@Hulot
Nous venons dans cet endroit depuis des années, qui a toujours été négligé. D'un point de vue hygiénique, la seule station d'approvisionnement et d'élimination est déraisonnable. Mais pour un prix de 5€/24h tout était acceptable. L'augmentation actuelle du prix du SP et de l'électricité de 100 % n'est pas justifiée mais suit la maxime : essayons, il y a suffisamment de camping-caristes qui ne savent pas mieux et paieront déjà. Mais nous ne le faisons plus.
Attention propriétaires de chiens : Un supplément de 5 € pour le nez poilu est également dû sur les emplacements camping-car devant la barrière, bien que cela ne soit mentionné nulle part. Si nous avions su à l'avance, nous serions venus de toute façon. Mais cette dissimulation délibérée est injuste, pour nous la place de parking est sur la liste noire.
Merci aux responsables de la communauté pour ce SP aux allures de vacances. La prairie du verger, le jardin de la ferme aménagé avec amour, qui n'invite pas seulement les insectes à s'attarder dans son propre immense hôtel. Un terrain de pétanque professionnel et bien plus encore sont disponibles. Restaurants et supermarché au coin de la rue. En fait, je devrais garder ce «conseil d'initié» pour moi afin de trouver un SP gratuit ici à l'avenir.
Les frais de stationnement sont désormais de 15 € pour rien sauf le stationnement. C'est complètement exagéré et devrait probablement avoir un effet dissuasif. Les voitures sont les bienvenues, parking payant 2€ pour la même période.
Merci à la communauté de nous avoir fourni cette infrastructure. Pourquoi n'y a-t-il pas de frais? Les coûts de construction et d'entretien ne devraient pas être supportés uniquement par les impôts des citoyens de la communauté. Des frais de stationnement décourageraient également les résidents permanents et ouvriraient la capacité aux voyageurs.
Cette place impressionne par sa proximité avec le centre-ville avec sa gamme diversifiée de produits et de restaurants. Malheureusement, les connexions électriques de la plupart des camping-cars de la ville et des comtés voisins sont bloquées. Traçable à 1 € pour 16 A et 8 heures La chaleur douillette est moins chère que chez soi. Les passagers de passage doivent utiliser du gaz.
Merci aux responsables de la ville. Ce SP est exemplaire pour de nombreux SP qui pensent devoir se qualifier de haut niveau. Aldi, boulangerie et compagnie à quelques mètres. Néanmoins, calme et spacieux. A voir la vieille ville à proximité. Grand Hundegassirunde possible à la place. Qui pense maintenant, il n'y a pas d'installations sanitaires, qui devraient utiliser les temps du WoMo.
Merci aux responsables de la ville qui nous fournissent ces lieux exemplaires. Ils font partie intégrante d’un parking calme au cœur de la ville. Idéal comme escale, calme et sécuritaire. Nous avons bien mangé à He Ping, en particulier le restaurant de l'hôtel Paulsen, tous deux situés sur la place. L'hôtel dispose également de la clé de la colonne d'électricité.
Une vieille ville à merveille, Schoppen et une excellente nourriture et des boissons dans de beaux restaurants. Du parking - Merci aux responsables de la ville - rejoignez le centre-ville en quelques minutes. Le terrain lui-même, tel que décrit, vaut au total 10 points. Dommage, mais compréhensible si une place est libre - que les femmes locales sont garées sans contrôle ici. D'où la déduction de points.
Une communication avec l'opérateur est possible grâce à son application en langue étrangère dans n'importe quelle langue sans aucun problème. Le fils le plus présent parle raisonnablement anglais. L'opérateur met tout en œuvre pour rendre le séjour le plus agréable possible. Arrêt de bus à Taormina de la porte. Le SP est allumé et verrouillé la nuit. Douche chaude 5 min 50 c, électricité 500 W gratuite, puis par Kw 35 c.
SP géré par le propriétaire, les parcelles sont délimitées par de petites haies. Installations sanitaires dans le conteneur, une salle humide par sexe. Ceci, ainsi que toute la place avec du gravier, donne une impression soignée et très propre. Lave-vaisselle avec eau froide et barbecue au charbon sont disponibles. A noter: il y a 6 kg d'extincteurs à poudre dispersés un peu partout! Pour la plage environ 50 m. Top SP
Ce n'est pas beaucoup mieux pour nous. Merci à la communauté, qui nous fournit cette infrastructure gratuitement. Mais c'est exactement le Kux, que ces lieux sont occupés sans pitié par les résidents permanents locaux. Une taxe de stationnement ne serait pas justifiée à elle seule, mais ferait également les sièges des «invités permanents» encore. Alors 10 étoiles seraient appropriées.
d'accord sur un terrain de stationnement de l'installation de gaz sans V + E. Cuisine recommandée, la qualité, la quantité et le rapport qualité-prix. En aucun cas commander l'oignon escalope spécial. Il est très solitaire le lendemain. Que diable, nous allons manger encore et encore, « spéciale » avec tout ce que cela escalope délicieux, l'ail il. Chers hôtes, nous attendons avec impatience la prochaine fois.