carthagène est près de Puerto de Mazarron aussi. Excellente CP pendant quelques jours.
Un seul plus des (légitimes) commentaires positifs ci-dessus, le prix de base est certes seulement € 7, mais a besoin de tout service supplémentaire à payer séparément. Electricité (3 €), douche (2 €), lave-linge (4 €), sèche (4 €), la décharge (2 €) et Internet (€ 1). Pas tout à fait cher tout, mais un prix tout compris (sauf bien sûr lavage et séchage), on trouve plus claire. Aguilas? Mwah ...
Inchangé bon CP. Cela a été pour nous un lieu de repos permanent sur le chemin vers le sud profond ou retourner à NL. région de Nice avec des bunkers dans la lutte contre Franco et seule ville médiévale moyennement intéressant, tous accessibles à vélo.
Sitecode: 19469
Malheureusement, les CP à Gérone et Calda de Malavella étaient pleins, donc avec les fesses serrées pintes. A notre grande surprise, nous étions juste à temps pour rester ici. Les installations semblent être un peu plus sale chaque année, mais vous avez certainement eu de sommeil une bonne nuit.
Un excellent CP passant par. Il y a certainement place pour au moins 10 campeurs: il est un grand parking avec des installations pour camping-car (pas d'électricité). Autour du coin (à gauche) est un supermarché Casino. Le parc vraiment plutôt agréable avec une maison de moteur 8 compagnon autour de vous.
Grand CP à ces vignerons. Malheureusement, nous ne pouvions pas le goût (trop occupé) si malheureusement rien acheté. Une meilleure chance la prochaine fois, dirons-nous. Les installations sont en bon état (pas d'électricité). Nous nous souvenons de ce CP!
Cela va être un TOP CP! M. Michaud est plein d'ambitions sur la poursuite du développement de son CP. Il a dit qu'il ne occupé avec le safran et veut se concentrer davantage sur le CP. Eh bien, ce CP est le bon endroit!
Ceci est un CP que vous voulez, mais rarement vu. Toutes les commodités (OK, pas tout le monde peut obtenir en cours) et dans une belle ville! Le parc que petit pont romantique (ne pas oublier au milieu embrasser votre femme, est de construire et optimisé!) Nous sommes allés en ville. Un endroit merveilleux!
Belle CP dans un cadre magnifique. Heureux il y avait plusieurs campeurs, sinon il nous semble un peu trop seul ... Les installations ici sont très bien.
Sitecode: 20092
Qu'est-ce ennuyeux, mais CP raisonnablement confortable. Le restaurant adjacent est très attrayante: carte Pas intéressant quand nous étions là-bas.
Laborieux et ce que l'accès illogique: si vous quittez avant de continuer à placer votre réservation jusqu'à 24 heures avant l'arrivée. Depuis la prochaine colombophile doit donc vous attendre il n'y aura pas! Suf ... Il est en effet une ville très agréable, il y a beaucoup à faire et il est dans le centre très confortable.
Si du jour au lendemain sans installations, c'est un CP bien. Les talents culinaires ici sur place vous ne devriez pas avoir des attentes trop élevées. Belle plage à proximité immédiate.
Bon emplacement avec d'excellentes installations sanitaires. Toutes les installations nécessaires pour le présent camping-car. Le site est adjacent à un domaine d'un excellent restaurant. Quelque chose qui rend la vie plus agréable camping.
OK un camping-car pour visiter Aviles et pour la nuit, mais un peu de mal l'industrie debout du vent à proximité est de sentir bon. Puanteur donc!
Il avait beaucoup d'humidité à l'arrivée. Nous avons trouvé cela en aucun cas un mauvais endroit, si près de l'autoroute. Toutes les installations étaient en service et nous pouvions conduire dans; la barrière avait disparu. Un lieu comme un jour de repos sur la route.
C'est un endroit idyllique, mais vous devez être ici pour présenter un camping bien entretenu. Aucun des établissements de soins, pas de commerces à proximité. Mais Nice est sans aucun doute ici. Nous utilisons cet endroit comme un arrêt sur le chemin ou du sud. Les photos que j'ajouter plus tard.
Un amoureux de la bonne nourriture peut profiter de la fine cuisine du cuisinier de ce restaurant. Pour € 10, -, comment cela peut-il maintenant de toute façon ?? Le parking est assez spacieux et sur demande le moteur peut être toujours conservé / sans souci. En tant que station de chemin sur la route vers le nord ou le sud, ce camping-car est une excellente occasion. Alors rappelez-vous!
Un camping convivial donc entre les arbres. Heureusement, vous ne tenez pas si près les uns des autres; Ce sont les campings soi-disant modernes parfois différentes ... L'homme d'entretien ou une femme peut ici encore la remise à neuf des emplois, en particulier dans les bâtiments de toilette, charnières, fermoirs, peinture ... il est propre. Le wifi est gratuit, donc inimitable lent. Afin de mieux que le vélo faire pour un bar à tapas à Denia.
Un endroit assez stérile avec une large vue sur la mer. Placez assez pour les campeurs, mais sans dépenser de l'installation. Cela en soi est pas si mal pendant quelques jours, mais le supermarché le plus proche avéré être fermé et nous avons eu quelques motos très loin pour obtenir nos messages. Il a été ouvert exactement un bar / restaurant à distance de marche; Cela garantit point supplémentaire ...
Grands emplacements, toutes commodités sur place, mais ... pour évacuer l'eau grise vous doivent parfois être créatif. Les très-très-long-stayers coller ce souvent à se décharger de façon permanente. Pas très collégiale, donc il suffit de débrancher. Lavatory est limpide, d'excellentes installations sportives et joli port est à distance de vélo. Ici, nous aimons mieux de rester plus longtemps.
Sitecode: 19539
Eh bien, nous avons trouvé ce camping-car plutôt rongées. Tout est là, certes, mais très beau, il semble même à nouveau. Nous étions sur un endroit pas cher soi-disant (€ 10, -) et ajustons notre camping-car (7,15m), mais avec difficulté. assis au soleil? Ensuite, nous avons dû nous asseoir devant le camping à côté était l'ombre de nos voisins. Non, nous n'avons pas trouvé cette étonnante.
Oui, bien sûr, cela est un camping-car de qualité supérieure! Superbe course de propriétaires Dorien et Rudy. Comme beaucoup de ce type d'emplacements de camping est aussi ce bel endroit un peu isolé (La Foya 3,5 km, La Marina 7,5km) afin d'aller au supermarché est pas là. Et nous manquons ces délicieuses terrasses espagnoles, mais qui est notre dérive, non?
L'adjectif «de base» devrait toutefois être supprimé ici. Le CP a à offrir pratiquement le même que un terrain de camping avec douches, toilettes et toutes les facilités pour le camping-car. Seul l'emplacement est pas joli. Santa Pola est une belle ville, se trouve à 3,5 km, est parfaite pour le cyclisme. Vous y trouverez des boutiques, des restaurants et des terrasses. 'S-hiver en bateau pour l'île de Tabarca est déconseillé: tout proche
Attrayant et bien entretenu terrain de camping, mais il y a quelque chose de peu à faire. Il y a en effet une piscine mais cela est la taille d'une grande baignoire. Le restaurant et le supermarché sont OK. La ville à une distance considérable Alcossebre est fermé et il y a beaucoup en Décembre. Pas intéressant pour un séjour plus long.
Très bon camping-car pour visiter la ville intéressante de Gérone; tout se fait à pied. Les dispositions pour le camping-car ici sont très bien. La vieille ville de Girona est très très agréable! Les bons et abordables restaurants. La nourriture dans la Rambla est déconseillé: fast-food ou quelque chose de semblable à cela. Il est une très bonne ambiance sur la Rambla, mais la nourriture vous faire absolument le meilleur dans le vieux quartier juif.
