@Hulzen
- 1997
Accueil sympathique. Sanitaires vétustes mais fonctionnels et propres. Cuisine à disposition. Gyor, joli stsd, facile à faire en vélo. Emplacements spacieux et ombragés. La piscine n'est malheureusement pas disponible. Lidl également à proximité.
Un endroit idyllique au bord de la rivière. Accueil sympathique avec visite. Sanitaires simples mais fonctionnels et propres. Kitchenette à usage général avec réfrigérateur et congélateur. Nous avons pris un délicieux repas sur la agréable terrasse. Le vélo est également possible ici, même si une grande partie se fait sur la route principale 1. Kimle, un joli village hongrois et Monsomagyarovar également magnifique, comprenant un grand Spar et Lidl. En bref : Génial !
Sitecode: 19103
Beau camping au bord d'une rivière dans un cadre magnifique. Sanitaire propre. Accueil sympathique par le propriétaire qui aime discuter. Lieux spacieux, mais prix plus élevé qu'annoncé. Le restaurant adjacent à distance de marche était bien.
Super endroit avec un accueil très sympathique avec un verre offert par la maison. 1 500 leks par nuit tout compris. sanitaires modernes et propres. Toutes commodités disponibles. Centre ville accessible à pied et à vélo. Le château est une montée, mais ça vaut le coup. Il y a de nombreux restaurants et terrasses à proximité.
Le nom dit tout et ce n'est pas une exagération, un joyau Accueil sympathique avec une bonne tasse de café et un gâteau, des places spacieuses autour de l'étang. Sanitaires suffisants et propres. Si cela a déjà été réalisé lors des 2 saisons précédentes, cela promet beaucoup pour la suite. Excellent vélo vers Oranjwoud et le centre de Heerenveen. Vous pouvez discuter si c'est un plus ou un moins, mais il n'y a pas de WiFi. Recommandé.
Excellent CP, toutes les installations disponibles et propres. Le gérant vient payer. Commerces et restaurants accessibles à pied.
Accueil très sympathique, explication claire. Lieux suffisamment spacieux et soignés. Installations sanitaires plus que adéquates, modernes et propres. Piscine OK. Facile d'accès aux supermarchés, à la ville et à la plage en vélo. Malheureusement beaucoup de mouches et de chats.
Beau camping pour camping-cars avec emplacements spacieux. Toutes les commodités disponibles et propres. Belle conversation avec des propriétaires sympathiques. Un cadre magnifique et une bonne description des itinéraires cyclables et pédestres. Recommandé et nous reviendrons ici.
Nice CP. Semble en désordre à l'entrée mais les endroits sont bien. Sanitaire un peu à pied mais parfaitement bien. Ce matin, il y avait 4 œufs sur notre table et c'est agréable de se lever. Gestionnaires sympathiques et bonne nourriture à Hoezemoos pour un prix attractif. Conseillé.
Camping d'une beauté fantastique. Tout avait l'air très soigné. Nous étions dans un endroit sur le camping, avec un beau morceau d'herbe. Vous êtes au bon endroit sur les CP pour le décampage, mais sur l'asphalte. Accueil très sympathique. En raison du bloc sanitaire corona fermé, mais s'il est aussi bien entretenu que le reste, ce sera certainement bon. Belle région pour faire du vélo. Nous reviendrons.
Beau terrain de camping-car avec toutes les commodités nécessaires pour le propriétaire du camping-car. Accueil chaleureux. En raison du restaurant de crise Corona limité ouvert à emporter, excellente qualité et prix. Dimanche, nous avons apporté des bonbons pour le café parce que c'était la fête des mères. Cadre magnifique, si belles balades à vélo. Cela vaut la peine d'être répété!
Ça fait deux fois maintenant. Petit mais beau camping. Plomberie facile. L'origine fluviale est amusante à faire et plusieurs restaurants où l'on peut manger. Pour les amateurs de poisson: poisson frais de la rivière. Sandwiches etc. à distance de marche. Arrêt de bus à Mostar à 50 mètres du camping. Gestionnaires très sympathiques et serviables (le père soutient son fils). Placer directement sur la rivière (très froide). Haut
Très gentiment reçu. Assez peu d'ombre des arbres encore jeunes. Plomberie et assez propre. En juillet, le prix est de 30 €. Mer et plage à 50 mètres. Village avec beaucoup de plaisir à distance de marche. Je reviendrai probablement ici
Petit, simple, propre. Aimablement reçu. Directement sur la mer avec une plage de galets. Super détendu, je suis resté 4 jours. Restaurants à proximité. Commerces à Slano à 5 minutes en vélo. Je reviendrai probablement.
Grand camping, accueil chaleureux et calme et endroits ombragés. Sanitaires propres et en ordre. La promenade vers la mer était facile à faire. Les magasins et les restaurants sont également tous accessibles à pied.
Sanitaire simple, pas de camping mais seulement le terrain indiqué. Accueil très sympathique avec apéritif de bienvenue. Le repas était commandé et livré via une sorte de livraison à domicile.
Excellent camping, accueil sympathique. Salles de bains propres et le service de sandwich était bien. Et 18 € par nuit pour camping-car, 2 personnes et l'électricité était bonne proportion.
En un mot: "génial". Salles de bains confortables et propres, endroits spacieux avec électricité. Quartier agréable. Le nombre de toilettes et de douches est quelque peu réduit, surtout si le nouveau champ était plein. Mais nous reviendrons certainement.
Accueillant, bel endroit sur le camping, bien sanitaire et bel environnement
Camping calme à 150 mètres de la mer et des commerces et restaurants. Gestionnaire amical et utile. Parle anglais et allemand. Nous avons voyagé à Dubrovnik avec un bateau taxi (200 mtr) pour 80 Kn pp. Sanitaire simple mais propre.
Accueil très accueillant. Bien mangé et merveilleusement calme au milieu de la nature. (Gratuit) rationalisé trouvé. Obligé de manger avec eux, mais sinon gratuit
Super endroit. Des gens très sympas et de la bonne nourriture