@Huibers-G
- 2004
- Hymer B584
- 2005
- Intégral
Super endroit pour passer la nuit en voyage. Le stationnement coûte 10 €, payable via une application ou en déposant une enveloppe à la mairie. Nous n'avons eu aucun problème pour installer l'application et payer. Si 10 € vous semblent trop cher, à mon avis, il vaut mieux laisser votre camping-car au garage. Nous avons très bien mangé au restaurant grec Athene, juste en face de l'entrée du camping. C'est vraiment un super endroit ! 👍
Pour moi, exactement comme un agritourisme devrait l'être. Tout est simple, propre et bien rangé, sanitaires. Accueil sympathique à l'arrivée et prix normal pour le lieu et le pain et le vin. Nous reviendrons certainement visiter cette perle.
Un endroit incroyablement beau. Accueil sympathique avec un vrai café italien à la réception. Sanitaires neufs et d'une propreté irréprochable. Des vues phénoménales depuis chaque endroit. Sauna, cabane barbecue et 1 place avec jacuzzi. Itinéraires pédestres et cyclables (VTT) disponibles.
Endroit super sympa. Ce n'est pas un emplacement de camping-car "standard", mais il a certainement son charme. Carte d'hôte incluse dans le prix et avec cette carte accès aux cascades et divers autres musées. Sanitaires super propres et bien rangés.
Un joli petit camping-car urbain derrière l'imbiss du propriétaire. Installations sanitaires propres dans un abri de jardin et zone d'évacuation séparée pour les toilettes à cassette dans une armoire de culture. 5 emplacements en gravier, tous avec électricité (éventuellement).
Malheureusement, Karin n'avait pas envie de se lever de son déjeuner et de nous parler à la réception. Après un bref "nous sommes pleins", nous nous sommes rendus au camping-car de Bouilon où nous avons été aimablement reçus.
Bel endroit. Installations sanitaires soigneusement entretenues. Réponse rapide sur WhatsApp. Parlez bien anglais.
Top place avec sympathique propriétaire. Renversé par une voiture le samedi 13 mai, et nous avons quand même été autorisés à rester malgré le fait qu'ils n'ouvrent que le lundi 15 mai. Le bâtiment sanitaire s'est ouvert pour nous et le propriétaire s'est même excusé d'avoir dû attendre un moment pour avoir de l'eau chaude. Mangez quelque chose à l'intérieur puis prenez une bonne douche chaude. À mon avis, ne pas pouvoir décharger n'est absolument pas une raison pour une mauvaise critique.
Agréable et simple. Juste comme on les aime. Ce ne sera pas l'affaire de tout le monde mais pour nous un bijou. Certainement les 3 places à l'arrière.
Accueil sympathique, sanitaires super propres. Pizza savoureuse et une bière fraîche. Absolument génial.!
Ce qui n'est rien pour l'un est tout à fait bon pour l'autre. Accueil super sympa, sanitaires neufs, salle commune avec possibilité de cuisiner. Oui, le niveau debout demande un certain effort, mais il y a beaucoup de cales et de planches en stock. Le rapport qualité prix est correct à mon avis.
Bel endroit, propriétaire sympathique. Les vendredis et samedis, vous pouvez obtenir des brochettes de rôtis du grill pour 6,50 € par portion. Glace savoureuse d'un distributeur automatique. Bonne aire de repos spacieuse. Nous reviendrons certainement ici.
Le meilleur coin. Malgré le fait qu'il était complètement plein, nous étions toujours autorisés à nous tenir dans l'allée du propriétaire.
Bel endroit dans les bois sur un lac. Douche, toilettes, mini golf, ping-pong et utilisation de la cuisine inclus dans le prix. Vous pouvez vous garer gratuitement à la gare et de là à Stockholm. La douche est rétro mais super propre. C'est comme rendre visite à grand-mère.
Le lieu existe toujours. Le café est ouvert de 11h à 18h. Pour nous un endroit comme on aime les voir avec des gens très sympathiques au café. Sanitaire pas trop bon mais on a ça avec nous quand même.