Pratique de la vieille ville avec la cathédrale / citadelle. place de l'église de Nice, ou est appelé Place de la Cathédrale? Le CP est juste à côté d'un supermarché qui est tout à fait en portugais est adressée, compte tenu des grandes quantités de bonbons, mais les messages ordinaires sont juste à la vente. Les installations sanitaires sont "un peu" primitive, mais à utiliser.
CP fine. Les installations sont basiques mais suffisantes. Nous avons, comme presque tout le monde fait, le grand P se trouvait juste à côté du site officiel, il est ici pour une nuit bien. Supermarché, bar, restaurants, lavanderia, tout est à proximité. Seul commentaire: il est un peu ennuyeux P.
Excellente camping-car, juste à côté du centre avec des supermarchés, des magasins, des restaurants, etc. beaux endroits sur le débit d'eau pour 10 euros doivent être payés séparément. Répétant le!
Très agréable, camping calme. Nous avons trouvé les installations pour le camping-car à la manière un peu limité, mais c'est qu'une seule fois. Accueil très sympathique.
CP Neat et certainement en transit. La nuit très calme et les installations sont très bien. Mais il n'y a pas d'électricité, mais ce ne pose aucun problème.
La seule chose qui manque dans ce camping-car à proximité des commerces. En outre, il est un très bon logement opportunité ici. Nous étions avec notre nez dans le beurre, chaque année dans la 3ème semaine d'Août: fête Bilbao! Super fun.
En tant que service pour un bon point, mais rester sur le P nous a été découragé à cause du crime potentiel. Ce genre de conseils que nous prenons toujours à cœur ...
Petit mais très agréable CP. Il y a officiellement seulement 3 places, mais aussi de se tenir mieux dans la région immédiate, il y a un grand parking le long du canal, juste à côté du CP. Être expulsé ou est (considérant) un risque. La proximité de Aldi et Lidl fait du shopping facile.
Un camping RV, donc je décrire ce CP. Mais certainement un bon! Toutes les installations sont en place et fonctionnent correctement. En outre, le wifi fonctionnait correctement. Ici, nous avons seulement passé une nuit (nous étions juste de passage), donc on ne peut pas dire sur la région ou des choses à faire.
Comme il se doit dans chaque port! Le personnel est agréable, bel endroit, bon service de camping et un bon restaurant. Certainement en valeur une visite de répétition.
Pour nous, ce fut un petit bijou! Toutes les commodités, beaucoup d'espace et de nombreuses possibilités pour la marche et le cyclisme. Certainement un CP à retenir.
Trois ans plus tard: encore une amende CP. Nous avons dû partager le pouvoir parce que le nombre de points de puissance a été limitée. Vous êtes ici belle, belle vue et le restaurant continue à être bon. La réception était un temps agréable.
Sur le chemin de la France, ce qui est toujours un excellent arrêt. À distance de marche sont un certain nombre de bons bistros où vous pouvez manger et boire. Le CP lui-même est pas un miracle de convivialité, mais qui est tellement. Le (gratuit) circuler ce temps a été très bien accueillis, il faisait très froid dehors la nuit.
Un grand camping, qui est un fait. Deux remarques: d'une part, l'évacuation de l'eau grise est pas top notch (recueillie dans un récipient et des arbres / arbustes verser) et d'autres magasins / restaurants / marché déterminé à ne pas praticable; un vélo est vraiment nécessaire. Pour le reste: compliments
Une très bonne nuit avec le soin qui a besoin du campeur. Pas d'électricité ainsi. Nous étions ici dans le milieu de la semaine, donc pas de soucis avec une discothèque ...
Bel emplacement, à proximité du port où les bons restaurants et les bars. Marcher est OK, le vélo peut aussi. Le dimanche, il est un peu plus loin sur un assez grand marché. A l'étage au phare, vous pourrez profiter d'une belle vue.
Sitecode: 20432
Un grand terrain de camping horrible, mais les toilettes sont incroyablement bien: un bâtiment sanitaire chauffée vous ne trouvez pas si souvent. Il est ici que nous voulions visiter des parents, ou nous ne serions pas bientôt être ici, du moins pas aussi longtemps que de nombreux snowbirds ici: 4 mois ... Kale, environnement ternes où vous pouvez raisonnablement vélo et la marche. S'il vous plaît noter le trafic!
En été, ici, il sera très occupé, si près de la promenade. Mais en Décembre, il est complètement éteinte. Il y avait juste un bar ouvert où nous pourrions obtenir un bon verre. Quoi qu'il en soit, le camping-car est plutôt sombre, mais bien équipée. Assez grands sites, les installations sont OK, seulement de l'électricité fait défaut. Le prix de € 6,30 est tout à fait acceptable.
CP très agréable! Les installations sont très bien et l'endroit est bar en face, un supermarché et à côté de la Mairie. Bien situé. Pour atteindre cet CP devrait vous prendre un détour de pièce par Cahors, mais de toute façon ...
Sitecode: 20897
Aire de service avec aucun confort (tout était fermé à la mi-Décembre). Quand est-ce CP nuit sans plus. Installations suffisantes dans notre camping, donc une nuit sans aucun problème.
CP en circulation au cours de notre voyage vers le sud. Calme; Équipements pour les camping-cars, simple mais correct. Halte agréable.
Sitecode: 19469
En cas d'arrêt bien adapté. La station de Sani est assez sale et mal entretenu, mais vous pouvez bien dormir.
Plutôt rongé la plomberie, à la fois pour les humains et le camping-car. Le seul avantage est le prix pour l'emplacement + électricité (un peu plus de € 11, -). Le lendemain matin, donc retour sur.
Pendant un cours en italien au Belvédère à proximité sont cinq nous sommes ici aujourd'hui. Peut facilement: la mise à jour des installations existantes (il n'y a pas d'électricité) et les commerces sont à environ 100 mètres. Le lieu lui-même est très calme et facilement accessible. Les restaurants à Morro d'Alba sont légèrement sur le côté coûteux.
Très agréable camping avec une belle vue si vous tenez à la bonne place. Bon restaurant avec des prix décents. Conception et de bonnes installations pour le camping-car. Évacuation des eaux grises et réservoirs d'eau juste avant l'entrée du camping. un cadre magnifique!
Depuis plusieurs années, nous utilisons cette CP vers de meilleurs centres de villégiature dans le sud de l'Europe. Nous sommes toujours là à se sentir les bienvenus dans le feu et le Carrefour est proche de les fournitures nécessaires. Parfois il ya des "voyageurs professionnels", puis tournez sur des gens intéressants. En bref, Voyage = rencontrer!
Notre préférée CP après l'Italie étant tiré dans. Supermarché et bar au fluage loin. Le lieu de soins à Saronno est pas loin, mais nous avions besoin d'un peu d'aide avec le fonctionnement du dispositif. Eh bien, nous avons une certaine analphabètes en Italien ... mais cela a fonctionné!
Un bel endroit avec aucun confort; ce dernier est dommage car ce parc est un plaisir. Pour cette raison, vous pouvez aussi ne pas rester plus d'une nuit; un soi-CP sur le chemin.
Endroit laid! Les installations semblaient un peu d'une mise à jour: il avait l'air assez épuisé out. Un CP typique pour un séjour d'une nuit en route vers de meilleurs endroits.
Endroit extrêmement agréable au sein de la zone portuaire; toutes les commodités fournies. Centre-ville de Colmar est à distance de marche et certainement en vaut la peine! Chaque matin, le boulanger vient le long, très agréable.
