@Hulzen
- 1997
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Ce camping (pour campeurs) est magnifiquement aménagé et parfaitement équipé. Le gérant et le personnel sont accueillants, un café est offert à l'arrivée et les sanitaires sont propres et chauffés. Un supermarché et des restaurants se trouvent à quelques centaines de mètres. Winschoten et De Blauwe Stad sont accessibles en une demi-heure à vélo. Proche de l'autoroute, il est pourtant situé au calme. On peut même y faire du bateau. Je le recommande vivement !
Juin 2026
Gérants sympathiques d'un charmant camping en terrasses. Les sanitaires sont corrects et propres, tout comme le reste du camping. Quelques emplacements ombragés, selon les disponibilités. À 2 minutes à pied d'une belle plage et d'une mer agréable et accessible. Commerces et restaurants accessibles à pied ou à vélo. Fortement recommandé 👍
Mai 2026
C'était encore une fois formidable. Accueil chaleureux et, comme toujours, café/thé nous ont été offerts à notre arrivée. Je n'ai pas attribué la cinquième étoile à cause de l'absence de Wi-Fi. Mais ce petit bijou est et restera vivement recommandé. Espace, calme et superbes balades à vélo.
11 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Accueil sympathique. Sanitaires vétustes mais fonctionnels et propres. Cuisine à disposition. Gyor, joli stsd, facile à faire en vélo. Emplacements spacieux et ombragés. La piscine n'est malheureusement pas disponible. Lidl également à proximité.
Un endroit idyllique au bord de la rivière. Accueil sympathique avec visite. Sanitaires simples mais fonctionnels et propres. Kitchenette à usage général avec réfrigérateur et congélateur. Nous avons pris un délicieux repas sur la agréable terrasse. Le vélo est également possible ici, même si une grande partie se fait sur la route principale 1. Kimle, un joli village hongrois et Monsomagyarovar également magnifique, comprenant un grand Spar et Lidl. En bref : Génial !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Sitecode: 19103
Beau camping au bord d'une rivière dans un cadre magnifique. Sanitaire propre. Accueil sympathique par le propriétaire qui aime discuter. Lieux spacieux, mais prix plus élevé qu'annoncé. Le restaurant adjacent à distance de marche était bien.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Super endroit avec un accueil très sympathique avec un verre offert par la maison. 1 500 leks par nuit tout compris. sanitaires modernes et propres. Toutes commodités disponibles. Centre ville accessible à pied et à vélo. Le château est une montée, mais ça vaut le coup. Il y a de nombreux restaurants et terrasses à proximité.