Sitecode: 62092
Réception peu amicale à la réception. Nous n'avons pas été autorisés à entrer dans le camping avec 2 campeurs pendant 2 nuits car nous n'avions pas appelé à l'avance et ils ne savaient donc pas d'où nous venions. C'est la première fois qu'on nous a demandé cela lors de notre voyage sur la route romantique. Apparemment, l'argent se gagne encore trop facilement ici et ils ne sont pas dérangés par la crise corona.
Est fermé.!
De beaux emplacements spacieux en terrasses avec vue sur la Moselle. Bernkastel-Kues est accessible en vélo en 10 minutes. Le supermarché Rewe peut également se faire à vélo.
Sitecode: 42050
Tout ce qui est décrit ci-dessous est vrai. Je n'ai donc pas besoin de l'écrire à nouveau. 👍
Accueil super sympa de Mario. Le lieu est clairement indiqué en cours de route. Les sanitaires sont propres et il est agréable de rester à la piscine.
Sitecode: 12046
Première place pour la somme de 7,00 €. 3,00 € pour l'électricité et 2,00 € de taxe de séjour par personne. Incroyablement belle vue. Les chiens non autorisés seront immédiatement informés lors de la déclaration.
Ces gens ont compris. Accueil sympa, salles de bain incroyablement belles et propres. Machine à laver et sèche-linge disponible. Lieux spacieux avec de l'eau à chaque point de puissance. Bonnes installations pour décharger et vider la cassette (et éventuellement ajouter de l’eau immédiatement si vous ne l’avez pas fait chez vous). Pas bon marché mais bon rapport qualité prix!
Bon endroit pour la nuit. Électricité, eau et drainage disponibles. Divers supermarchés et une station d'essence "au coin de la rue". Nous avons trouvé le bruit de l'autoroute pas du tout dérangeant ou bruyant.
Complètement comme il se doit. Accueil sympa, nous ferons la caisse demain. Salles de bains propres et une bonne douche.
Top place. Accueil sympathique du propriétaire et pour 10,00 € incluant électricité, wifi et eau.
Actuellement, le bâtiment sanitaire du côté des femmes est en cours de rénovation. Je suppose que lorsque ce côté sera terminé, le côté des hommes sera rénové. Sanitaires est en effet démodé mais propre. Le musée Airborne et l'église avec parachutiste sont accessibles à pied (5 minutes).
Super endroit pour visiter la ville de Cologne. Accueil chaleureux par une femme qui parle même néerlandais. Les sanitaires étaient propres et propres lors de notre visite. C'est un véritable site de la ville et nous y reviendrons certainement.
Top endroit pour visiter Stavanger. Sanitaire neuf et propre. Si vous êtes sur le front à la réception, vous avez une réception wifi. Un véritable site urbain comme celui-ci doit être.
Bel endroit sur l'eau. Toutes les places officielles étaient occupées, mais lorsque demandé au musée, nous avons été autorisés à rester. Nous devions nous assurer que la rampe de mise à l'eau restait accessible à la population locale. À la fin de la soirée, il y avait plusieurs campeurs le long des côtés sans que personne ne s'en soucie. Bien qu'il n'y ait pas d'installations, cet endroit vaut 100 NOK.
Bel endroit pour passer la nuit. Cependant, continuez à descendre à la jetée après que la navigation indique que la destination a été atteinte.
Belle nuit le long de la 7. sanitaire est propre et le prix n'est pas trop cher.
Sitecode: 20873
Bel endroit, pas trop cher. En effet "seulement" 1 toilette et 1 douche mais propre et avec 7 emplacements de camping c'est pas un problème du tout. À l'arrivée, accueil chaleureux de Niels qui a immédiatement montré toutes les installations.
Super endroit, sanitaires propres (douche inclus dans le prix). Jumbo et plusieurs restaurants dans le quartier. Bon wifi.
La semaine dernière se tenait ici sur notre voyage de retour de Venise. Un endroit super sympa. En effet, il faut parfois attendre d'aller aux toilettes, mais cela ne me pose aucun problème. Nous n'avons pas souffert d'aboiements et de chiens qui pissent. Quand nous sommes sortis du restaurant, après avoir mangé délicieux, nous avons été accueillis très amical par les 2 chiens de la maison qui remuaient. Voir fantastique.
Un endroit parfait pour visiter Venise. Plomberie propre et un lieu de soins décent. Propriétaire sympathique et à seulement 5 minutes à pied des bateaux qui naviguent vers St.Marco ou Burano.