Que d'histoires ici! Apparemment, les salles de bains sont très populaires. Nous étions à l'un des derniers terrains disponibles dirigés où il était beau séjour. Les campeurs d'ailleurs, sont assez rapprochées, pourquoi nous le faisons après une nuit a tenu une journée. Dans la soirée, le camion d'un boucher à travers le matin le boulanger; excellent service.
Pré hébergement et l'accès contrôlé au marché boursier, ce qui a entraîné dans environ une heure d'attente, tandis que d'autres dirigent campeurs droites ont été prises à un endroit. Après avoir visité l'exposition ont fui immédiatement à cause du bruit de l'avion.
Ceci est un camping-car merveilleux et certainement après le bruit de l'avion au-dessus de P1 à Messe Düsseldorf. D'excellentes installations ici à Venlo et le restaurant est absolument un soi-disant "vélo à" restaurants: uistekend! Cet endroit nous oubliez pas.
CP Magnifiquement adjacente avec beaucoup d'espace privé autour du camping. Réveillez-vous au roucoulement des colombes et autres gazouillis des oiseaux (je suis évidemment pas un spécialiste des oiseaux ...). Bidon d'eau sur place, l'évacuation de l'eau grise à côté de la piscine (gratuite). Toilettes à la qualité des installations sanitaires. Notre réunion du voyage NKC-Maroc pourrait difficilement avoir un meilleur entourage.
Magnifiquement située CP; Nous étions sur la petite place de parking, près du lac. Les connexions d'alimentation étaient défectueux, mais notre RV peuvent gérer cela. Le Seeblick restaurant sur le lac est plus que vaut une visite: particulièrement bon cuisinier il.
Pour la deuxième année consécutive, nous pouvons rester ici pendant la Nimègue 4 jours, grâce à la merveilleuse hospitalité des propriétaires de ce camping-car fantastique. Et qu'est-ce que tu fais? Quelques jours plus tôt et vont venir quelques jours plus tard. Oui, si vous le faites quand vous avez quelque chose à votre goût! Et puis, le 4-jour aussi être parcourue ... nah, aller ensuite.
Il avait été quelques années depuis que nous avons visités nos amis de VR (ils vivent ici). Pendant ce temps beaucoup révisé et le site semble maintenant beaucoup mieux alors. Plomberie, RV installations, tout est soigneusement taillée. Avec nos amis, bien sûr! Le site est un peu sur le prix, mais les amis et la belle Brielle faire un lot.
Eh bien, nous aimons (pas par hasard) de taches de RV dans un port. L'atmosphère confortable et si vous voulez ici est accueilli avec un sourire et un sac à bandoulière avec des surprises alors de rien ne peut aller mal il. Belle brasserie avec un pas trop grosse carte sur terre port. Donc, ce fut un séjour très agréable dans l'eau! Toutes les installations sont disponibles. Et € 15,00? Ce nous avons trouvé qu'il en valait la peine!
Nous avons eu à surmonter quelques jours avant que nous puissions soulager notre baby-sitter dans notre maison, oui, alors ce lieu de camping est une excellente solution. Le prix ne va un peu chaque année, mais franchement, nous trouvons qu'il est en conformité avec les équipements fournis. Et d'ailleurs: si près du centre-ville!
Encore une fois, utilisé à tort et à nouveau comme une escale. Très bel endroit, vous vous tenez là pacifiquement avec l'installation juste à côté des deux places de parking. Nous trouvons un peu trop loin des commerces et des restaurants; ceci est la meilleure moto mais nous avons pas avec nous cette fois. Stupide hein ...
Eh bien nommé CP avec toutes les commodités à un prix raisonnable (5 €). A été à venir à travers quelques (bien) signés chemins assez semi-pavées, mais de revenir sur la route était beaucoup plus problématique. Cela n'a pas été indiqué. Mais le CP nous étions bien.
Un endroit agréable avec toutes les commodités (le nombre de prises de courant est limitée à 4). Très belle zone de loisirs avec des toilettes publiques et des installations de barbecue sur le week-end. Pendant notre séjour, les grenouilles se fait entendre haut et fort; si amusant. Nous sommes seulement peur que pendant les mois d'été, il est toujours un régal pour les moustiques ...
Vous devez garder que le néerlandais à l'étranger. Certains d'entre nous ne filature. En camping, surtout quand escale, cependant, met cet endroit dessus de la médiocrité sur. Bel endroit, de bons équipements, wifi gratuit et ensuite € 17 (sans électricité) ou € 21 (avec le pouvoir) acceptable.
Nous étions encore un peu moins enthousiaste au sujet de ce parc de camping-car. En effet, le site officiel est très oblique, mais il est préférable d'y remédier. Mais vous ne disposez pas d'une belle vue. Donc, il ya quelques campeurs tout à fait dans le stationnement; qui est plus plat et certainement plus belle. Point de rupture pour nous était que la zone de service. Ceci est absolument besoin d'amélioration! Plus de insalubres.
Sitecode: 20273
Fou, est en fait une belle CP assez d'installations adéquates pour le camping-car. Cette école a été construite et les places pour les campeurs sont situés juste en face de l'entrée. Pas tellement logique. Mais bien pire est que il semble y avoir une nouvelle route construite qui passe juste le long de la CP. La prévision est donc un peu ce que cet endroit charmant finira par disparaître.
Un endroit plutôt ennuyeux à: complètement entourée par appartements, un centre sportif et les possibilités pour le marché (les mardis et vendredis, 9h00-13:00 heures). Les dispositions pour le moteur sont très bien. Le centre-ville est à 500m, le supermarché le plus proche est à 800 m. Pour nous, cela a été un bon endroit sur le chemin de Saint-Jacques (le soutien de Le campeur pour les randonneurs tres)
CP Prima avec toutes les commodités, sauf l'électricité. De belles vues sur la baie. La ville, avec ses commerces, est à une courte distance. Il est parfois étonnant ce que nous trouvons le long de la côte de la baie de Biscaye d'équipements pour les campeurs. Un littoral en passant, que nous trouvons très pittoresque avec toutes les baies et les plages.
Sitecode: 19282
Oh oh oh, ce que cela est un endroit charmant! Une vue superbe sur la baie et la plage et toutes les commodités camping-car (sauf l'électricité) dans une version moderne. Le club automobile locale montre initiateur et laissez-nous espérons vivement que le comportement de notre maison de moteur compatriote ne conduit pas à la fermeture de ce lieu magnifique ...
Sitecode: 20634
Un an plus tard: nous pensons toujours qu'il est un bon, un site calme avec une vue magnifique sur le golfe de Gascogne. Le service pour camping-car est complet, les installations pour notre peuple, sont OK. Cette fois il n'y avait pas de wifi disponible et les magasins sont encore assez loin à pied.
CP Prima 4 km du ferry à Santander. Supermarché 1 km et une masse de bons restaurants dans la ville de Somo certains banal. Un paradis pour les surfeurs et les amateurs de plage. Il sera ici en été sont très occupés ... Maintenant, le 11 mai, il est calme, très confortable et les gens sont gentils singulièrement. Mais ce qui est normal, donc nous expérimentons constamment ici.
Très beau camping et sur demande, nous avons obtenu une place avec vue sur la baie et la mer. Great! Le seul inconvénient pourrait être la distance au centre de la ville. Toutes choses considérées: wow!
Nous étions un peu moins parler de l'entretien de la plomberie. Peu sale ... Sinon, cela est un excellent site à visiter Burgos; très agréable et incroyablement réception ponctuelle. Il nous a surpris, cependant, que la façon dont notre carte NKC n'a pas été acceptée. Que ferons-nous maintenant penser?
