@Hulbee
- Fiat Ducato Anders
- 2020
- Fourgon
- Louer
campinglecélé! consultez notre nouveau site Web! Nous avons hâte de vous accueillir cet été !
Camping fantastique avec des emplacements spacieux avec vue sur le Tarn où vous pourrez vous rafraîchir. Au premier rang vous êtes en plein soleil, un peu plus en arrière pas mal d'ombre. Les sanitaires sont propres et le propriétaire est un homme sympathique. La boulangerie est à 5 minutes à pied. Nous reviendrons certainement!
Spontanément fini dans ce camping ! Un hôte très gentil et confortable Patrick nous a accueillis! Qu'est-ce qu'ils s'amusent ensemble. Belles installations sanitaires avec une merveilleuse douche! Un joli ruisseau longe le camping où vous pourrez vous rafraîchir. Des lieux spacieux et libres et une paix merveilleuse! Patrick et Judith, nous vous reviendrons certainement! Cordialement, Eric & Thérèse
En raison du mauvais temps et arrivé dans ce camping sans réservation. Il restait encore beaucoup de places disponibles mais selon l'employé il n'y avait pas de place !! incroyable! tout était complet, a-t-elle indiqué.