@Hulst-Zuid
- Challenger 317 Automaat
- 2026
- Ford
- Louer
Nous avons appelé du lac de Garde pour savoir s'il y avait de la place. Nous avons d'abord dû attendre deux jours pour 85 €, puis on nous a attribué une place. Le commentaire demandant de réserver en deux jours n'était pas possible. Heureusement, c'était le seul camping de notre voyage d'un mois en Italie à avoir répondu ainsi. Nous sommes maintenant à Marelago et nous en sommes très satisfaits.
Nous trouvons ce camping, classé 3 étoiles sur le site, sous-estimé. Tout y est parfait. Les sanitaires sont corrects, l'emplacement est très proche de la plage où l'on peut louer des transats, la plage est propre, les emplacements sont spacieux, le bar de plage est agréable, l'accueil est chaleureux, le magasin propose un large choix et un grand supermarché est probablement à moins d'un kilomètre.
Quel bel endroit ils ont créé ici ! De très belles installations sanitaires, une belle piscine. Quand le propriétaire fait ses courses, il vient vous demander si vous avez besoin de quelque chose. Quel service ! La nuit, la route est clairement audible pour les personnes qui dorment mal. Sinon, que des éloges.
camping très simple. douche maximum 6 minutes. bâtiment de douche simple mais propre
Sitecode: 19118
Camping fonctionnel pour un lieu de transit. Sanitaires en ordre.
Excellentes installations sanitaires, bon emplacement, sinon peu de prestations particulières. Prix élevé pour ce qui est proposé.
Camping flow mis en place de manière très professionnelle pour une visite de la ville de Florence. Accueil super enthousiaste à la réception, endroit agréable et spacieux pour le campeur, bonnes installations sanitaires et excellent magasin, piscine et restaurant. Bonne connexion cyclable via la piste cyclable le long du fleuve Arno, directement dans le centre de Florence. Si vous pouvez gérer les foules, c'est un super endroit où séjourner.
Sitecode: 42055
Nous pensions qu'il s'agissait d'un camping avec des équipements basiques, mais un peu de luxe comme l'eau chaude devait être payé.À côté d'un parc de pirates très bruyant. Les vêtements ne sont pas restés secs dans la douche, datés mais bien entretenus. En tant que base pour la plage OK et le magasin, le bar et le restaurant sont certainement nombreux. Les moustiques étaient très enthousiastes que nous y soyons, nous ne pouvions pas en dire autant de l'accueil, chaque question était 1 de trop, quelle personne grincheuse.
prix / qualité assorti, plomberie ancienne, mais douche propre et chaude. Transport régulier en taxi gratuit jusqu'à la gare pour visiter les Cinque Terre, excellent SPAR au coin de la rue
Super séjour dans le camping-car sur un beau ruisseau et des installations sanitaires de qualité, rien d'autre à faire, pas d'options de vélo, mais le pass Tessin gratuit, avec lequel vous avez les transports en commun gratuits pour toute la région, prend certainement 1 jour pour Lugano. Malheureusement, le wifi ici était également de moindre qualité. La région est magnifique et si vous voulez continuer en Italie, prenez votre temps et allez à l'intérieur, super à faire avec un camping-car et des panoramas fantastiques.
bonnes installations pour une halte camping-car dans un petit camping avec un accueil sympathique. Par rapport à ce qui était proposé, comme dans toute la Suisse, c'était assez cher, la plomberie était au top, mais le wifi, si vous l'exigez en vacances, n'était pas de cette époque en termes de qualité. base merveilleuse pour Lauterbrunnen, Murren, Interlaken avec d'excellentes opportunités pour des voyages amusants et passionnants tels que le parapente, super amusant, aussi de bonnes opportunités de cyclisme
Que voulez-vous sympa avec le patron en maillot de bain jaune qui passe devant votre camping-car et vous indique votre place. Se référant à son ventre, il indique fièrement que sa femme est derrière les fourneaux et que nous avons bien mangé pour un prix (délicieux) juste. Top camping pour transit vers le sud et visite en passant de Strasbourg. Payez l'électricité séparément, 9 €, = pour 2 nuits et d'excellentes installations sanitaires. L'autoroute fait du bruit la nuit.
Super camping en halte avec sanitaires idem. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit, avec 150 intrus sur de belles motos, ce club s'est comporté de manière exemplaire et ne nous a certainement pas gêné. Le tarif pour le camping est certainement acceptable
A l'arrivée au camping, il n'était pas possible de trouver une place à l'avance, la place attribuée était de taille très limitée et de mauvaise qualité. La douche était pleine de toiles d'araignées, la balade à vélo autour du lac était une confrontation avec Bordeaux complètement sans abri. Le wifi était gratuit et de bonne qualité et nous voulions partir au plus vite et la réception a compris notre réaction avec un remboursement d'1 nuit
un joli camping pour seniors avec des sanitaires flambant neufs et à distance de marche de l'Estartit. La réception est également très engagée envers ses hôtes et si le wifi ne vous convient pas, cela est immédiatement compensé. Le tarif est certainement acceptable pour cette période avec 18, = par nuit, nous reviendrons certainement
super camping avec sanitaire privé à côté de notre camping-car, accueil très sympathique et anglophone qui a vraiment été à l'écoute de vos souhaits. avec WiFi gratuit même capable de regarder la télévision, j'ai aimé où nous aimerions revenir
super camping sur le chemin du sud pour 1 nuit. Réception amicale WiFi uniquement autour du bâtiment de réception