Sitecode: 19010
Le NKC nous avons fini à ce sujet, le site peine maintenu poussiéreux. Plomberie était marocaine, donc très mal entretenu; pelage portes de douche, pommes de douche cassé, etc. Nous ne avons pas compris le choix de ce site ne est pas si bon, surtout compte tenu des alternatives autour de Marrakech ...
Un très très bon cf. nous l'avons utilisé pour faire une halte, mais il ya beaucoup plus d'expérience, qui font clairement les commentaires des autres. Nous faisons cette prochaine fois.
Fine escale en route vers les stations plus au sud. Bien qu'il n'existe pas, mais il y a une boulangerie avec excellent café et croissants de l'autre côté de la route. Si ce n'est pas un bon début d'un nouveau jour... Le ring de Bruxelles est à seulement quelques minutes en voiture.
Du bâtiment sanitaire tu dois pas trop de propositions. C'est la pièce ou il ne fonctionne pas correctement. Heureusement, les installations pour l'ici très bon campeur, donc pas de problèmes. Le RV Park est idéalement situé donnant sur le lac majeur. Et oui, tout va vers le haut ou vers le bas, aussi la route d'accès étroite. Par ailleurs, mieux gérés avec notre camping-car de long 7 m ; n'importe quel autre véhicule plonge directement un endroit alternatif. Il suffit d'aller ainsi.
Camping très bien ; un peu loin de « le cœur de l'action », mais le bus s'arrête à l'entrée du camping qui vend aussi des billets. Inconvénients également les installations de camping-car sont d'excellente qualité. Avec la carte ACSI, nous avons payé seulement euro 16,-par nuit. Et Saint-Marin ? Superbes vues et un certain nombre de beaux édifices, mais très commercial et touristique... pour nous donc une expérience unique.
CP fine ! avec plus de facilités que prévu (douche gratuite, WC). Nous avons trouvé la distance commerces etc. ont peu lourd, mais la qualité de ce lieu est certainement élevée. Bon prix ! Dans l'ensemble, une acquisition de bienvenue.
Ce lieu de campeur pourrait nous tenter pas vraiment tout. Bien que l'emplacement et la vue est très bien, vu le relief il mal entretenu depuis. Bon pour une journée de stationnement frais et une seule fois pendant la nuit, mais il est resté pour nous. Plus tard, nous allons au camping à gauche.
Montefalco est l'une de nos villes préférées en Ombrie. La vue n'est pas du tout lieu d'admirer, mais la ville encore aller et vous serez surpris par les points de vue tout autour. Avoir le petit déjeuner près de la place principale est quelque chose que vous auriez dû faire : pour le petit déjeuner 14 euros et le café pour 4 personnes... N'oubliez pas de voir l'exposition d'art (variables) dans l'hôtel sur la place principale.
Nettoyer le CP, mais comme un départ point pour visiter la très très belle Spello un bel endroit. Malheureusement, l'approvisionnement en eau était défectueux et/ou handicapées, et ce sont toujours moins bonnes surprises. Spello est sur pied et est absolument une des plus belles villes de l'Ombrie, donc : allez voir ça !
CP excellent avec toutes les commodités, sauf l'électricité. Signal wifi puissant (code de connexion gratuit + ww dans le veniceconnected dans le centre ville). Vous avez une vue panoramique sur la vallée du Tibre. Todi (300 m randonnée + une levée libre) est une ville historiquement intéressante sur le dessus de la montagne avec restaurants bon (et très abordables). Et le prix de ce PC ? Eh bien, nous étions vraiment beaucoup plus confortables que sur les alternatives libres de l'autre côté de la montagne. Nous étions là pour tout.
Zonder meer een goede camping met alle voorzieningen. We kwamen hier vooral voor de wasmachine (die heb je zo af en toe nodig) en de stad Assisi natuurlijk, maar het beviel ons hier zo goed dat we 3 dagen bleven. Een bezoek aan de basilica di S. Maria Angeli, het Santuario di Rivotorto en het Santuario di San Damiano is ook zeker aan te bevelen. Kortom: neem de tijd...
Mooie, ruime parking, op wandelafstand van het centrum van de stad. Helaas functioneerde de drinkwater voorziening niet. Citta di Castello is een prachtig oud stadje waar het palazzo Albizzini zeker een bezoek waard is: de collezzione Burri! Fraai oud centrum waar men op zondag flaneert, koffie drinkt en de laatste kletspraatjes uitwisselt.
Grote parking waar veel campers staan geparkeerd van Italiaanse bezitters. Zij komen zo af en toe even langs voor onderhoud e.d. Tijdens de 2 dagen dat wij hier stonden waren we gelukkig niet de enige reizigers die hier overnachtten. Veilige plek, vlakbij het oude centrum van Arezzo gelegen. Prachtig oud centrum; ga dit zien!
Voor 34,- per nacht mag je toch wel aardig zijn tegen je klanten? De betreffende receptionist had zeker een slechte dag... De volgende dag maakte ander personeel dit méér dan goed: prima volledige informatie verkregen. We vonden de plekken aan de kleine kant, maar het sanitair is uitstekend. De shuttle naar Bologna is perfect en de stad is absoluut een uitgebreid bezoek waard.
Une communication sur la sanistation donne de nos jours, que, en cas de coupure de carburant de ravitaillement est prévue de 2,50 € pour l'utilisation de la sanistation. Prix du carburant est ici intéressant assez, donc il reste une excellente conclusion du voyage camping-car.
Terrain de camping-car bien équipé avec des équipements plus que d'habitude (et qualité) dans un cadre attrayant pour les promeneurs et les cyclistes. Propriétaires extrêmement gentil et attentionnés. Cuijk est un vélo de 10 minutes ; Ville de Nice en passant. Grands magasins et bistrots excellents. De vous former à 15 minutes à Nimègue, ville pas mal !
En effet est le CP plutôt décroissant, mais en grande partie correcte ; avec un petit parking commode, il y a aussi un espace suffisant entre les campeurs. Nous avons préparé une sani-colonne bien entretenue les réservoirs d'eau frais en plus de l'argent, combien a été tout à fait incertaine (0,50 pendant 60 min???). Un petit artisan Boulanger et Carrefour à 200 m de distance.
Agréable terrain de camping, situé le long de la Loire et à proximité de la ville de Jargeau. Personnel sympathique et vous pouvez trouver votre propre place (habituellement) ; bonne sani-station. De nombreux et exubérant vert est réception TV pas partout possible. Il y a un service de livraison de boulangerie.
Il y a une station service où vous pouvez rincer votre toilette et peut s'acquitter de l'eau (gratuit) ; l'eau coûte € 2,-Eh bien, ce doit être de faire ? Également électricité coûte de l'argent ; à une colonne spéciale peut prendre un nombre limité de camping-cars pendant 6 heures pour 2 €, nous n'avons vu le lendemain matin aucun collecteur d'argent. Le bâtiment semble être définitivement fermée.
Belle CP ! Nous sommes arrivés à un moment où le paiement recueillie était seulement le lendemain matin par un fonctionnaire (4,50€). Joli village aussi ; Nous étions donc peu vécu quelque chose de la vie dans et autour de cela; cf., mais tout semble bon. Nos soupçons, c'est qu'il est très occupé en été ici pourrait jamais être. Les installations de campeur étaient bonnes, non négligeable
Nous étions ne pas aussi impressionné avec ce lieu de camping-car ; aucune installation et il est en réalité pas plus qu'un parking propre. La ville fortifiée est facilement accessible.
