@Hupacki4702
Très petit endroit, mais magnifiquement situé au bord de l'eau. Terrasse couverte, idéale par mauvais temps. Propriétaire sympathique et restaurant raffiné. Installations propres.
L'emplacement et les opérateurs sympathiques et simples sont excellents. Pas cher pour les conditions urbaines (20 euros par jour tout compris). Métro juste à côté et supermarché accessibles à pied. Seul inconvénient : le lave-auto voisin est utilisé jour et nuit.
Toilettes dans le camping-car, nous avons résolu le problème comme ça... L'emplacement et la simplicité du traitement, ainsi que les opérateurs sympathiques, sont très indulgents. Piran est accessible en 10 minutes. 35 euros, électricité comprise, c'est franchement bon marché pour les conditions côtières (comparez Dubrovnik, Budva)
Accueil chaleureux et bel emplacement dans le « jardin ». Des hôtes très serviables et bien organisés pour un séjour confortable. Emplacements partiellement couverts : idéal quand il fait chaud
beau camping avec tout ce dont vous avez besoin. Le restaurant est super et la plage est très proche. Endroit calme. Opérateurs sympathiques
Tout ce dont vous avez besoin pour un emplacement camping-car. Opérateur très sympathique et emplacement idéal
Simple, très propre, très convivial, 31 euros la nuit (2 personnes, camping-car, électricité,) Douche gratuite : trop ? Nous avons déjà payé 50 euros pour 2 personnes et une petite tente... L'emplacement est génial ! très calme au milieu d'un paysage pur ! A proximité de l'autoroute. Navi : Entrez dans Zasavica1 puis suivez les panneaux dans Zasavica 2 !! Tout est clair, même la nuit