La localisation de l'endroit du campeur est idéale: à proximité de la vieille ville avec des boutiques, des bars, des restaurants, tout est accessible à pied. Pas tous les endroits sont tout aussi beau ; ils diffèrent par la taille et juste un endroit unique est la réception de la télévision possible. Non pas que c'est si important... La se trouve juste derrière le parking lot pour les autobus que les touristes à la livraison de Hostal Municipal adjacente.
Sitecode: 20634
Camping très agréable, léger daté mais nous avons trouvé ça absolument pas dérangeant. Nous étions dans un endroit idéal avec vue sur la mer et trouvé l'heureux aussi avec le temps. Aujourd'hui vous payez 17,50 le campeur (pers incl. 2), Wi-Fi est 2,50 et la machine à laver tourne à 3,00 ; Il y a un service de pain quotidien. Parce que tout ce que nous avons donné naissance à nos US si bien mais quelques jours de plus.
Beau service de ce support de pompe annexe garage de camion. Nous nous a signalé à la pompe et ont été directement mentionnés ci-dessus où un personnel extrêmement sympathique à notre vaste a expliqué comment ils allaient. La décharge de la toilette était plutôt rudimentaire, mais une courte distance de marche. Excellent service ! Tout gratuit ! Pas un sou dirais trop, Zeeuws fille.
Sitecode: 19563
CP curieux ! Le concepteur est solid aucun propriétaire de camping-car ; les chambres (spacieuses) la distance horizontale et l'approche sanistation est remarquable : comment devrions-nous considérer un évier avec plan de travail?? Le fait que l'eau du robinet pour les deux propres réservoirs d'eau comme la chasse d'eau des toilettes exige également un peu de hygiénisant par l'utilisateur. Ce n'est pas toujours bon... L'emplacement est merveilleux et puissant wifi signal (gratuit) et plutôt distant. Un magasin est seulement CCA 6 km. Mais : bel endroit !
Sitecode: 19801
Extrêmement bienvenue par la famille Dominguez. Incroyable ce qu'ils ont accompli ici pour nos voyageurs de camping-car ! Beaux endroits (5 pièces), toutes les installations et douche séparée et toilettes pour les voyageurs. Si cela ne donne aucun sens de l'accueil...
Quel idéal ! Centre de toutes les installations sur place, un petit mercado sur 50 m et la ville à pied. La terrasse inférieure donne les plus beaux points de vue, nous avons trouvé...
Pas exactement, bien entretenu, ce terrain de camping. Ainsi, on pourrait trouver n'est plus la tondeuse à gazon apparemment... Mais : le cyclisme de distance de la belle Salamanque ; Il y a également un service d'autobus horaire à la ville. Devaient signer la réception de l'hôtel voisin où figurait également toutes les informations (wifi, Carte et info Salamanque). 16,00 euros par jour, à notre avis, un bon choix.
Les installations sont bien insérées dans le mur qui passe derrière les campeurs. Ces routes étroites et raides ? C'est vrai, mais la récompense est une route spectaculaire (via Valdelageve et Sotoserrano) au parc de RV. La voie la plus facile (avec 8 lacets) est également très belle. Le site de RV lui-même est extrêmement favorable par rapport à la ville médiévale de La Alberca. Venez le week-end qu'il y a donc beaucoup d'espagnols, puis c'est de la pression. La Guardia Civil ne pas embêter sur tous ces campeurs supplémentaires. Très beau ici !
Emplacements spacieux, des installations sanitaires excellentes, machine à laver sani pour le camping-car, service de pain le matin et vous recevrez une fiche d'information complète sur les marchés, des attractions touristiques et des restaurants. Là vous allez alors allez en bus (arrêt à l'entrée camping) ou tout simplement avec votre propre camping-car. Transport est nécessaire parce que tout est plus petite ou plus grande distance. Prix agréablement !
Cette ville fortifiée est, bien sûr, toujours belle, mais malheureusement aussi choquant touristique. Le site de RV lui-même (attention à la richtingborden!) a une excellente situation : vue sur l'arrière-pays ensemble. Malheureusement pas d'alimentation, mais oui : c'est gratuit...
Vous vous tenez au bord de l'eau, en effet. Mais la surface n'est pas (noir gravier grossier). Nous étions tout seuls (n'est jamais agréable) et puis quelques petits garçons botter un ballon de football jamais ont traversé le terrain, nous avons gardé ici car vu, en partie en raison de l'absence totale des installations. La ville elle-même, nous avons trouvé très bien ; toutes ces villes ici sont belles...
Emplacement parfait ! Les installations sont très datées, mais ça marche. La douche est nettoyée tous les jours et vous êtes très belle : un côté de la rivière, l'autre côté du port. Et ceux de l'autre côté : café le matin qualité supérieure ! Trois bus vous emmènera à Séville : 140, 141 et 143 ; prend 20 minutes et coûte 1,55 € par trajet
Eh bien, il y a des installations ; Vous pouvez prendre une douche ; Il est raisonnablement proche du Centre de Séville, mais vous serez sur un peu loin les voisins Mater ! Chacun votre tour la porte donc. C'est donc très mal soutenu avec la vie privée. En outre, nous avons trouvé l'endroit tout à fait chauve : une grande surface de béton. Près du Centre de Séville signifie d'ailleurs : 15 minutes en vélo ; à pied : 30 min
Cela va être un très très agréable parc de RV ! Une fois que tous les travaux soient terminés, c'est probablement le meilleur endroit pour visiter Valence et cette ville vaut absolument le détour. La valencienne paella qui a servi la Dame flamande était jolie OK, certainement pour cet argent. Les installations ici sont excellentes.
Sitecode: 20432
Certains craignent l'apparition massive des chasses nous au départ, mais ce sentiment s'est avéré pour être injustifiée. Personnel très sympathique et le camping fait beaucoup plus comme un complexe de luxe que comme camping : excellentes installations ! Beaucoup contre notre habitude en juste 2 mois et là nous avons poursuivi que pour nous, esprits agités... Répétition ? Peut-être ; Nous avons eu ici en tout cas à notre goût.
Oups, j'ai dû évaluer brièvement ce CP. Un endroit calme ; qu'au cours de début et de fin de l'école le temps est tout aussi occupé avec collecte de commercialisation/parents. Le boulanger est un tel 300 m plus loin et il semble exister un petit supermarché. Nous n'avons pas être capable de le trouver. Bel endroit, décharge n'est pas un problème pour l'eau, réservoirs se poursuive à Plaisance.
Nous sommes maintenant pour la 2ème fois ici et c'est comme nous même mieux que la dernière fois, parce que: à pied, est le Centre de Bilzen. À l'église sont des bistrots très agréable situés où vous pour un très raisonnable prix délicieux à manger et à boire. Pas tel un CP confortable mais pas d'autre mauvais !
Une belle CP ! Toutes les facilités. Tout n'est pas libre en passant : pour l'eau propre doit être payé. Prix très raisonnables. Belle île et à proximité de la charmante ville de Wervik. Malheureusement, le restaurant est fermé.
Il s'agit d'un bon endroit ! Sécuritaire et -si désiré-les installations nécessaires (pas gratuite!). Proximité du Centre (boulangerie, café), un très joli village fleuri.
Très généreusement dimensionnés et de toutes commodités. Si tous les sièges sont il n'est pas pour tout le monde, mais que les flux seront propriétaires de panneaux solaires une préoccupation. L'emplacement est choisi intelligent : pas trop loin du Centre avec de nombreuses, petites boutiques rues ; la grande plage avec promenade où les beaux édifices alternent avec les terribles immeubles d'habitation. Le CP lui-même est merveilleux, mais vous tenez il est très sûr.
Complètement renouvelé et étendu CP avec toutes les commodités et les emplacements bien marquées. C'est sans doute la raison de la hausse des prix (€ 8,-par jour). Vaut le prix étant donné que l'emplacement par rapport à la plage et du centre-ville, mais malheureusement nous avons d'être en dehors de la sani ajouté. Entrer, c'est ce qui est compliqué : payer au pôle central et avec le code obtenu, entrez à travers la barrière.
Belle CP, tout pour le campeur est présent. Sanistation bonne ; En outre, il y a des toilettes et éviers. Il n'y a qu'un seul inconvénient : l'hygiène ! Pas de nettoyage, dans 2 jours, nous pouvons percevoir le bloc WC et, pire encore, nous avons couru sur divers endroits contre les excréments de chiens. Beau gars, ces propriétaires de chiens... Sur la région environnante est assez écrit : très bien ! Un épais neuf.
Bon endroit pour la Saint-Jean-Pied-de-Port. 100 m du centre commercial et du centre ville est à 10 minutes à pied. Derrière la salle de sport sont toutes les possibilités pour le campeur remuer à nouveau. La zone elle-même est plutôt stukgereden, tellement bosselé. Et il doit avoir plu ou non... Il y a des parcelles bien délimitées.
Un utile du site, au moins pour nous sur notre itinéraire de randonnée à Irùn. Le sont qu'étroites et les endroits tortueux, tellement bâclé stationnement coûte un parking... Il ya également un parking pour plusieurs campeurs et ce qui est devenu géré en douceur. Malheureusement, il n'existe pas, mais bon... Le CP est en plus une boutique de chocolat de luxe. La ville Basque est très agréable, Centre de piment de la Jamaïque.
Endroit amusant avec les services (payants), pas trop loin du centre ville. Ce qui est de l'accès sur le côté étroit, mais avec prudence font mieux. Oloron Sainte Marie est un endroit intéressant, quelque temps vaut bien une visite.
Endroit magnifique ! Toutes les installations pour les soins de la roulotte sont présentes dans une ambiance identique au parc le long d'une rivière. Un peu loin de magasins, etc. il est un « shop » à l'acceuil, mais il y avait très peu à la vente.
Sitecode: 19060
Un endroit plutôt désagréable. Pourrait être bon pour une nuit, mais nous avons voulu prendre un peu plus de temps à Lourdes en regardant autour. En plus de cela, l'endroit directement le long d'une route très fréquentée. Dans l'ensemble, la raison pour nous de passer à la (très agréable) Camping du Loup, près de l'entrée arrière du terrain Bernadette situé sur la Route de la Fôret.
Endroit tranquille près du château et de la gouverne de profondeur vers le centre ville. Aucune installation, mais ce n'est pour quelques jours sans problème. Très agréable séjour ici.
Quel endroit magnifique ! Belle église romane où vous obtenez des informations sur régulièrement avec images en lumière. L'accès à la CP est un peu délicat (route étroite), mais le lieu lui-même est très agréable. Il y a des toilettes publiques, mais pas l'équipement pour le camping-car. Le restaurant est très bon, mais non démocratiques prix...
Sitecode: 21906
Bon endroit, ne pas pour rester, mais à la roulotte pour s'occuper après 2 jours à Rocamadour s'être arrêté (pas de soins). Incroyable que ce service ici est gratuit ! Vive La France !
Lieu agréable pour un séjour d'une nuit ; ensoleillé, calme, boulangerie et petit Carrefour accessibles à pied. Malheureusement, la sani-colonne, non seulement de décharge est possible.
Il devrait y avoir plus de ce genre de lieux de service en NL ! À l'étranger, vous pouvez trouver à de nombreux services pour camping-cars stations-service, mais notre pays continue d'accuser façon. Aussi, nous avons développé l'habitude d'arrêter par ici pour les retrouvailles à conduire, l'autocaravane pour prendre soin d'et pour faire le plein. Le prix du diesel ici est très raisonnable.
Un très bel endroit où votre amical est reçu. Belle région pour cyclistes et promeneurs. Une douche est ici disponible en supplément (2€, 50 serviettes incl.), sont en outre tous les services gratuitement. La zone de restaurant a une carte un peu classique, mais la nourriture est excellente et vraiment abordable.
Sitecode: 20923
Endroit calme sous les platanes. Le centre est situé a quelques centaines de mètres loin du sani-section doivent nous comprendre. La route est surtout pour le jour le long assez bruyant (beaucoup de trafic de fret), le soir et la nuit beaucoup plus silencieux.
Le Vieux Berger est un camping avec une section séparée accessible pour le camping-car. Entrée à travers une barrière, paiement par carte de débit. Les soins de la roulotte se déroule devant la place de l'entrée, à payer séparément: € 3,- Il n'y avait aucun gérant actuel, donc pas internet, pas de machine à laver ; un bâtiment sanitaire très propre ! Un peu de bruit de la route qui longe le CP.
Endroit agréable ! Belle vue sur le lac depuis l'endroit qui sera bientôt à nouveau d'une couche de gravier. Le nombre de campeurs qui peuvent se tenir ici est plus petit que les 15 répertoriés sur notre site ; 10 semble être le maximum absolu ! La sani-station est simple et pratique ; Lieu : au coin.
Bel endroit ! Plus loin vers le sud, c'est une excellente halte. Nous sommes seulement pas trop sûr si vous voulez être tout seul : quelque chose de trop loin, au solitaire... Dans la société est un endroit extrêmement agréable de camper. Sans installations, mais cela peut être pour une courte période meilleure.
Par Janny et Kees : désavantage de ce PC, c'est qu'il est tout à fait à l'ombre, donc : pas de télévision et les panneaux solaires ne sont pas facturés. Le pôle de puissance est assez excentrique, pas utile. Très insalubre est le fait qu'il n'y a qu'un seul tuyau est pour le nettoyage des toilettes et l'eau propre. La poubelle se trouvait bloqué et nous avons trouvé l'endroit très bruyant (beaucoup de voitures qui passent). Si la base est très bien
J'ai été ici sur 23/4, am bien sûr biaisée (I live in Hoorn), mais intellectuellement dignes de ce PC une note élevée. Toutes les installations ; la ville toute proche ; séparément, les places de sûreté (vingtaine de pièces, soit dit en passant). Pourquoi pas 10 ? Juste : parce que vous ne pouvez pas ici tout au long de l'année. Il y a des autres possibilités en hiver à Hoorn, mais que juste à vous garer.
Pleasant et calme spot en face Le restaurant Marmite. Malheureusement pas la sani-travaillé colonne ; aucune idée de ce que la raison était. Aussi, le vert-pour voyants pourraient donner des infos. Si tout fonctionne, il s'agit d'un excellent arrêt en cours de route vers ou depuis le sud de la France.
Quel endroit magnifique ! Mais : Si vous voulez rester ici avec un RV plus longue que celle de 6, 50 m, vous pouvez avoir des ennuis. Si le P ne suffit pas, vous pouvez extrêmement difficile votre place. Notre camping-car (7, 00 m) pourrait également faire le virage mais juste le P via la sortie très étroite ; Faites très attention donc. Le village est super sympa ! Et bien sûr : marcher le long de la Seine.
Aucun endroit agréable ! La sanistation est plutôt primitive et sale ; Il y a une raccordements électriques. Les places ne sont pas indiqués. Très proche de tous commerces, l'Office de tourisme et la Mairie. L'endroit est situé à côté d'une zone où la pétanque est pratiquée avec passion. C'est très drôle à voir. Certains français peuvent certaines d'entre elles !
Juste pour être complet : la plomberie a été complètement refaite et semble très bien.
Maintenant voici un lave-linge sèche-linge installé, donc il n'y a pas tellement d'être désirées installations kwa icies. Par la pluie de nombreux, le terrain était un peu boueux, donc c'était un peu méfiant avec la recherche d'un lieu. La vieille ville de Bergerac (une ville merveilleuse) se trouve à proximité. Le camping est idéalement situé le long de la Dordogne. Très abordable en avril : 14,33 € TTC par nuit
Un excellent endroit ! La vieille ville, à quelques distance et il y avait une attention active par les placiers ! Pendant les 2 jours où nous avons bivouaqués ici, nous avons vu venir plus de 3 x (2 x à collecter de l'argent) ! Prétendument pour usage illégal ; pensée sécuritaire.
Ce qui pouvez vous avoir encore plus à désirer ? Électricité, eau, sani et une douche chaude (code : BC58) ! Tout cela pour le montant probable de 5 €,-en raison de la multitude de pluie ici au cours des dernières semaines, il était très boueux. Notre raison d'être ici a été : un campeur français de la poussée de la boue... Avec un couple d'anglais nous avons sauvé la France.
Endroit idéal ! Spacieuses et situé à côté d'un terrain de sport de loisir. Seulement 2 liens pour 220V. Extraordinairement confortable.
Sur le chemin du retour nous avons fini par une fois de plus le port de Middenmeer. Jusqu'à 7 points de campeur, avec possibilité d'écoulement. Les installations dans le bâtiment look parfaites : nettoyer et bien. Si tous les ports en NL ferait cela, puis est de toute façon pour gagner de l'argent pour eux ? Autres bons exemples incluent Hoorn et Enkhuizen.
Sitecode: 20152
Excellent camping à proximité de l'Altstadt belle ; le camping vous donne toutes les informations. Cette ville sans voiture ancienne est certainement vaut le détour, comme Munster Eglise datant du 11ème siècle. Le restaurant est situé juste à côté du camping est également au-dessus de la moyenne. Je suis malheureusement oublié de prendre des photos.
Bel endroit le long de la digue. Il n'y a électricité disponible pour 6 campeurs, paiement par pièces de monnaie de 0,50 €. Belle ville avec un choix de restaurants.
Un peu difficile à trouver, dans notre cas, principalement parce qu'il y avait marché et il a dû être détourné. Le CP lui-même n'est pas si attrayante. Peu près n'importe où campeurs très obliques et longs ont un problème ici. Il y a un cours hors- et en appuyant sur toeringcars, même à la mi-février. La vue est magnifique et le CP se trouve à proximité de la cathédrale et le cloître. Oups, j'ai oublié de prendre une photo
Pas exactement une jolie place, mais il sont a 2 choses ce score élevé : 1. Toutes les installations sont fournies 2. à distance de marche de l'entreprise touristique majeure Absolument d'une valeur de € 20,-
Incroyablement belle réception par les propriétaires. Naturalité rencontrer leurs produits, et ce n'était pas exactement mal. La gestion des animale est très gentil ! Chiens, chats, chèvres, poulets, dindes, il ne peut pas sur. très agréable.
Accueil sympathique par le propriétaire que vous directement à la possibilité d'également le repas ici. Il a droit. Endroit très calme avec nombreux animaux dans et autour de la maison. Endroit agréable !
Ne déterminé aucun CP gentil et il est également juste de l'eau, mais il est très bien situé pour la vieille et la nouvelle ville. Ces vieille ville est le plus intéressants, les pittoresques ruelles vous d'une manière ou d'une autre à la cathédrale. Cela a également une histoire distincte, mais que vous devez mais la lecture de l'histoire d'est Superbe. Oui, fun city !
Endroit simple, mais avec une belle vue sur la mer et les montagnes environnantes (par exemple ceux qui Erice est construite). Il n'y a place pour 3 ou 4 camping-cars. Nous avons ici étaient maintenant hors saison, mais je pense que vous êtes en haute saison ici très délicat est un endroit vous pouvez trouver... Il sera donc beaucoup moins calme. Mais nous avons été excellents aujourd'hui.
Bel endroit, mais que la gestion de la trattoria n'a pas soulevée dans:... Ici encore, la crise a frappé. Il faut espérer pour une relance. Nous avons calme pendant la nuit et le lendemain matin, parcouru à Villa Romana di Casale (proche!). Ce dernier est un must absolu pour tous les goûts : juste magnifique ! Cela ne doit pas être manquée.
Comme point de départ pour une promenade, un superbe endroit ! Les deux Abla Raguse comme Superiore est facilement accessible. Nous avons nos doutes quant au fait qu'il s'agit d'un camping-car. Il n'y a pas de sièges réservés disponibles et le stationnement est plutôt oblique. Nous avons aussi séjour sans problème, mais si c'est le cas dans la saison touristique...
Le CP est situé dans un Agritourisme. Des gens très sympathiques et cette douche... Nous sommes arrivés dans un délai que le CP a été officiellement fermé, mais qui n'avait pas de problème. Tout était gratuit, mais que nous avons trouvé rien de nouveau. Nous les avons Oui de quel vin-argent. Calamoche est certainement une belle plage, mais le plus beau en Italie??? Vendicari est une région de randonnée. Retour au début!
Fine en dépit du fait qu'il geem installations sont présentes. Belles promenades sur la Kalmthoutse heide, puis une bonne bière belge sur la terrasse de la taverne adjacente. Dommage que le garçon assez peu de plaisir dans son travail semblait avoir ; pas un français particulièrement gai... Nous avons bien.
Cet endroit peut être bien protégé, toutes les installations, mais aussi les bus de nuit partent à 02.00 heures : avec les jeunes que ce n'est pas sans le bruit peut... Jusqu'à 2 x. Errug agité alors ! Et puis, ce n'était pas même haute saison ! Bruxelles elle-même : beaucoup de déchets, beaucoup de litière, de nombreux mendiants dans la rue. Aucune belle vue pour la capitale de l'Europe.
Nous étions plus souvent hieral, mais depuis le déménagement du supermarché Cactus vous tenez tout seul. le soir vers 23 heures trouvé quelqu'un de très gentil à dur pour le campeur à couper le souffle ; Quel stupide un plaisir. Notre réaction est standard : effe en état de marche et wèg ! À Arlon (10 km, à côté du feu), puis nous avons eu une nuit tranquille.
En transport en commun, c'est un acceptable cf. Quels endroits étroits en effet et il ya un certain nombre de campeurs s'élevait qui ce CP clairement comme un parking. Nous avons souvent vu ailleurs et, bien sûr, c'est pas comme il se doit. Mais ce que vous faites ici comme passant ? Le poste de vidange (sur environ 400 m) était plus cher que ce que nous sommes habitués en France : iha € 6. Ainsi soit-il.
Un CP ce que délicieux ! Ressemble maintenant beaucoup plus agréable que suggère la photo. Juste à côté du service des incendies, la police, la maison municipale et à proximité de l'agréable centre du village. Restaurants sympa ici... café s-morgens avec croissant dans la barre sur env. 200 m autour du coin.
Le CP officiel est à 100 m de l'emplacement que les photos sont indiqués. Ce dernier est la partie inférieure de la piste ; Ce sera pendant l'hiver, plein de voitures des amateurs de ski. Peu curieux que précisément ici le poste de vidange est construit. Mais : endroit agréable pour séjourner ! possibilités de randonnée en été, il y a ici idéal. CP officiel : il est dit ici un Conseil !
Beau logement à Besancon ! Poste de vidange fonctionne. Malheureusement, il pleuvait, donc nous devons renoncer à une promenade à travers cette ville intéressante à la recherche. Mais la prochaine fois, parce que nous voulons meilleur moi ici : bon et pas cher.
Nous étions déjà ici une fois avant, mais c'était avant la rénovation. Nouveau lieu, nous trouvons une amélioration significative, bien que les lieux sur le côté très étroit. Le fonctionnaire qui a signé ce n'a apparemment pas beaucoup connaître les dimensions des campeurs. Le lieu est ng encore fine. OK, vous entendez pendant l'heure de pointe des voitures sur le pont volant, mais la partie !
Excellent endroit ! Nous sommes venus ici principalement pour la station de sani et qui s'est avéré être fonctionne très bien. Un endroit calme près des maisons. Les 3 places pour les camping-cars sont parfaitement indiqués.
Eh bien, ce n'est certainement aucun endroit tranquille au début de juin ! Il y a certainement des 30 campeurs à cet endroit. Nous comprenons que c'est parfois aussi appelé, parce que vous affirmez il magnifique, donc le long du port. Si tu veux dire : tu peux dormir paisiblement avec calme, alors c'est absolument n'importe où.
Cet CP est entièrement rénové et semble bel, y compris une station sani. Ce dernier était pas encore en vigueur, mais qui ne durera pas longtemps. Un essayait juste de faire de l'éclairage. Très beau lieu, près du Centre de Grobbendonk. La taverne est également proche...
L'ancien emplacement est très mauvais : vidange des wc dans un trou dans le sol et l'eau des réservoirs et toilettes va dans le même enroulement de grue à travers a commencé ! Eh bien, que nous n'aviez pas de tripes... Cependant, il existe 25 m plus re créer une nouvelle voiture avec un champ de véritable sani propre dans la station. Sera ce futur pas trop lointain travaillent
Météo bien disposée : juste aller y et à travers la barrière après avoir payé. Promenade au port très très belle de Cancale est excellent à faire. Et ici dans le port vous pouvez toujours un aliment de bonne partie!!
Regardez, que les français ne comprennent pas : juste une autre barrière et avec le code sur votre reçu après que vous pouvez même prendre soin de la camionnette. CP Nice à pied de la plage. Certains petits endroits et si la pression est, vous vous tenir donc assez proches. Après la fin de semaine est devenu le parfait, si calme.
Vraiment, le seul avantage de cet CP est que vous sur la plage. Mais c'est tellement limitée que vous pouvez obtenir la boisson à la table du voisin. Nous ont été remis immédiatement et est retourné au l'Epine
Ce lieu de campeur fut complètement au moment de notre présence. C'est vraiment bon à voir ! Place pour les campeurs, ainsi que le plan 215 veut nous faire croire. Simplement... Sur une distance de marche du marché (samedi) de plus et aussi de très bons restaurants.
Un particulier CP fin avec des lieux spacieuses et bien définies et de toutes les commodités. À pied du Centre de l'Epine et de la plage.
Bel endroit, proche de la ville (que nous avons trouvé... pas si intéressant). Il n'existe pas d'électricité de chaque campeur : il y a seulement 8 Valets que lors de notre séjour étaient tous occupés par les français qui étaient déjà ici : voiture, camping-car et s-morgens quitter au début ; au travail??
Quel bel endroit ! Vue magnifique sur la vallée et le village adjacent. Pour nous lors de notre présence est devenu le sanizuil connecté. Nettoyage des WC est de € 2, - libre, réservoirs d'eau, puissance prend une heure pour € 2,-. La petite boutique dans le village est seulement ouverte le matin !
Certainement adapté pour passer la nuit, mais une fois la formation est terminée et l'éclairage va de football, vous vous tenir il assez solitaire. Endroit sécuritaire, délinquance juvénile, qui, soit dit en passant, parce que méchant ou ne savent pas. Toutes les installations, sauf l'électricité, sont disponibles, mais il semble horriblement délabré.
Al pour la 3e fois ici toute la nuit. Grand place si vous cherchez une place à côté du Centre de jardin : ne pas affectée par le bruit de la circulation. Aussi la sanizuil fonctionne très bien : pour 2 euros, vous pouvez prendre soin de l'ensemble campeur. Ci-après effe bon marché alimente et plus mais encore une fois !
Un excellent endroit pour passer une nuit tranquille. Toutes commodités a travaillé, kwispelde donc notre camping-car pour 2 euro.
Sitecode: 2055
Endroit agréable et tranquille pour passer la nuit. Les installations ont été fermées en raison de la nuit-comme prévu-gel.
Emplacement paysagé. Au bord de la piscine, vous achetez un jeton pour 3,20 euro pour lesquelles vous pouvez faire utiliser le Flot Bleu 20 minutes ; suffisamment de temps pour s'occuper de la camionnette. Ennuyeux, un peu solitaire. Aspect positif : très calme.
Plutôt ennuyeux place le long de la Rue Des Petites ô tes une route du côté impasse de la D45 ch. Donc très calme. La route s'étend mort sur la digue de Barrage de d'Eguzon.
Lors d'un voyage à Venise, deux fois par nuit ë (et retour) pendant pas si calme sur ce CP, mais que l'heure de pointe sont transitoires. É les deux fois la « bienvenue » est venu avec les cadeaux du comit connu. À env. 300 m, il y a un bar où vous pouvez apprécier de déjeuner à l'italienne : brièvement à la route et ensuite li-fa ; à droite après le rond-point, vous trouverez la barre sur la gauche.
Lieu particulièrement fine à Oltingue « Village Fleuri ». Derrière la Mairie et l'église (avec la tour horloge...), très calme endroit. À 200 m (re-af) est un supermarché, à 100 m (li-FA), 2 restaurants de nice. Et l'horloge de la tour ? Est que nostalgie ou pas...
Place de stationnement très spacieuses fourni par la pluie de nombreuses cette fois avait un peu d'urine. La route le long de la p a beaucoup de trafic. Malheureusement pas d'installations. Excellent point de départ pour des promenades dans ce domaine !
Calme, stationnement avec une visite régulière des résidents qui ont perdu leur poubelle ici dans les différentes poubelles ; ne pas déranger quand même. Soyez prudent lorsque l'entrée : c'est raide ; le surplomb de la camionnette peut prendre la route !
Le 14 mai s'est rendu ce lieu nouvellement aménagé camping-car. Excellent sani station ; Il y a un grand vertèbrale, seule l'électricité est manquant, mais il n'est également pas toujours nécessaire. Piscine extérieure se trouve à proximité.
Belle place ! Nous y étions moins de 20 minutes ou nous avons visite le gestionnaire qui nous ont accueillis avec un cadeau : dégustation de la bouteille de Saronno, quels biscuits des et en savoir plus sur la ville. C'est votre sentiment Bienvenue encore une fois ; très spécial !
Sitecode: 2043
Lieu de la splendeur à subir ! Calme, public toilette présent, mais pas d'assainissement ; supermarché à distance de marche.
Sitecode: 2067
Endroit merveilleux de se présenter, avec vue sur l'Yonne et sur vélo distance d'Auxerre. Gurgy est un joli village avec boulangerie et supermarché. Il y a maintenant une nouvelle sani-colonne.
Nous pensions que c'était un CP assez simple, mais les installations et l'emplacement sont fines. Sur une distance de marche : Cervo (beau ME ville) et San Bartolomeo al Mare.
Excellent service place, quoique derrière un stationnement camions mais espoir bien marquée. Un exemple de comment c'est possible !
Amende de stationnement avec un nombre de sièges réservés pour les autobus, les camions et les campeurs. Nous avons été (avec d'autres) sur une auto choisi spots sur une peu plus grande distance de la route bruyante. Pas de problème!
Message de Amsbjorn : route occupé pendant la journée, au calme de la nuit. Le prix est d'euro 8,-depuis 2010